百宝箱里面的喜马拉雅为什么登录不了了

10 20060917 5个月前 227次点击

我用天坦百宝箱授权喜马拉雅登陆。在授权的时候,我点击了立即授权,它为什么提示授权异常。我记得以前还是可以的呀。求解答,不知道是怎么回事。手机红米note九。安卓版本12。

共 14 条评论
肯特 5个月前

喜马拉雅现在没法用了,停止合作了

20060917 [楼主] 5个月前

嗯,好的,我知道了,谢谢。啊

喜马拉雅现在已经到了合作期了,已经用不了了,就用你另外一个喜马拉雅吧,百宝箱里的已经不能用了。

现在我只能用它的本身app。因为我授权的时候好几次都是失败的,所以我只能用它的本身app了。

楼主 这个标题是不是有些独特啊

哟你回来了呀。没啥独特的呀。就是有些不知道的东西,我就来问问,而且好多知道的比我还多的,我把他称之为大神。嘿嘿嘿,就是这样。

我并没有回来 我只是闲着无聊 到这里来逛逛 看到你发的这个帖子有点独特 所以吗 就发了一条评论

原来是这样啊。也没啥独特的呀。就是正常的想问个问题。

哦 我懂了 其实在宝一那边也有一个和你一样的人 结果被骂了个狗血淋头

既然还有这样。

不然你以为呢 所以说在发帖的时候 在标题内最好是不要用一些莫名其妙的称呼

嗯,好的,多谢提醒。

顾辰 5个月前

都取消合作好久了。

顾辰 5个月前

不过喜马客户端现在有无障碍模式,还是挺好用的啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录