天坦社区总版版规,用户必读

171 置顶 永恒的流星 1年前 11801次点击

天坦社区(“本社区”)作为国内视障者及天坦用户交流的平台,旨在为广大视障用户营造一个平等、真诚、高价值的沟通氛围。为更好地保障用户合法权益,本社区管理团队根据现行法律,制定本版规。用户在本社区的相关行为应遵守本版规,本社区管理团队将严格遵照本版规对本社区进行管理和维护!以下内容,请在加入社区前仔细阅读。

总则及理念

1.本社区是由宁波天坦信息建立,用于天坦用户之间的交流平台。所有用户所发表的言论仅代表用户自身的观点,不代表天坦信息立场。用户如有任何违反中华人民共和国法律法规的行为,应自行承担相关法律责任。

2.本社区的用户享有言论自由、获得他人尊重等各项权利。

3.用户发布的原创内容,包含文字、视频、图片、声音等元素都享有自己的版权,任何第三方不可转载为商业用途,转载需要注明出处和来源链接。

4.本社区欢迎来自不同立场、不同环境的观点碰撞,鼓励就事论事,客观中立的互动沟通风格,不鼓励偏离事实、偏离论点的争吵与诡辩,坚决反对人身攻击与谩骂诋毁。

5.所有本社区用户和管理团队都需要严格遵守社区管理规定。如有需要,天坦信息有权根据实际情况制定新版规、或修正已有版规。用户应留意本版规的更新并予以遵守。

6. 用户应保证其对在本论坛发布的内容享有充分的著作权,并且不违反任何法律法规且不侵害任何第三方的知识产权、民事权利或其他合法权利。用户保证其有权许可天坦信息使用该作品。如用户提交的作品侵犯任何第三方知识产权、民事权利或其他合法权利,用户应承担全部责任并赔偿因此给天坦信息造成的损失,包括但不限于损害赔偿,合理的律师费,专家费用和法庭费用。用户进一步同意对因其提交的作品直接或间接产生的针对天坦信息的威胁、指控、政府调查、诉由、索赔、要求、诉讼、程序、费用、支出、损失、损害赔偿和责任予以赔偿(包括但不限于律师和顾问费用)。

社区版规细则及处理办法

2.1 违反法律法规的行为:

所有本社区用户和管理团队都需要遵守中华人民共和国法律法规,以下情况一经发现永久禁言账号:

不得制作、复制、发布含有下列内容的违法信息:

1.反对宪法所确定的基本原则的;

2.危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

3.损害国家荣誉和利益的;

4.歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉的;

5.宣扬恐怖主义、极端主义或者煽动实施恐怖活动、极端主义活动的;

6.煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

7.破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

8.散布谣言,扰乱经济秩序和社会秩序的;

9.散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

10.侮辱或者诽谤他人,侵害他人名誉、隐私和其他合法权益的;

11.法律、行政法规禁止的其他内容。

12.禁止转载与新冠疫情的文章及话题讨论。

2.2 广告内容:

经本社区管理团队判定带有未经天坦许可的商业广告内容的主帖或相关回复,一律删除,不另行通知:

1.各种网赚及网络挂职广告等;

2.内容同天坦产品无关,却硬性植入天坦相关关键词,且带有严重的广告推销倾向;

3.对广告帖进行重复恶意灌水回复顶帖,以保持广告帖持续展示;

4.通过个人昵称、头像及签名等方式进行变相宣传;

5、游戏账号交换,交易帖的处理:本论坛禁止一切交易和兑换行为,如有求购、售卖、转让,交换,各种游戏代练,白嫖等帖子一律做警告、删除处理,情节严重者做禁言处理,不另行通知。

2.3 色情淫秽、血腥暴恐类内容:

2.3.1 禁止发表任何形式色情淫秽的内容。如发生以下行为将被删除、禁言并警告处理,严重者永久禁言:

1.传播或接收任何涉黄内容,内容包括但不限于动图、封面、截图,链接及视频,形式包括但不限于发布、提供或索取下载、观看方式、留邮箱、联系方式及私信等。

2.过于暴露的内容,具有明显的暗示性的自拍等;

3.带有侵犯他人隐私性质的偷拍走光或如厕过程等;

4.传播或描写其他涉黄行为或不正常交友价值观;

