管理员管一管吧,这么多没营养的帖

16 一壶白开水 8个月前 632次点击

我爱浏览,但是我不想天天浏览那些无聊又没营养价值的帖子。碰到这种第一次警告,第二次再警告,第三次直接枪毙了。觉得我说的有道理就顶起来。

共 326 条评论
行色匆匆 8个月前

往昔 8个月前

说的太好了,下次别说了

晴宇姑娘 8个月前

百花仙 8个月前

有没有意义是一方面。主要是有些人把一个帖子发了,再发发了再发。还有的管理员都给他删了一遍,他再发一遍。

管理员能轻易抹掉用户的帖子吗要看违不违反社区规定如果违反社区规定就处理

举个例子。

好的,我举个例子

比如说今天“快乐随缘”第1次发出来的帖子被删了,因为标题内容太长,内容是空的,不符合社区规定,所以被删了。因为标题就是标题是没有那么长的,竟然把内容挤在标题上,那就不好。

例如:

标题:关于社区发布音视频的问题

内容:请问一下怎么在社区上发布音频或视频呢……

内容后面我加了个省略号

比如一个标题是我说到做到或者是我好想什么什么的,就算不算标题不清晰。

在或者是就像8月份左右又来冒出天坛官方之后呢用写道歉信。

__source__ 8个月前

还有那个近1000层的高楼大厦

这个我不太知道,在我印象最深的就是冒充官方那个人,最后用机器人写信。

哦,那个呀,我也知道。后面到最后有人去他的群里炸群

走向光明 8个月前

哦,你说的是那个人,对不对。似乎好像是冒充官方的代理。到最后好像还用ai写信。哼。

走向光明 8个月前

我就不喜欢这样的。诈骗。

走向光明 8个月前

听说还借别人的什么解说会员保益会员等等的。呵呵呵。

我不知道你还记不记得?

8月份吗?我是8月16号来的

具体什么时间我忘记了,反正是就有人冒充官方社区的人员。

LV0 8个月前

没错,就是8月份8月初的时候

之后那个人用VR写道歉文件,对不对吧?

LV0 8个月前

没错没错,就是那个

什么我向天堂的社区怎么到县之类的?

LV0 8个月前

然后他也怎么说呢,就是他后面被人炸群了,当时我好像也有参与,我只是刷图片而已,然后有刷卡片消息的也有发什么就是有些开挂版的qq也会有小爱同学,然后就把那个小爱同学的对话功能开起来,然后在那疯狂的回复

先拿下这个帖子

同意

像那种发了一遍,然后被删掉了,然后再发,然后或者是自己再删掉了再发那种,我觉得直接销户比较合适

晴宇姑娘 8个月前

浅月离殇 8个月前

不需要那么激进吧,否则到时候真没人敢说话了,那这也不就凉了吗?但是那些屡教不改的还是关了吧

晴宇姑娘 8个月前

浅月离殇 8个月前

你发消息了,关注你了

什么叫有营养的这个也没有一个统一的标准

看样子接下来 又有大动作了

是的

一壶白开水 [楼主] 8个月前

之前是有人说要刷什么积分。刷积分我不反对,但是你最少要弄一些有营养价值的东西上来,比如说才艺演艺或者分享一些好东西出来。别整个,你今天吃饭了吗

好家伙,话说那个用户是谁呀?我真想拜他为大哥,真厉害真厉害

这是又发生啥事了咋了。

勿扰 8个月前

首先呢,楼主应该放上一些证据,楼主觉得哪些帖子没有营养,然后再说话。现在您这啥都没有说了一句顶起来,咱顶个嘚儿。还不如我放个屁来的实在。

这列表里这么多还需要我每个去举例。这点判断能力都没有吗。如果你判断不出来,那你当我没讲。

古月娜 8个月前

各种帖子像我这种我觉得鸡汤闻就是占空间的但是别人不觉得而我喜欢游戏那别人会觉得我喜欢的这些游戏属于占空间的这个没有一各种帖子像我这种我觉得鸡汤文就是占空间的。但是别人不觉得,而我喜欢游戏,那别人会觉得我喜欢的这些游戏属于占空间的,这个没有一个好定论的。但是像那种一天刷一些积分。那一种的就该管管。

