问个关于天坦输入法的问提

9 开心快乐 8个月前 288次点击

天坦输入法不是更新到了7.3.2的版本了吗?不是又新增了一个粘贴短信验证码的功能了吗?可是我为什么无法使用粘贴短信验证码的功能呢?短信权限我也给了天坦输入法呀,我每当点击键盘上的粘贴短信验证码,他总会提示天坦输入法,未提取到验证码,这是什么原因造成的呢?

共 11 条评论
20060917 8个月前

你确定当时验证码已经到了手机上。如果没到的话,你获取一下,如果到了的话。如果这个不行的话,你可打开通知栏找到嗯,你要填的验证码。点击复制,然后你再打开输入法的剪切板,把他给粘进去。即可。

开心快乐 [楼主] 8个月前

我就是嫌这样太麻烦,所以才使用天坦输入法的粘贴短信验证码的功能。不知道为什么,他总会有这样一个提示,天坦输入法未提取到验证码,短信权限,我也已经给了天坦输入法验证码也已经到达了手机上,不知道为什么总有这样的提示

20060917 8个月前

那俺就不知道怎么回事了。等待修复吧。

小超 8个月前

好像信息里边那个设置点进去有一个允许三方应用读取短信验证码那个你是不是没开。

小超 8个月前

点信息点更多,里面找到隐私,点进去有个什么什么,防止第三方读取短信验证码,把那个关了。

好的,谢谢你哈。

时光静好 8个月前

把天坦输入法的权限设置好,还有通知权限也打开,而且这个粘贴验证码的功能之前就有的哈

嗯,谢谢。

时光静好 8个月前

短信 始终允许

读取短信与彩信 始终允许

读取剪贴板 仅在使用中允许

写入剪贴板 仅在使用中允许

通知类短信 始终允许,其他权限里面有一个通知权限也要打开的,读取通知权限

嗯,谢谢哈。

肯特 8个月前

小米红米需要给天坦输入法读取短信权限和读取通知类短信权限,其他手机需要在短信APP设置中关掉验证码安全保护。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录