来灌水灌水,讨论一下你们学校做过的最难吃的一道菜,难吃到爆呕吐的那一种

15 万有引力 3个月前 197次点击

今天中午我们学校的胡萝卜烧羊肉贼难吃,膻味儿太重了,我是忍着恶心才勉强把我那碗饭给吃完。最倒霉的是,我还吃到了一坨肥肉,顿时把我给恶心死了,甚至于到后面那个汤把我的饭都给污染了,我直接倒了。那么你们学校有没有难吃到爆,甚至于令人恶心的菜呢?

共 29 条评论
20060917 3个月前

哎呦,我去你这一说,我想起了一个饭菜特难吃。我的天哪,那个米粉肉。哎呀,我去不想说了,越说我越是感觉恶心。全都是那个肥肉。腻的不像话。油还贼多。以前米粉肉它还有点瘦肉,现在连一点瘦的都没了。当时我记得吃了以后。瞬间反胃。当时连晚饭我都吃不下去。我的天哪,我现在是真的有阴影了。

行色匆匆 3个月前

你们学校伙食怎么样。我们学校星期一早上一顿稀饭,然后每天中午都是米饭。晚上的话全都是炒饭或者炒面。只有星期四早上才能吃到一顿稀饭。而且是红薯稀饭。我最讨厌的就是这个红薯稀饭。

万有引力 [楼主] 3个月前

我们学校伙食可好啊?其实你努把力,你或许可以来我们学校。我们学校每天早上标配的早餐稀饭,还有粉。豆奶。肉包子,馒头。饺子。面粉的话有肉干面,肉干粉,肉丝面肉丝粉,牛肉面,牛肉粉,汤面汤粉。中午和晚上都是有饭菜的。总之我们学校伙食贼丰富。中午和晚上我不敢保证,但是早餐是很可以的。

古老肉加了糖的红烧肉加了糖的鸭子还有那个带点苦味的白菜

贼难吃

哎,那肯定是那个蛋炒饭呢,倒不是难吃,就是能吃出香皂和那个钢丝球,还有一些石头,其他的东西一不小心可能把牙割掉。

梦之星辰 3个月前

有点不卫生

这这这不好啊。都能吃到石头了,这食堂得改进改进了。

洛青云 3个月前

唉,那肯定是蘑菇烧青菜和水芹了

以前我们学校的青菜也贼难吃,半生不熟的。

洛青云 3个月前

就很离谱。还有就是我在我们学校的小菜里面吃到过一个很苦的东西,不知道那是什么爱。一个早上嘴里都是

物是人非 3个月前

白菜扒鱼,以前做过的,用中午吃剩的炸刀鱼,和白菜炖,炖的老难吃了,还有一个素丸子炖豆腐,也是中午的丸子,和晚上弄的豆腐炖了,超级难吃,真的我吃过以后差点吐出来

古月娜 3个月前

我们学校星期三的炖菜。端午节的粽子。都是最难吃的。

诛仙剑 3个月前

我觉得那个最难吃的就是那个就是那个丸子和白菜煮的,还是炖的,我也不知道,反正吧还有水,嗯,反正那玩意儿就不好吃

这菜叫大白菜煮丸子吧,我们学校也有,我吃过还可以。

我们学校更离谱,还玩起文字游戏来了,就是那个红薯粉蒸肉,嗯,听上去还可以,打完之后才知道其实是,红薯,粉,蒸肉。吃起来什么感觉呢,大块大块的肥肉粘在烂泥一样的红薯上,再撒上一层似乎不是地球人能造出的不知名粉末,那味道啊!

好吧,我一想想就挺腻的。这么腻的鬼玩意儿,谁爱吃谁吃去。

物是人非 3个月前

我们学校也弄过,说是炒肉瓜片,去了才知道就是炒黄瓜,肉还没几片,不过这个都是以前了,现在好多了

诛仙剑 3个月前

我记得还有一回,我们学校拿中午剩下的西红柿炖牛肉,然后晚上做成西红柿汤,我都吃出来了,但是那个不难吃,还有一回,昨天晚上的炒三丝儿,然后早晨还拿出来吃,这个也不难吃,有一回我在我们学校的炒甘蓝里面吃出来了,钢丝球,我瞬间就不想吃那个炒甘蓝了

说到这儿以前我就被学校的船员他害过。三年级我得了个诺如病毒,就是吃这道菜给吃出来的。并且那个时候我一吃,肚子马上不舒服了。所以每次学校有这个菜,我都不敢打。

诛仙剑 3个月前

还有那个扬州炒饭,如果不仔细吃,然后不仔细品尝那个香肠也没啥,但是你仔细一品尝那个香肠丁,那味儿,肉里面全是血腥味

诛仙剑 3个月前

但是我那些同学还吃的嘎嘎香,真不知道他们哪来的那么大食欲,可能没仔细品尝那个香肠丁吧

梦之星辰 3个月前

学校里的饭菜都是这样的吗?好,恐怖

平心 3个月前

嘎嘎嘎嘎嘎嘎,笑死。特搞笑。主要是特别是你们吃到那个肥肉的时候就想笑。没事,难吃的菜我吃多了,在学校的时候。半生半熟的芹菜炒肉,闻起来有股药味的白萝卜烧肉,无色无味的所谓紫菜汤。里面掺杂着血腥味的肉包子。还有那个臭如败卵的鸡蛋。别误会哈。就是后面的闻到了没吃。看到这些都很淡定。就是你们说吃到肥肉的时候就想笑

▓▓▓ 3个月前

我们学校的南瓜特别的难吃。煮出来不是一块一块的,是一坨一坨的。黏黏的。非常的腻。还又甜又咸。简直是难吃到爆炸

不过说到这儿,我还有一道很难吃的菜。以前我们学校有烤鸭和烤鸡。但是没办法,腥味太重太重。不好吃。

浅夏幽离 3个月前

说来我们学校也做那个红薯粥我最烦的一种粥就是红薯粥。我们学校是每天早上都是粥,各种各样的粥,有大米粥,小米粥混合不知道,都搞些什么米的粥。还有什么绿豆粥。反正每天早上都是粥,有的时候是粥和馒头,有的时候是粥和包子,有的时候是粥和花卷,有的时候是粥和豆包。每天都基本上这些换着来。菜呢,早上就是一些小咸菜,什么拌干豆腐丝。说来我最烦的是我们学校早餐里做的拌白菜

风无声 3个月前

有的时候我们这还给鸡腿呢特别好吃

酷安,我觉得最难吃的是肉饼蒸蛋,一闻到那个味道,我就想吐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录