你是迷雾的古月吗。

晴宇姑娘 8个月前

说的好

古月娜 8个月前

也许是吧。

这几天又发生啥事了么。我这几天很少来社区,这几天在别的地方去玩了

你是不知道啊 最近这社区里出来了两个牛人 一个叫李明浩 另外一个叫快乐随缘 这两个人好像是商量好了 同类帖子拿出来发了一遍又一遍 哦不对 应该是发出来以后被删了 删了之后又发 发了之后又删 这样反反复复的来

我只能说李明浩用的方法过时了

你这话不知道重复了多少遍了

那所以下一个该管的是没营养的评论对吗

嗯 差不多

那我觉得我可能要小心点了,嘿嘿

没事儿 像这类评论你可以多发点 到时候大家 会请你去喝茶啊

不行不行,我得带上你。还有那个什么什么小助手,那可是老顾客呀,那必须带上他,还有你

你搭不上我 你要是把我惹毛了 小心我给你弄一大堆的代码 那时候啊 就不是大家请你喝茶了 说不定管理员还会出来找你谈谈心呢

那也就是说咱俩都要注意一点了,对吧

嗯 差不多

我这个人最看不惯那种喜欢说重复话的人 要是话说多了 我可要登boss 到那个时候啊 大家可能会请你喝茶

我的话不看次数,只看频率

这就对了嘛 你上面不看 只看下面 下面的结果没瞅着 一个不小心摔了个 脚朝天 头朝地

所以你是想表达什么意思吗?我好像没咋听懂,也没咋看懂

这个不难懂 仔细一瞧自然就懂了

哦,那一定是很高深的学问

我送你离开千里之外 你师傅还在

目前在霞浦县,你算算你距离我的距离有没有超过500公里,有的话就很ok了,没有的话你自己继续走,把这500公里的数字补齐

我和你之间隔着至少万里

哈哈哈哈哈哈,那不就可以了

唉 等你赶到黄瓜菜都凉了

所以你想表达什么意思?唉,等等,我好像觉得哪里有点不对

那你帮我挡几杯吧

唉 还是算了 我可绑不起

我看你骨骼惊奇,挺适合帮人挡茶的

唉 我说客户掉了 算了 不说了

去隔壁论坛找一下那个叫不能为空的用户来跟你谈谈心,来跟你说说情

你认识不能为空吗

知道这个网名

既然知道你刚才说他在隔壁论坛 那究竟在哪个论坛啊

在zd.hk

据我所知 点名保一真度好像都有 不能为空 你说的究竟是哪一个

我已经把链接打上去了,你自己不访问我可管不着哟,你可以看看是哪个论坛的,你登录上去就知道了

这下有意思了

我预测一下下一个帖子的标题会是什么呢

我再来预测一下 下一个标题很有可能还是李明浩发的

嗯,好吧,哈哈

不过昨天我给他来了一个措手不及

怎么你给别人整进去了吗

他之前发过的帖子我这里都有 虽然管理员把他的帖子都删了 不够吗 我这个人比较实在 给他保存了一份 等有需要的时候我给他拿出来

挺不错嘛,哈哈

嗯 这确实挺不错 如果以后再遇到同类人 采用这种方式 嗯 似乎挺有效果

是的呢,顺便可以和不能为空好好较量较量

跟他较量嘛 那就算了

我相信你的实力

就连巴特尔哥哥在他那儿都占不到便宜 那我就更不用说了

你俩关系不一般啊,你能在他那占到大大的便宜

那倒是不好说呀 有人说敌人的敌人可以做朋友

对啊,但还有人说敌人的敌人可以变成自己的敌人

那倒不好说呀 有的时候你和他本来是敌人 但是由于你俩有共同的敌人 所以在这种情况下往往是能联合在一起的

对啊,你联合起来把共同的敌人解决完了,然后呢,你就去解决你的敌人了

那所以从这个角度来说,你和不能为空就是朋友

你也可以这么说 当然用另一种解释也可以 那就是不能为空 美好一天本来就是同一个人 只不过账号不同嘛 扮演的角色也就不同

我大胆的猜想一下,一个扮演是男性角色,一个扮演是女性角色,对不对?哈哈哈哈哈哈

骨子里都不是什么乖宝宝

本来就不是乖宝宝呀,哈哈哈。是不是一个扮演的是不乖的男宝宝,一个是扮演的不乖的女宝宝对不对

你别忘了 你骨子里就是在想些啥 你以为我会不知道

算了吧,我骨子里那点想法你也看不出来,对女的有兴趣,会吃上美味的香翅捞饭,对男的有兴趣我做不到啊

你别忘了 小心被包围

被什么包围?是被坤坤人民共和国的警察包围吗

还是那句话 不能为空的 脾气可不怎么好 其实我的脾气也不怎么好

啊哈哈哈哈

你别笑 我说的是实话

没有,你具体不懂我的意思

所以你是男的还是女的不重要,我只是好奇哈哈哈哈哈,所以不能为空复活以后你俩扮演的角色是性别不同的角色还是什么

这叫 耍脾气懂不懂 有的时候女人往往会耍男人的脾气 也有的时候男人往往会耍女人的脾气

那你是耍男人的脾气还是耍女人的脾气呢

都耍

哈哈还挺厉害的嘛

没办法 借三道交的

啊哈哈哈。我觉得应该是你自己教的对吧

唉 还是那句话 跟借三道学的

好吧

借三道的大名 我想你应该听说过

我是比较远离盲圈的那一个人之一。他的大名我是一点都没听说过

借三道跟盲圈一点都不沾边

那就更不了解了

这就对了嘛 你现在去网上搜一搜 应该就能搜到

算了算了

看来接下来 又要热闹了

那是趋势啊,哈哈哈

唉 准备上茶

楼主做梦都没想到他今天还能再火一把

我没好一天 别的不行就是盖楼 我是专业的

想当年我大哥也是工程队里的一把手啊,可惜啊,他就是注销了呀,希望他能回来吧,哈哈哈

看来明天我得强制注销了

你可以选择购买一个被封禁到4761年解封的超级礼包

动拐动拐动动拐

啊哈哈哈哈哈哈

笑我让你笑接着笑

阿莫西西多

3 wj

ttl.

