天坛读屏。8.0.3不是有内测版的吗?

14 风云块 8个月前 508次点击

什么时候更新到正式版本?

共 24 条评论
走向光明 8个月前

哪有8.0.3内测啊,没有啊。

风云块 [楼主] 8个月前

听人家说有内测版本,不知道是真的还是假

有内测版本很正常,没有什么真假的。任何一个软件都是有内测版和正式版的,甚至有些还有公测版。至于内测板那不是普通用户,说装就能装的。也不是什么人想进就能进内测组的。想要进内测组参与内测,那是要具备一定的条件和能力才行,否则那就别想了,老老实实的等着正式版就好了。

一般的都是用正式版的,哪有人用内测版的呢。那是测试时候用的,又不是正式用的。

哪有内测版呀,我怎么没找到

你们那个代理,听人家说有内测版本

闰7月 8个月前

楼主,哪里有内侧板,我咋也没找到呢。

内侧一直有在进行啊,怎么了?内测组天天都有内测版本的,咋啦?

那怎么安装内测版?

行色匆匆 8个月前

好像普通的用户不能安装。

他要开通什么会员呢?

20060917 8个月前

有你也得报名参加才行啊。

报名参加,要不要收费的?

内测版和现在的有什么区别呢?你不用的好好的吗。直接等他更新到8.3就可以了。

司徒凌天 8个月前

你又不是内测组的成员,内测内测顾名思义就是测试好了才发不出来的,如果所有人都能下来的话,那还叫什么内测呢?你又不是内部人员咳咳

哪咤 8个月前

现在都结束了,你还参加啥

小超 8个月前

我觉得你没有什么特别需要的话,你还是安装正式版比较好。内测版的一大堆毛病,还是赶着测试赶着修。你要是没啥特别的原因的话,你用正式版就得了。你为什么要追求内测版呢。

没有必要什么内测版的,直接上正式版算了。我觉得这正式版用起来很香的哈。

小超 8个月前

对,没有必要一味的去追求内测版。因为内测他肯定是在测试阶段,一般情况下,内侧内侧肯定是有一定问题的,不是完全成熟。所以一味的去追求内测,还不如看一看会不会哪天出一个公测版的。我觉得期待期待公测还行,内测就不要期待了,没什么太大意义。

公厕版也就这样,我觉得现在的挺好的哈。

小超 8个月前

内侧内侧既然内侧它肯定是有问题的,所以说放着稳定版,不用你追求内测版有什么太大的需求,还是你想体验各种问题。

楼上这些朋友真有意思,内侧板内侧板,咱们能找到那就不叫内侧板了

只有内部人员才能用得上的,你是什么人呢?一群屁民而已

蜜蜂 7个月前

之所以称之内测版内测版就是供内部人员测试的你用不了哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录