接下来我来分享一首越南音乐。顺便哈,我来发一个回忆贴。

7 万有引力 3个月前 123次点击

首先我分享的是这首越南音乐。还记得叹这首音乐的原曲吧,我下面分享的这个音乐便是叹这首音乐的原曲的歌手唱的。 Ok,音频变在下面了。

下面进入正题,。

如果时间没记错的话,我下面要放的两个音频,一年前曾经分享过,其中有一个音频,我还把别人的帖子的链接放进我这帖子了,等于是帖子套帖子,如今再反过来,我还是特别特别喜欢这两首音乐,一首是欢庆。一首便是mot the one。但是不知道为什么,现在很难找到 Mot the one的原曲了。。我很庆幸,我把这首音乐给保存了下来。因此我若想听这首音乐的原曲,便可在本地文件管理里面去搜索。所以我将再次把这两首音乐分享出来

共 8 条评论
白茶不语 3个月前

嗯,听过这首歌我觉得还行。

行色匆匆 3个月前

第二首在很多视频里都有。

万有引力 [楼主] 3个月前

是的。那时候我特别喜欢听这个音乐

这两首音乐我都喜欢听。唉,本来想把第1首音乐也发出去,结果看见烟雨雪梦发了。我分享音乐的时候,干脆直接把他的帖子给套进来了。然后在我的帖子里附加了第2首歌

可惜在这社区上不能听到各种各样的声音。像什么烟雨雪梦啊。这比如什么叶莉森啊,古月娜呀。什么豪啊?什么vip呀,什么星月神话呀,一大堆的

对了,我感觉我最感兴趣的那个声音似乎是大猩猩的声音

__source__ 3个月前

我也有这首越南歌,并且还有很多版本

LV0 3个月前

我会唱那么一点点吧,但是越南语不是很标准

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录