嗯 我不能我不能

com

行 你行

我只会看着台湾的教育片大喊一声,杰哥不要啦,杰哥不要啦。然后顺便自己再录一段杰哥不要的台词,翻译成各种国家的语言

大土特产

哈哈哈

珍藏版

完整的哟,嘿嘿

嗯 确实挺完整

说起不能为空 和美好一天似乎有说不清道不明的关系

啊哈哈哈哈哈哈

说起这个 你知道不能为空和美好一天到底是啥关系吗 我想这个可能很多人都还蒙在鼓里

是大小帐号关系

嗯 差不多 不过说起不能为空 好像有一个习惯 那就是脾气不怎么好 动不动就开始骂人

但他到最后没脾气了

不过用不了多久 他的脾气怕而且我有一种预感 接下来他闹出的动静可能会更大是又要上来了

你这么能够精确的知道他要干嘛,所以呢,你懂的

当然 接下来他要干的事儿 肯定会闹出很大的动静

哈哈哈哈,你懂的你懂的

这个我肯定懂 而且我预测接下来他可能会被永久关进小黑屋

有没有一种可能他会被直接注销

这种可能性不大 以为在那边想要注销账号 难度可是相当大

你违规实在是太严重了,管理员帮你注销,懂吧

这个嘛 倒不好说 接下来很可能会出现第2个 第3个乃至第4个不能为空

对啊,昵称就叫不能为空2号,不能为空3号,不能为空4号

我觉得这个有点不合适 因为这样往往会被认出来 所以嘛 我认为名单修改修改 这第2个就叫小黑屋的 不能为空 嗯 靠谱

可你这也太明显了

明显点儿没啥 因为不能为空 本来就是在小黑屋里出来的嘛 所以说叫小黑屋里的不能为空也没啥啊

好吧好吧,确实有点点道理

放心吧 接下来就看你的表演了 表演的好 大家会请你喝茶 要是表演的不好 接下来恐怕 你会万劫不复

放心吧,要是我表演不好,就算你的过错,我表演的好就算你的功劳

那是你表演跟我有啥关系

因为你是主办方啊,因为你是幕后啊

这跟我有啥关系吗啊 我跟这个没啥关系

你以为的没关系,不一定没关系。但你以为的有关系,大概率就是有关系

我觉得你要不要 放一盆水好好洗一洗

你以为的水你看的是干净的,他实际又不是干净的

你的面子好像都丢到姥姥家去了

我有面子分身功能啊,我分身出一些不要的我送给别人很正常对吧?难道这也不行吗

嗯 这确实不错 等会儿去找平台管理员 好好的赏你几杯

你也要喝,不然这就是不给你面子

唉 我妈就算了 我可没那么大面子啊

开什么国际玩笑,你的面子比我大多了

唉 我能有啥面子吗 不就是和几个朋友喜欢在一起闲聊吗 这有啥

唉呀,你看这位大哥就是谦虚

唉 谦虚点也没啥嘛

可这您是不能谦虚的呀

那也没办法呀

什么叫没办法?有的是办法

唉 说句实话就算有办法啊 我恐怕也不愿意去做啊

不,其实你会做的

唉 还是算了吧 接下来我恐怕要避风一段时间了

不会的,请您不要相信你自己

因为接下来会很热闹 我怕瘦到 波及

哦不,不是的。还是那句话,请您不要相信你自己

Take me to your heart

那你来献唱一曲吧

这个嘛 你来才对 我来干嘛

我大哥的声音好听,所以让我大哥来唱比较合适

这个简单 你让他来唱不就行了

可我大哥就是你呀

我不做大哥好多年

那行,那你不做大哥,那你就是小弟了,那你是我的小弟,那你就更应该听我的,所以你唱

我不做大哥 也不做小弟

你要做

我啥都不想做 我只想做 平凡再平凡

我知道你喜欢什么姐就是女王,自信放光芒是吧