点此查看天坦社区总版版规完整版
共 116 条评论
小马 1年前

支持

我来留个脚印。站在前排瞧一瞧。

支持

这规定好。我已阅读。点赞。

1年前

前排

今梦 1年前

来了

lekx 1年前

支持,这样那些捣乱的就没机会蹦踏了,赞

onlyone 1年前

是时候该立个规矩了,我也来支持一波。

喵喵喵

果然是只猫

无规矩不成方圆,无五音难成六律

前排

我来了

onlyone 1年前

我刚才去阅读了一下咱们完整的版规。根据版规内容,我预测咱们的社区可能会即将上线一个新功能,这个功能就是举报功能,有了这个功能,以后再也不用怕那些发无聊帖子的人了,可以有效的治理咱们社区的环境。我们就可以和小毛毯更加开心的玩耍了。对了,如果举报成功之后有对应的积分奖励,那就更好了。哈哈哈,毕竟积分可是好东西呀。而且版规写的也非常好。为天坦团队点赞。

今梦 1年前

来来来,小黑屋大礼包😆😆

onlyone 1年前

不要啊!我好像没有违反社区规则啊,如果我的预测不准确的话,把我的这个预测当做建议也很不错呀。我可不想进小黑屋呀。哈哈

今梦 1年前

开玩笑啦

星河 9个月前

请问读屏积分有什么用啊?

onlyone 9个月前

目前没什么用。

把我关半个小时呗,想知道是咋样的

有个办法,你去社区一直刷屏,一直刷屏就进去了,哈哈。

反正我告诉你了,你去社区一直刷屏就ok了。

onlyone 1年前

哦,好吧,哈哈

你把播报设置里面的朗读emoji表情这个开关开了你就可以知道是不是开玩笑了,上面有表情的

支持支持,没有规矩,不成方圆。

古月娜 1年前

支持支持,非常支持。

雨风 1年前

能不能禁止一切娘炮行为,这社区说实话我也不怎么上来,主要是一些娘炮行为太多了,整天这样撒娇那样撒娇的,你说作为一个男人。这样弄来弄去的好吗?感觉好恶心

雨风 1年前

感觉这样的行为非常影响社区的风气,如果官方觉得无所谓就当我没说

雨风 1年前

说话的时候好好说话不行吗

缘分 1年前

这个规矩定的好。支持。

赞赞

这规矩定的不错,请问举报需要截图对方说的话吗?其实我觉得我还是截个图更加保险,万一我想举报一个人,结果举报之后,他把他的帖子删掉了,然后管理员去查看,发现根本就没有这档子事,那我就会被管理员认为我是在故意举报,那我就违反了一条规定,就是这条2.不符合举报标准的内容:并未违规,单纯由于个人好恶而举报;干扰版务工作的无差别举报

这个你就不用多此一举的担心了。因为这个在后台的数据还一直放在那里的用户,只是把用户这一部分删掉而已,但是在后台的东西该在还在还在,那些用户是删不掉的。所以说。你这个担心有点多余喵喵喵

那就太好了

永恒的流星 [楼主] 1年前

能提供更详细的那是最好的

这个地方能不能分享儿歌。

往音乐分享这个标签里面发,但是不要一直刷不停,注意仔细把完整版版规多阅读即便

支持。

我也看过了,严格遵守。

干得好,支持。

思念 1年前

不错不错规矩是个好东西

我已阅读

我个人是很支持这种做法的,正所谓就国有国法家有家规,这样子做的话呢,那些搞事的人就没法再来搞事了,这挺好的。

支持

支持支持支持

如果在上传歌曲的时候需不需要说来源?

上传歌曲不用,

支持支持。,让我们一起维护天坛社区。,抵制那些不良信息。

支持支持。

0917 1年前

支持。

如果在上传那种链就是链接就是一款应用,那需要说来源还是怎么操作呢?就是我知道怎么弄。

不用说来源

墨雨 1年前

支持

远洋 1年前

楼主管理员, 有人在本社区上发一些恶意的代码 ,破坏天坦读屏的使用,这个将怎么处理

已经有管理发警告帖了。后续如果还有人发直接处理

虽然可以直接处理。但处理了,万一他用小号来发。

这个你就不用操心了。

这回知道咸吃萝卜淡操心这几个字是怎么来的了吧,哈哈

今梦 1年前

是的呢,魔法城堡同志,你曾经也是那个万一。所以以后不用担心那么多哈,不是所有人都像你这样有很多手机号的呢。

哈哈哈。

叶力森 1年前

智齿,我也来一个脚印

兔子 1年前

早就应该制定法律了

肯特 1年前

😬

随便留个脚印

为社区点赞!

你把文字之间的空格先取消掉好吗?听着这么不顺利啊?

乐诚 1年前

愿遵行天坦社区本版版规。

非常支持。

我支持

白羽 1年前

哈哈,来踩一脚

清蓝 1年前

已阅读并收到。

桃花 1年前

以前的天。坦。输入法。可以在上半屏选字。现在改来改去都不好选字了。我就是想问一下,可不可以把它更改回来,上半屏可以选择。现在按上半屏就是说起键盘了,所以这一点就不好。

现在全屏输入,那是需要购买会员才可以。没有购买会员的情况下,就只有半屏输入。

桃花 1年前

那在哪里购买输入法的会员啦?多少钱一个月呢?

