今天闲着无聊,发个水帖

9 开心快乐 8个月前 355次点击

今天我闲着没事发个帖子,有想聊天的话可以进来,咱们一起聊聊天,唠唠嗑

共 118 条评论
叶力森 8个月前

这个帖子该聊什么呀?

闲着无聊嘛,随便聊聊呗。

开心快乐 [楼主] 8个月前

想聊啥就聊啥,不过不要聊太过敏感的话题就可以

叶力森 8个月前

可以的哦

叶力森 8个月前

那我们就聊吧

嗯,好的

叶力森 8个月前

继续在这里凑个热闹啊,大家出来聊聊天

嗯,怎么回事啊?怎么都过去两个多小时了,还不见有人出来活跃?

辣椒abct 8个月前

今天我活跃不了了。啊啊啊,发烧了呀,啊啊啊啊啊啊啊啊啊

嗯,聊天吧

你发烧了吗?那祝你早日康复

哈哈,这应该是没有人看见吧。所以呢,都没有出来活跃

你好像这段时间都不怎么活跃呀。好像我压根儿就没见你活跃过。

哎,这帖子咋不怎么热闹啊?

因为人比较少啊,所以不怎么热闹

问一下我的快捷菜单里面找不到文本链接,我有把文本链接设为已选中,但是里面就是找不到快捷菜单里面就是找不到文本链接,快捷菜单下面的那个更多里面也没有文本链接,这是怎么回事?

让我来告诉你吧,嗯,怎么跟你说呢先问你个问题,你知道文本链接是干嘛用的不

辣椒abct 8个月前

没有链接的时候你肯定找不到文本链接呀。只有有链接的时候才能找到文本链接。

说的对呢

那比如说一楼他发了个链接,然后我读的时候就停在那个一楼,然后打开快捷菜单,他就有文本链接了吗?

辣椒abct 8个月前

对呀,对呀。

嗯,当你听到可执行文本链接的时候,然后你再打开快捷菜单,就会有文本链接了

就比如说2楼他没有发链接,你停在2楼上,你打开快捷菜单,它是不会有文本链接的

多谢解答

嗯,只要你听到读屏提示说,可执行文本链接,这个时候你使用再打开这个快捷菜单就会有文本链接了

物是人非 8个月前

您当前聚焦的焦点里没有链接,他就没有的

就是我在快捷菜单里面设置的一些功能,已经设置成已选中了,但是快捷菜单却没有这些功能,在更多里面也没有,比如说我在快捷菜单设置里面把文本链接设置为已选中,但是快捷菜单里面却没有,这是怎么回事呢?每次需要读取链接的时候都找不到快捷菜单里面的文本链接,这个怎么回事呢?有人知道这是怎么回事吗?

叶力森 8个月前

我回来了哦

叶力森 8个月前

这个帖子怎么还不热闹啊?

不知道呢,应该是没有看见这条帖子吧

叶力森 8个月前

刚刚我干活去了,现在回来了

叶力森 8个月前

我在这里哦

知道你在这里哦

在这里想问一下,大家没有毕业九年义务教育可不可以上中专现在?

这个我就不知道了,你得问问大家,问问其他人

你参加了吗?这个,拿那个二维码在微信里扫一下它就能打开呀。

大家去参加了微众银行的活动吗?

我刚刚去看了一下,就是不是那投票吗?不知道自己排在哪里。你们上去投票了吗?

我没去投票,我不会投票,我也不整那些投票啰里八嗦的,我也不会给别人投票啊,关键是

银行都不是什么好东西,任何银行都不是

虽然银行不是什么好东西吧,但是你也得把钱存在银行不是吗

银行就是个中间商,非常的不好,它要是倒闭了,你存在里面的钱就崩了

那没办法呀,那钱不存在银行那存在哪儿呀

我记得我在网上刷到过一个视频,那上面说中国有4家银行是永远不会倒闭的第1个银行叫什么工商银行。第2个叫什么中国建设银行,第3个叫什么农业银行,第4个叫什么中国银行。不知道对不对。网上说把钱存在这4家银行,最安全这4家银行,永远都不会倒闭,至于这利息嘛,我就不知道了

银行的初步运作就是你去银行存钱,他给你一定的利息,银行拿你的钱去放贷款,而贷款的利息,银行五

钱哪里不能放了?大不了你去银行把它换成黄金。那可好多了,比你存在银行。哦,好,像一万块钱以下的,你就把它换成现金,水用随取你万块钱以上的,现要长期保存,你就给他换成黄金去银行兑换,反正你放在哪个银行都不保险的

你换成黄金,想用的时候直接去银行兑换,那也比较麻烦。我打个比方哈,假如家里人出了什么事儿急着用钱,你还得跑去银行兑换成现金,然后再跑到医院再进行交费,那样也太麻烦了,不像你直接存在银行卡里面,只要你手机绑定了银行卡,你就可以随时就可以用。而且还耽误时间

家银行都不行,包括这四大行,如果经济限制,国家下了什么政策,每人每次只能取多少钱,那你那么多钱有个屁用啊

你说的倒也对,但是你要是换成黄金,你再跑去银行兑换的话,那样也比较麻烦的,不过这一般情况下这银行是不会倒闭的

哪家银行都不行,就比如说这四大行,有些人的家人去世之后,他还会让本人来取,你说这是咋回事?