你呀 算了 我不说你了

你不做大哥,只能做小弟

我啥都不想做

难不成你还想做大姐

你才想做呢

我知道你非常想做

你就让一边去吧 小心待会儿你撑不住了

不是还有你吗

哼 我嘛就算了

不,你不能这样说

唉 还是算了吧 你自己看着办

怎么办呢?你都没告诉我要怎么办

你要怎么办 跟我有啥关系吗

那肯定跟你有关系了,你说话肯定要负点责任是吧?哈哈

那是你的事 我要负什么责任呢啊

因为你是我大哥呀,所以你要负责任啊,哈哈

多情下关的风吹呀吹 吹不干千年的傲寒

。。。

你这是几个意思啊

几个句号就是几个意思呗

等到那一天风停了 花谢了 等到那一天雪花也落了

__

这又是几个意思啊啊

管他几个意思,两个字符一个意思,一个汉字占两个字符

我都终于明白

完了,我不知道坤语怎么讲,但我会说阿莫西西多哈一粒

我来人间一趟 历尽风雨沧桑

只为哈一粒阿莫西西多哈一包利坤韦林。同时在哈两包半的奥司坤韦片

大楚特产加珍藏版

珍藏版的坤烟肼片

你知道珍藏版是啥吗

就比如像充电5分钟能看片两小时的

不对 这珍藏版有那么点特殊

此话怎讲

这个东西知道的人越少越好

好吧

有你这位大哥在,我一定能撑得住

你小心点儿 小心我把你给甩了 而且我的水很有可能直接放到你身上

放心吧,你甩不掉的,要甩也是不能为空被甩

Hwjkl qq com

是不是后面还要再加一个什么符号。前面再写一个ht tp

这是代码 又不是网页链接

但是很遗憾,这个无效

嗯 简单 不简单 怎么还没开始就结束了 我好像听到有人在故意这么整啊 嗯 怎么回事啊 咋还没开始就结束了呢 哦 原来这一切都是假的

这段文本又让我想起了用文字转语音的时候,总是会有一些奇奇怪怪的字出现不合时宜的字出现

吹你真的吹

我都怀疑你是不是用文本转语音,然后再一键复制发过来的

你猜呢

我猜你一定是阿莫西西多哈多了

唉唉唉

我有一个大胆的预测

哎呀 我的小鼻子变呀 变那样

里面长满了10个肿瘤,11个囊肿,12个脓包

我是一个粉刷匠 粉刷本领还算行 我要把那小房子耍得更漂亮 耍来耍去耍来耍去 哎呀 我的小鼻子变呀 变了样

没事哈一粒阿莫西西多胶囊,你的鼻子就能长脓疮

我要合欢散

夺命额高伞要不要

哦哦

至于喝茶呢,那这就免了吧,还是您替我挡吧,那个放了一个多月的芝士多肉葡萄奶茶应该是可以喝的,您可以尝试一下,因为你有不死之身

唉 没事 现在不是景区 喝茶的有很多 那个快乐随缘 就喝过一次茶了

可对他们来说好像没啥影响的

对他们没影响 但对你有影响

不会有影响的,至于为什么呢,因为不能说说了会说漏嘴

嗯 这就对了嘛 因为你脸皮厚

不,这不是主要的原因

哎呀 也不管他有没有其他原因 主要还是脸皮厚

你可以找毛哥,毛哥脸皮比我更厚

唉 脸皮嘛是个好东西 不过有时候嘛 也可以不要

但可惜很多人都不懂这个道理,对吧

嗯 确实啊

说实话,很多人只会听前半句,并且也只能听懂前半句

不过后半句也不难理解

但有一点很遗憾就是你理解了,但你不能做到

唉 这有时候也得分场合 场合不行嘛 那自然也就不行

你去请教毛哥,你去拜他为师,他就能教你,其实在所有场合都是适用的

唉 身边有个借三道就足够了

对于你来说一点都不够

就比如说这个帖子

久离 8个月前

封神一区的古月娜是不是你呀?

