关于规范社区话题发布以及逐步开放游戏板块的通知

49 熹檬 3个月前 1778次点击

为了提升社区环境,提供更自由、更优质的交流空间,我们决定逐步开放游戏板块。在此板块,您可以发布与游戏交流相关的内容,但请注意以下事项:

1.禁止发布账号交易信息;

2.禁止刷屏或发布重复的游戏内容;

3.若不能保证社区环境的良好秩序,我们将有权重新关闭此板块。对于违规内容,官方有权进行删除,并对相关账号进行相应处罚。

同时,我们将继续执行以前的社区规则。对于无意义或标题模糊的帖子,我们将采取以下措施:

1. 删除无意义的话题:

包括难以理解的内容、过于无聊的转帖,如文言文、歌词等。

2. 删除标题含义不明确的话题:

好的标题示例如“毛毯的输入法什么时候能支持手写”、“分享一下各种无障碍快捷方式”、“今天来咨询一个关于公交车刷卡扫码的问题”、“八版本发布会主题个人见解以及发布会猜想”等,提供了清晰的问题或主题;

不好的标题示例如“问一个问题”、“求一款软件”、“大家”、“小说类型”、“推荐个q群”、“逆天邪神”、“求一个游戏安装包”等,则过于笼统,缺乏明确的主题或问题描述。

给大家带来的不便我们深感歉意,但是为了社区环境的良好纯净,希望各位用户能够共同努力,使天坦社区成为一个内容优质,更令大家喜爱的社区。

点此查看社区总版版规
共 76 条评论
龙王殿下 3个月前

不错,支持

可以的,这个蛮好,不用对我们说,抱歉。我们这些老用户在社区待长了,知道该咋做

是的,祝我们这个大家庭越来越好。希望更多的朋友加入我们的社区,加入我们的大家庭。

冰淇淋 3个月前

还是建议把板规给置顶起来比较好。

空白 3个月前

点赞

培泽 3个月前

支持

喂,这是怎么搞的呀?怎么今天下午才有人发布话题?那说了这事儿怎么突然间就开放了?

0917 3个月前

我的天哪,这是咋的了?这社区怎么回事呀?怎么上次我记得有人发了这个帖子,结果。结果游戏板块就这么开了。这这。我有点惊讶好吧。

这有什么好奇怪的 人家官方都已经发了 既然那个人跳出来反对了 你说是不 如果要是再不开放的话 如果下次要是再发 恐怕闹出的动静比今天这个更大 所以说嘛 这再三考量还是决定开放了

0917 3个月前

也是,只要有一个人带头反对,那么我估计过不久。也有第2个人,甚至还有第3个,并且更多。那这样的话,整个社区都是些反对的声音,那可不是什么好事情。所以我估计开放游戏板块也是正常事情了。

叶力森 3个月前

这只是暂时关闭了而已,现在调整了政策之后又重新开启了,所以这是很正常的

所以嘛 这也就是见怪不怪了

宇宙洪荒 3个月前

感觉还是要对战报做出限制。

这倒是挺尴尬的。我记得关于禁止发布与游戏相关的话题。发布到现在也就两个多月的时间。怎么突然间又取消了?谁能告诉我这到底发生了什么?

翔宇 3个月前

人家说禁止没说彻底不让在整合,明白吗?

这也太快了吧。从静止到现在过去也才两个多月。而且巧合的是今天下午好像还有人发布话题质问了。

翔宇 3个月前

那可能是一个巧合罢了,你觉得一个质问能吓唬到咱们正义之士吗?哈哈

这倒是说不一定哦。过去这里面。还有其他的原因呢?

翔宇 3个月前

况且我不了解你加入社区多久了,为啥不让发呀?其实这些东西本身不想管的,爱咋玩咋玩奈何交易账号出问题都赖官方,之后呢,各种交换账号的什么什么什么的无止境的房之后出了问题,还找官方,如果是你,你说你觉得到我怎么办,你也得关闭

我来这个社区嘛,一年多。只不过最近两三个月我才开始出来互动。我说句不好听的话。帮忙社区。都没这么复杂。怎么这里一下子就变成这个样子了?

翔宇 3个月前

因为玩这个的用这个读屏的多数都是年轻人,学生比较多,都爱搞事儿

官方可以直接丢出来一个置顶的那个帖子说概不负责,嘿嘿嘿,那不就行了吗

恐怕没那么简单呀。就像现在虽然有法律摆在这里。但是依然有些人抱着侥幸心理违反规定。这又能有什么办法?你说。

翔宇 3个月前

丢出来也没用啊,人家该找你还是找你

说实话,在这里发帖。几乎没啥行情。我可以说有70%以上几乎都是水。就包括我发的帖子也是一样。本来有的铁子一两层楼就能解决了。但偏偏要搞到五六层楼。甚至有的帖子楼层一直在蹭蹭蹭的往上涨。但结果仔细一看,你就会发现大多数几乎都是水。

翔宇 3个月前

所以说如果你要加入社区时间长了,你就该明白这是咋回事儿了

说实话,在哪儿都一样。尤其是这个社区,这段时间喜欢放水的人比较多。

0917 3个月前

是啊,好像对官方话题关于游戏的东西有些不满啊。因为别人都不能发游戏了,而官方能发游戏,当然有人肯定不愿意。所以在他认为肯定是那种只需州官放火,不许百姓点灯的这种。所以他肯定会抗议,然后来质问。