这个嘛,这倒也是哈。我在网上也看到过类似的视频。就是人在去世之后,家人去取钱,人家说必须要本人来取,不然就就这钱就取不出来,那个家人说人都没了怎么来去,然后那个银行的工作人员说那不行,必须得本人来取,不然你这钱就取不出来

总之吧,你就把钱放家里面,找个盒子啥装着钱发霉了,什么也能拿去银行兑换新的,而且现在钱的 制造工艺都很高,不容易损坏的。放个一年半载。没事,比你放银行好多了

难道你家里的钱就没有放在银行吗

我爸以前在广东那边银行卡有很多,但从来不放银行里面,除非有以下事情需要别人打到卡里,但最多不超过一个月都得取出来

我说你爸爸也太小题大作了吧

黄金保值呀,而且告诉你以后钱绝对会越来越不值钱,会慢慢的贬值的,你看以前五六十年前一毛钱能买多少东西,现在你一块钱能买多少东西,银行的那一点利息还不如贬值的呢。我是说你要是有十几万的话,别放银行里,没事给他换成黄金的话也挺好的,要是撞大运赶到黄金涨价赚多少呀?就像去年黄金三四百一克,今年六月份七月份的时候直接涨到了500多,最多涨到了530多块钱一克

反正俺家不那样做,那样太麻烦了

要是碰上这样的事,那不赚翻了

这个那倒也确实

而且有的时候国家是会控制经济的,要是,赶上了银行卡限制,你每次只能取多少,或者你每月只能取多少,那就倒霉了

不过你也不要把银行说的这么不好吧

而且你没事多兑换成现金的话,放在家里面也没事呀,现取现用你没事存银行干啥子?

反正俺家就是存银行的,我相信这个社区里面的大部分人都是会选择把钱存在银行的

还是年轻人没有受过社会的毒打

而且以前经常会爆出银行人员卷钱跑路,一旦卷钱跑路之后呢?银行是不管的,你告银行,银行说这是个人行为,跟他无关,所以呢,你又得找人,找不到又麻烦。以前我记得是34年前经常出现这个问题,是疫情之前吧

嗯,不过现在卷钱跑路的人也应该很少了不过你这名字有点奇怪哈。我觉得你这名字听起来怪怪的

晚上好

不上课吗你?

晚上好,邓宇俊同学我不上学的哦

为什么?

你不知道吗?视力不行啊

没上盲校?

没有上盲校呢

我问你

你要问我什么

没有没有

我的名字你写错了

那不好意思呢,这位同学

哈哈,没事,语音输入很容易写错名字

嗯,这个也确实

邓同学可是看得见一些哈哈哈。

这样啊,哈哈

嗯。

告诉你一件事儿哈,快乐随缘,明天就要回归了

哇,那太好了,你有两个账号了哈哈哈。

等着快乐随缘回归了,这个账号我就不怎么玩儿了

闰7月 8个月前

你好啊,蓝蓝的天空

你好啊。

闰7月 8个月前

咋滴,不认得我

哈哈哈,我不认识你,哈哈哈。

闰7月 8个月前

这才过了几天呢,你就把我给忘记了

我真的不认识你,哈哈哈。

闰7月 8个月前

你你你,居居居居然然然。不不不认认识使我乐了吗

哈哈,开玩笑

我也不认识你哈哈,开玩笑开玩笑

闰7月 8个月前

我还以为你们都不认识我了呢,哈哈哈

哈哈,我们两个当然认识你啦

闰7月 8个月前

不光语音输入会写错名字,语音输入他也有时候会打错字呢

对呀

嗯,话说你是咋翻到这条帖子的

听到你的名字,我就点进来了

嗯,这样啊。明白了

晚上好

嗯,晚上好

啊,我准备上网课了。再见!

嗯,好的,那你去上网课吧

再见

你呀你呀,你不是说你要离开一段时间吗?你怎么还在?

闰7月 8个月前

我是说过我要离开社区一段时间,我说过,如果我有时间的话,我会出来和大家互动的。

你发出来的帖子就被管理员删掉了

闰7月 8个月前

是的,我发出来的帖子确实被管理员删掉了,难道是我一直重复发这样的帖子,所以管理员才删掉了我的帖子。

你今天发出来的帖子不符合社区规定,因为你的标题包含内容。你再去看看置顶帖。

闰7月 8个月前

哦,原来是这样。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录