古月娜 8个月前

那个是我。

那就是拿来的,也许。那里面好像就只有一个叫古月的。

古月娜 8个月前

你知不知道一个叫木雨兮的。

太久没玩了,我们以前和不告诉和你一起玩过,你说的那位没啥印象。

管理员正在吃,等等他们吃完饭了,我叫他们出来

风景 8个月前

这个无意义或标题不明确的话题,本身就很模棱两可。也就是说,是不是无意义的?是不是模棱两可?都是管理员说了算喽。别误会,我不是来找事的,真的是单纯的好奇。,当我看到这个版规的时候就有一些好奇,正好今天有人发出了这个帖子,我借这个帖子满足一下自己的好奇心,仅此而已。

晴宇姑娘 8个月前

是的

六月飘雪 8个月前

说句实话,这个社区越来越没有营养了。

风景 8个月前

如果没有营养的话题禁止了,然后游戏方面的话题在禁止了。再把无意义或标题不明确的话题禁止了。我觉得板规就应该改一下了,别说什么不能发,光说能发什么就行了。因为不能发的太多了,反而能发的不多,所以直接说能发什么就行了,这样的话,只要是帖子里没提到的就是不能发的。

风景 8个月前

只要他不是刷屏,只要没有违反论坛版规,我觉得言论自由应该还是要的吧。当然了哈,那些无意义的刷屏的帖子确实应该处理一下,但是我觉得这个社区也不是非黑即白的。如果限制太多,我觉得这个社区就会少了一点什么。

是的

一些无意义的话题以及恶意刷积分的,接下来会着重的去处理。

龙王殿下 8个月前

你好管理员,我有没有违规?

龙王殿下 8个月前

我发两三个,然后我就删了,我想试一下,不知道,有没有违规,不知道对账号有什么?影响

没影响

包括一些标题不明确的。所以建议大家在发帖的时候,先仔细的阅读一下置顶帖里面的板规。

这篇帖子让我开始思考为什么论坛开始慢慢的没落了?

困到了吧?“永红的流星”就提醒了,标题不明确或无抑郁的,这果断的处理

我从注册以来,估计总共发帖也就10几条吧。有一部分是歌曲分享其他的都是有问题需帮助。我估计是发帖最少的。

还有没发过帖的或者主页仅仅就一两个的

那估计他也很少逛这个帖子。

有可能

我刚算了一下,加上这个帖子18条。一壶白开水,积分:1293,入驻时间:2022-07-04 08:02

那些刷积分的,想问一下,这积分有啥用。

飞火流星 8个月前

嗯。这个虽然我很少发。但是每次看到这么说的,总觉得不爽

飞火流星 8个月前

虽然你们说的反应的禁言的都不是我。但总觉得心里不舒服

飞火流星 8个月前

有营养。嗯,好词语

飞火流星 8个月前

大家能解释一下啥是有营养吗

我也想问这个问题

这个很简单 你把置顶的那个帖子翻出来 仔细阅读阅读就懂了

龙的传人 8个月前

直接把你枪毙了

呵呵,感觉一把刀已经准备就绪了。随时准备咔嚓咔嚓

我还真的好多事都不知道,因为我这几天在社区很少来,我去直播间玩了。我跟他也是认识不久的嗯,他不是我们的老用户,他是来的新人。他们是新来的。我。怎么好说他们呢这么大个社区,我只能评论大家的问题,或者是和大家沟通一下,叫我去说别人,那我不好说哟,我们又不是私下的,没有啥交情。

你们这盖了多少楼了。,我还以为我这帖子出什么大事。

稍后看一看

刚看了165,你们慢慢盖。

嗯 来来来 我先喝一壶茶

风景 8个月前

你们盖了好高的楼层啊。

对啊,毕竟我可是工程队里面的成员啊

风景 8个月前

我都忍不住想来盖楼了。

你慢慢干 我先去喝杯茶