眼看着春节就要临近了。你们和没和你的家人说,你过年要吃什么菜啊?

10 时空猎手 8个月前 133次点击

每一年过年的时候

我家里就会做一大桌子菜

虎皮鸡爪

糖醋排骨

这些菜是我们每年过年的时候都要吃的

当然还有很多菜,我还没说呢

去年过年的时候。我爸爸做了一个虎皮鸡爪

我没吃到多少

全让我弟弟给造了

今年过年的时候。我要点这个虎皮鸡爪

我可要多吃点

共 15 条评论
平安 8个月前

猪耳朵,猪头肉,都好吃,尤其是凉拌

寒傲似冰 8个月前

我这边过年的话就会吃鸡吃粉,买一些青菜,生菜回来煲着吃,就拿一点粉丝跟鸡来煮汤,就没有别人的东西了。喜欢喝饮料的话,也可以买一点饮料回来。喜欢喝酒也可以买酒。春节也是这样过

物是人非 8个月前

我们家过年餐桌上,酱排骨,酱肘子,还有鱼,猪蹄,扣肉有时候整

时空猎手 [楼主] 8个月前

说起猪蹄子,我想起了我爸做的猪蹄子。酱猪蹄子。那就是一个字。香

物是人非 8个月前

那是,反正我挺爱吃

走向光明 8个月前

嘿嘿春节啊。荤菜通通拿来。酒给我摆上来。给我吃个饱饱的。嘿嘿嘿,就是这么简单。

走向光明 8个月前

当然,饮料果汁也少不了。

既雪岑诗 8个月前

年夜饭还是我更喜欢火锅。

既雪岑诗 8个月前

还有什么牛排什么的。当然。肯定不是红烧的。

▓▓▓ 8个月前

我们这什么白切鸡。猪脚。由于。基本上吃席的菜都有,跟吃席一样

我们这边主要是各种的海鲜,比如螃蟹,虾 ,木鱼等等之类的为主

影子说 8个月前

今年我过年应该会吃虾,然后鱼鸡肉鸭肉,然后猪脚啊,然后那个鱿鱼可能我妈会炸鸡腿什么给我们吃什么加椒盐鸡腿。我妈还会炸那个椒盐的那个五花肉给我们吃零食什么的。

影子说 8个月前

李明浩 8个月前

我也有很多的菜,很多的肉。例如今年过年有粉丝

顾辰 8个月前

什么也不想说,因为现在确实什么也不好吃。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录