在天坦读屏里面点击我的。点击天坦输入法会员。在这里就可以买,里面有个套餐的详细价格。顺便也在这里,把价格表给你简单的说一下。一元钱三天的体验会员。包含基础会员。基础会员就是除内置的讯飞语音输入以外的所有功能。第2个套餐是三元钱6天的体验会员。这个套餐是包括输入法的基础会员和内置讯飞语音输入包,也就是说这个三块钱他可以体验6天,可以使用输入法全部功能包括内置语音输入。第3个套餐是黄金会员。一年49。里面是一年的基础会员。现在活动优惠价是39一年。第4个套餐是铂金会员。89元一年。这个套餐包括了一年的基础会员和一年的内置讯飞语音输入。第5个套餐是钻石会员。99元。这个套餐包括了一年的基础会员和一年的内置讯飞语音输入再加一个天坦读屏内置讯飞语音库兑换码。然后你自己如果不方便购买,或者是购买过后使用上面的一些问题,想要得到更优质的服务。也可以直接联系官方的代理进行购买。这样在你使用的过程中,如果有什么不明白的,你可以直接联系代理客服就行了,可以享受专属客服一对一服务。

桃花 1年前

我本来就是VIP会员了,怎么我都用不了这些东西。

桃花 1年前

我现在是会员。我识别人民币他都没有广告的,我都买了一年的会员。

拜托,百宝箱的会员跟输入法的会员那是两回事好吧。他肯定是不能混为一谈的。 就好像QQ音乐和QQ。他同样都是腾讯家的。但他们的会员那也是不能通用的,都是独立开的

桃花 1年前

好吧,我先去看看。

我的天,碳倒计时亮屏时不报时间的怎样设置?

你好你好,我想设置一个整点报时。

能不能设置整点报时?

版规里面就不要反馈问题,也不用提什么与读屏相关的建议了。需要反馈问题的或者是提建议的。可以直接自己发帖。或者是在常见问题汇总帖里面去留言

这个规定定的好,我支持。

李志飞 1年前

这样也很好。

管理员?楼主辛苦了

我想问一下如何在社区发不话题?为什么我把标题和内容都写好以后,又选择发布话题的标题,但是提交话题的时候老是返回到你要写点什么内容?有的时候会发布成功,但绝大多数是无法成功发布。

标题的内容最好是分开来编辑,写标题的地方就写标题,写正文内容的地方就写你要发的内容,如果全部都写在一起的话,标题字数太多了,太长了会发布失败的。

燕闫 9个月前

能不能研究一下电子*动不动音量就调成100的那种稳定?

吉吉国王 9个月前

这里是版规,如果想讨论其他问题的就另外发帖,那些读屏问题反馈啊这些就不要在这里发了

好的,谢谢。

好的,明白了支持。

第1次系统的去看这个规则,不算过于严苛,这些规则那都是必要的,如果没有了这些规则,那么天坦社区将会变成乌烟瘴气的一个社区

这规则真的是太好了,赶紧收藏

叶刘云 1年前

支持支持。

知心 1年前

非常的支持

彼岸花 9个月前

滚哥 9个月前

希望添坦的技术人员能开发个手机版的按摩记账管理软件出来就好了,也可适当的收一些费用

天道轮回 9个月前

支持

壮丽星海 8个月前

不进行人声攻击这一点。我感觉不错不错的

这个帖子不错,我刚才认认真真的阅读了一下,这个天坦版规。还好我把我之前的那个帖子给删了,不然的话后面我不用说你们也懂得怎么回事,

就是之前出售游戏账号的那个帖子,还好我把它给删了

远洋 8个月前

今天进入天坦百宝箱或者是天坦读屏这边的天坦社区发新帖子怎么也发不了,在别人的帖子下面发回帖还行,不知道是怎么一回事,

vip 8个月前

服务器抽风了呗,今天我也遇到差不多这样的情况,加载不了,加载进去就是返回顶部

用户960893 8个月前

天坛无障碍,做的很好

用户203471 7个月前

用户896612 5个月前

如何回复别人给你的评评论,为什么回复不了?是怎么回事知道吗?

梦雪 4个月前

破茧成蝶 4个月前

你真的太棒了。

▓▓▓ 1个月前

支持

周游天地 1个月前

看来。我算是。在法律边界上游走的法外狂徒了。以后要小心谨慎。绝对不能让管理员发现我。溜了溜了

支持

vivo手机的Jovi输入法不能读可以优化一下吗?真的很令人抓狂啊

永恒的流星 [楼主] 4天前

这个是系统自带的输入法吗。如果是的话,那读屏这边是不好优化的呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录