大家帮忙推荐 手机

8 脸皮厚才自在 3个月前 250次点击

求一款处理器好,续航好,音质好,双扬声器,麦克风好反应速度一定要嘎嘎好价格2000左右的手机,大家帮忙推荐一下

共 52 条评论
江边杨子 3个月前

2000左右嘛,你像红米k70啊,还有iqoo neo9或者现在1500价位段,你可以买个红米note12。Turbo性价比也很高。或者像什么一加s3也可以。还有什么荣耀x50gt荣耀90gt如果你是真花粉,必须要冲华为的话,那就只有华为Nova12活力版或者再加点钱买个Nova12

脸皮厚才自在 [楼主] 3个月前

嗯,都是一手的是吗?

江边杨子 3个月前

啥意思?啥叫都是一手的

晴天 3个月前

k70到2500左右了

江边杨子 3个月前

那不也在2000档吗?哈哈

红米Note12处理器,我们的各方面都可以吗?价位怎么样啊?

江边杨子 3个月前

Note12这个处理器我倒没了解过,我只记得1尔turbo这个处理器是高通7jen2。性能还是蛮可以的吧,至少我看那些看得见的人,他们做的评测,王者荣耀和平精英都能玩,日常使用的就更没问题了。

唉,主要就是价位价位2000左右,别那个超出2000太多就好

江边杨子 3个月前

反正我外公在京东上面。买的12+256gb是1799,不知道现在是什么个情况了。

江边杨子 3个月前

而且我个人听起来他那个扬声器两个喇叭立体声的效果还是不错的,然后还有x轴线性马达震感也不错。

兄弟,是哪个?

江边杨子 3个月前

就是那个note12turbo

咳咳咳哦,可能就是嗯,这个是红米Note12吗?感觉好像差点英文?

江边杨子 3个月前

厄你是喜欢note12就是这个数字后面不带后缀的还是喜欢note12。Turbo就是这个后面带个后缀的。不带后缀的那个东西啊,比他性能要差

嗯,我倒是没有,就是具体要哪一款,主要是看哪款性能比较好,音质比较好,然后无障碍兼容的比较好

江边杨子 3个月前

那就红米的note12turbo算是不错的选择,或者再加个几百,买个红米的k70也可以啊。这个这个无障碍和音质还算可以,或者买个1+s3 Iqoo any o 9这些手机无障碍啊,音质啊,都是还行的,这个价位段的选择吧,有挺多的,你自己可以到线下门店去体验一下

兄弟说的iQOO 是vivo的对吧?

江边杨子 3个月前

是的,它是vivo的子品牌

OK大概明白了,买的话也就是在小米和vivo之间选了其他的OPPO也考虑一下其他的,要么就是不行,要么就是太贵

江边杨子 3个月前

差不多吧,就是在小米vivo,oppo的话也可以像oppo的k11或者oppo的 K10,然后荣耀的也可以像荣耀的x50g t呀,90gt都是很不错的,华为这个价位段就没啥好货了

晴天 3个月前

哈哈好吧

嗯,我是说就是您推荐的这些多在2000左右的价位,那请问都是一手的吗?感觉这些应该不会有这么便宜吧?

江边杨子 3个月前

那肯定都是一手的了。要看你买的平台,像在京东淘宝这些上那肯定都是新机啊,或者在他们手机的官网,每个手机的官网买,那肯定都是新机,你要再转转啊,找靓机啊这些二手平台上面那肯定是二手的

晴天 3个月前

红米k70e吧

晴天 3个月前

基本参数发布时间2023年,11月29日

型号K70E

手机类型5G手机,智能手机,快充手机

操作系统Android 14,小米澎湃 OS

CPU联发科天玑8300-Ultra

GPUMali-G615 MC6

运行内存12GB,16GB

运存类型LPDDR5X

机身容量256GB,512GB,1TB

存储类型UFS 4.0

电池类型不可拆卸式电池

电池容量5500mAh

充电90W有线快充

传感器重力感应,距离感应,光线感应,加速度传感器,电子罗盘,陀螺仪,指纹识别,Flicker传感器

NFC功能支持

生物识别设计屏下指纹识别设计

后置摄像头6400万像素,主摄

后置摄像头2800万像素,超广角摄像头

后置摄像头3200万像素,微距摄像头

前置摄像头1600万像素

闪光灯LED补光灯

拍摄特色自动对焦,全景拍摄,防抖功能

变焦模式支持

拍摄功能描述【后置摄像头】、视频超级防抖|隐私保护水印|延时微距|延时摄影|峰值对焦|AI水印|移轴效果|、微电影|长曝光|4K视频|动态照片|手势拍照|语音字幕|声控拍照|定时连拍|、曝光反馈|身份证影印模式、【前置摄像头】、柔光环|音量键倒计时拍照|超级夜景|超宽全景|声控拍照|定时连拍|延时摄影|、语音字幕|动态照片(livephoto)|AI 水印|人像美颜|视频美颜|万花筒|视频标签

