来刷一个存在感,不知道大家还记得我吗?

17 阅读者 3个月前 806次点击

我已经不记得上一次来这里发帖是什么时候了。众所周知,我是一个双持党。是那种既用安卓也用苹果的。是真金白银买来用的那种。不觉得自己多了不起,但是,比云评测是要了不起的。

假如在浏览社区的时候,都是一群大师指点江山,拿着小米说华为,拿着小米说苹果,那么,真的很可笑。到底是什么人给这一群大师,指点江山的权力,是怎么样的勇气,在网络上胡说八道。拿着听说,据说,应该的东西,作为自己论证的依据,用不知从什么地方得知的数码知识来误导他人。到真正的用户出来的时候,就开始故弄玄虚,说所谓这个好,因为无障碍好。好好好,一个产品,除了无障碍,啥也不是了呗。

有人就会说:你不用无障碍吗?你不知道,无障碍对我们的重要性吗?你就是站着说话不腰疼。咱就是说,在推荐小米的时候,你们的唯一卖点就是性价比高,无障碍好。你们扪心自问,现阶段,小米的性价比,有绝对的领先吗?现阶段的小米无障碍,还有什么绝对的领先吗。华为后来者居上,蓝绿厂先后发力。现阶段,已经都能正常使用了。甚至我可以说:除了魅族,华米OV耀,都能用,且只有好用一点和难用一点的问题。甚至,养成一定的习惯,就没有大问题。怎么,小米还有绝对的优势吗?

还有性价比。不管是iqoo还是oneplus,都有直逼红米的机器,做工好,售后好,且系统流畅。你们心心念念的miui,流畅度,对比harmonyos差了不知道一心半点,蓝绿厂的系统流畅度,都比现阶段的miui和澎湃都要好。我为我这一句话负责。

说到这里,我特别想问问:你们这一些精神股东。用上澎湃了吗,用上miui14了吗?如果没有,你们凭什么代表小米发言。凭什么对现阶段的miui下定义。小米成也用户,败也用户。只要是一个帖子问:有什么推荐的手机。然后就是一堆小米。小米好,没有错。但是,在什么都没有用过,什么都没有搞清楚的情况下,无脑推荐小米,是否对其它的品牌不公平。如果小米翻车了,或者因为你们的系统不够,那些无障碍bug没有同步到你们这里,那这算谁的。当被你们忽悠着买了小米的出了问题谩骂小米的伤疤,你们在干嘛。你们都不知道,除了是使用者的问题就是手机本身的问题。但是这个问题的产生,你们从来想不到有自己的一份。

然后,还有这么一批用户,看到用苹果的,就说:苹果封闭,苹果充电慢,苹果信号不好。我请问,你们现在用的是多少的快充,知道苹果信号有多不好吗?什么都不知道,就来指手画脚。好像买了小米的就是大聪明,买了Apple就是大冤种。你们觉得,这样的玩机环境健康吗?这样的玩机还有乐趣吗?别人诚心问一个问题,得到的答案还不如大模型的时候,你们的答案,还有意义吗?

好了,随便叨叨,放假了,大家假期快乐。作为一个曾经的双持党,现在主力机是iPhone,备用机没有的苹果党,也不会用我愚昧而又落后的可笑见解误人子弟。也希望,大家以我为戒,多学一学,多看一看,在来当这个玩机大神吧。

共 8 条评论
wang10 3个月前

牛x

今梦 3个月前

哈哈中肯!

我喜欢看这个楼主的帖子,一看就知道肚子里有货

心无尘 3个月前

是的呢,他从来不水。

心无尘 3个月前

现在确实有很多人,别人只要一问手机,他们就开始信口开河地发表一些毫无根据的言论,从而使用户少了解了一种手机真正的优缺点。

说那些推荐手机的,千元档肯定是力挺小米,但是2000元往上走那就不一定了,不对,2000以内买不到小米手机了哈哈

道化師 3个月前

楼主说的好啊,抛开体验谈感受和经验就是耍流氓

我想换魅族,可是大家都说魅族不好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录