来帮个忙行吗? 看看这个讯飞语音家是什么情况

11 我是刘浩宇 7个月前 272次点击

为什么我的讯飞语音+,例如在我点击快捷菜单的时候,他就给我读成别的,例如下面的录屏

共 15 条评论
我是刘浩宇 [楼主] 7个月前

比如我在键盘上找到字母d,他就给我说成什么什么大什么什么德。这讯飞语音家烂不烂嘻嘻

就比如说我找到语音设置,他就给我说诗诗诗

说的啥?根本就听不懂。爱

岁月天空 7个月前

您这是出现了乱码呢。先用用其他的呢

小超 7个月前

改一下标题,你这个标题很容易被删除,你可以改成问个位一个语音库的问题,或者是改成别的,但是尽量清晰一些,要不然管理员容易删你的帖。

宇宙洪荒 7个月前

你的读屏中代码了,好像。或者说是你的系统不支持这个语音库。我之前下过一个快速清晰语音,他也是乱读。所以我就用了别的语音库

要不然你别用这个语音库了,上回我下了个讯飞语音家,他就给我乱读。

你用讯飞语音2.0吧。

在论坛助手里下载。

你先打开掌上乐园。

找到掌上应用。

找到安卓应用搜索。

在里面搜索论坛助手。

下载论坛助手以后。

你点开助手服务里面的实时商店里面又有讯飞语音2.0的安装链接。

你用的应该是在其他地方下载的吧,如果要用的话可以直接在应用商店里下载。记得之前在某群下载了一个讯飞语音下,直接把语音设置读成香港脚了。然后把已选中复选框读成了洗脚了。要不就是代码,要不然就是有人故意做出来玩儿的,我也不确定。

然后把那个桌面读成了人。

行色匆匆 7个月前

我以前在某一段时间玩过代码,所以我肯肯定肯定是中代码了。

物是人非 7个月前

中乱码了

首先如果确定是讯飞语音+的话,这个是不能用来作为读屏的语音库的,因为官方已经不维护了。所以你读屏一旦调用起来读的就是乱码

20060917 7个月前

这个讯飞语音家早就out了。现在如果想用,也只能调用语音输入,但是如果想设置成文字转语音的话,那我跟你说你还是算了。这玩意儿我也试过,要是弄成默认的文字,转语音,或者是主语音库选择了它。他就会给你一顿乱毒。所以别用这个了,换别的语音库吧。

肯特 7个月前

很简单,因为这个软件只支持安卓8.1以下的系统

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录