唉 这也倒没啥 我觉得我要不要再发布一个话题 然后跟大家说明重新回归社区 嗯 靠谱

0917 3个月前

德德,我看你还是别这么做了。要不然社区还得乱套。到最后官方再关闭一次游戏话题,那真的是真的那啥了。这社区也就一点意思都没了。

说句不好听的话 帮忙社区都没这么乱

0917 3个月前

反正我真的希望你别这么搞了。否则一些心怀不轨的人出来的话。再来个一顿操作,那社区可就真的乱成一锅粥了。到最后还来这种情况谁还在这发话题。所以少这样干吧。好好珍惜游戏板块的开放时间,别到时候一整又给他整没了。到时候万一官方怎么说都不开了的话,那我看还怎么整。

当然 有些时候最好少过分 否则的话 我不建议再来一波操作

0917 3个月前

真的别这么搞。接受过一次教训,这一次真的别这样了。要不是上次社区这么乱的话。我估计社区也不会限制那么死。所以啊,还是一些心怀不轨的人在那暗中搞的。否则你看看现在的社区哪有这么繁琐的规定,就是关闭这个删除那个的。所以没办法,要怪只能怪那些乱搞的人了。

放心吧 或许接下来第2个爱盲论坛 就要出现了 因为啥 因为现在新用户想要登录爱盲论坛 有那么点难呢 因为现在各大浏览器都停止了该 网页的访问 你要是点开开网页 他直接就给你提示说网页无法打开 我看用不了多久 第2个论坛就要出现了

0917 3个月前

那我就把它称之为2.0版本的爱盲论坛吧。

古月娜 3个月前

以前不是有很多人刷积分吗。甚至我听说一个能把自己纯靠刷积分刷上80000多分呀。

叶力森 3个月前

是啊,我的爱盲论坛账号也登录不上去了

哎,你呀你呀,我这是说不到你。

叶力森 3个月前

哈哈哈

叶力森 3个月前

就是我把她的密码忘了,自从我恢复出厂设置了后,再也找不到了

那直接下载爱忙APP不就可以了吗?不过需要注意的是,这个好像没有手机版,只有电脑版。就算有手机版那也是山寨的。

叶力森 3个月前

这个我也下载过,跟网页没什么区别

都跟你说了,只有电脑才有。手机版的都是山寨版。

叶力森 3个月前

不过我发现也有一些新的用户来报道,不知道他们是怎么注册的

这个不很简单嘛,只需要有手机号不就行了吗?

叶力森 3个月前

就是现在这个注册的话,在网页注册,包括找回密码也是,然后现在网页无法访问了

这个我没法问过,不清楚。

0917 3个月前

他应该是靠的那种系统漏洞搞的。

叶力森 3个月前

这个不是系统漏洞啊,主要就是点赞和评论话题。现在我也已经9万多了

叶力森 3个月前

以前我特别好奇那个缘分是怎么一下子刷到8万多了,原来有好多秘密哈哈

叶力森 3个月前

别说8万了,现在我都已经刷到9万多积分了

叶力森 3个月前

而且我的积分都快91,000了,然后已经超越了那个缘分呢,然后今天还是暂时回来了,过几天2月份我还是要走了

随便你怎么说 反正接下来 绝对有这个可能 至于是哪个论坛 目前还不清楚 但可以肯定的是 用不了多久 各大论坛又得重新洗牌了

0917 3个月前

好不容易游戏版块开了,还是好好珍惜为妙。别到时候一个不注意又给他搞没了。后悔莫及。

这也倒是 不过我感觉 接下来会有一场大地震 而且这场大地震很有可能席卷整个盲圈

翔宇 3个月前

那有啥办法呢?都在不断的刷积分

积分到底有啥用?

翔宇 3个月前

啥又没有?

LV0 2个月前

有一个避免刷积分的好方法,就是官方说积分兑换权益(比如说会员)的功能永远都不会开放,这样就打消了一部分人刷积分的念头。因为有些网友相信积分是暂时不开放,所以拼命的刷,这样子以后就能。

说句实话 说是刷积分 其实也只是大家的一个借口而已 更多的人老是觉得好玩 刷积分也只不过是这些人用的一个借口

叶力森 3个月前

现在在社区里面,我的积分是最多的了,哈哈

我觉得把你们三个凑一块儿倒是挺有意思的。一个喜欢刷积分,一个喜欢发重复的话题。啊,另一个只是两者都喜欢。所以说我认为你们三个凑一块儿倒是挺合适的。

叶力森 3个月前

也不知道自己是怎么快速刷了这么多积分

你悠着点儿啊。这帖子下发这个评论,小心。你的账号。

翔宇 3个月前

千万别关闭,关闭了就没意思了,如果发的话题不行的话,管理员多费费心,多删多封号就完事了

翔宇 3个月前

那是不是意味着今天开始就可以交流游戏问题了,当然的话我不会乱做的

音乐鬼才 2个月前

你这个网名感觉好熟悉,我很好奇你的抖音昵称叫什么?

翔宇 2个月前

我们好像不认识吧,抖音名字也不是这个呀

疯不觉 3个月前

唉,能把这个板块重新开起来,我就万幸了,天哪。

圣元 3个月前

那么问一下这个游戏板块什么时候才能完全开放呢。

道化師 2个月前

留一个大脚印。好久没来,发生了这么多事儿。

酒杯 2个月前

爱忙论坛超级好

天道轮回 2个月前

这很正常……支持……

文言文招谁惹谁了

龙的传人 2个月前

我看你们就是欠收拾的,一会儿开一会儿关

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录