视频拍摄【后置摄像头】、4K视频拍摄:24fps / 30fps 、1080p视频拍摄:30fps / 60fps、1080p 慢动作视频拍摄:120fps / 240fps / 960fps、720p 视频拍摄:30fps、720p 慢动作视频拍摄:120fps / 240fps / 480fps / 960fps / 1920fps、【前置摄像头】、1080p 视频拍摄:30fps / 60fps、720p 视频拍摄:30fps

屏幕大小6.67英寸

屏幕分辨率2712×1220像素

屏幕刷新率120Hz

触控采样率2160Hz

PWM调光频率1920Hz

其他屏幕参数对比度:5,000,000:1、峰值亮度:1800nit

手机频段5G :n1 / n3 / n5 / n8 / n28a / n38 / n41 / n48 / n66 / n77 / n78、4G:FDD-LTE :B1 / B3 / B4 / B5 / B8 / B18 / B19 / B26 / B28a / B66、TDD-LTE:B34 / B38 / B39 / B40 / B41 / B42 / B48、3G:WCDMA:B1 / B4 / B5 / B6 / B8 / B19、2G:GSM:B3 / B5 / B8 ; CDMA 1X : BC0、支持 4x4 MIMO 天线技术“HPUE”HORxD

SIM卡类型nano SIM卡,双卡

蓝牙蓝牙v5.4,AAC / LDAC / LHDC 5.0 / LC3 / ASHA / Auracast

WiFi(WLAN)Wi-Fi 5,Wi-Fi 6,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax,支持2x2 MIMO

定位系统支持GPS,GLONASS,北斗,Galileo,QZSS,支持A-GPS

键盘类型虚拟触摸键盘

数据接口USB Type C接口

手机颜色影青,墨羽,晴雪

尺寸160.45×74.34×8.05mm

重量198g

随机配件手机主机|电源适配器 × 1、USB Type-C 数据线 × 1、手机保护壳 × 1、贴膜(已覆在屏幕上)× 1、插针 × 1、说明书(内含三包凭证)× 1

视频播放支持视频播放,支持MPEG4,H.264/AVC,H.263/3GP等格式

图形浏览支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式

主要功能内置天线,时钟,内置震动,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电铃声识别,情景模式,来电图片识别,可换外壳,主题模式

附加功能闹钟,日历,计算器,记事本,备忘录,世界时钟,日程表,单位换算

晴天 3个月前

摄像头参数有点问题

晴天 3个月前

主设是对的

这些音质都一般般哦。

那兄弟你给推荐一款啊

摄像头什么的倒无所谓,因为平常都不用那个,主要就是音质好

音质双扬声器处理器麦克风。这些好就OK了,然后就是续航高一些

我兄弟倒是给我推荐过iQOO Neo8

核桃 3个月前

红米note 12 turbo。,音质不是一般的不好。,建议别买。,买了会后悔的。

你说的是红米Note12吗?

江边杨子 3个月前

然后像2000来块有啥魅族这些小众品牌无障碍就不大好了,虽然它性价比高性能强,音质也蛮好,但这个小众品牌无障碍,毕竟啊优化的也不是很好

OK多谢兄弟,我这边已经挑选的差不多了,准备搞一台红米k70标准版

江边杨子 3个月前

嗯。这款手机也蛮好的

嗯,我是在iQOO Neo9和红米k70之间选择的

晴天 3个月前

嗯嗯提醒一下 k70的续航非常一般

晴天 3个月前

我在用

晴天 3个月前

不过充电速度很快

啊,是吗?嗯,充满电后大概可以待机多长时间?

晴天 3个月前

你可以看看我昨天发的帖子

刚才有一个兄弟跟我说k70的音质不太好,还有两个扬声器还是喇叭来着,都是合并在手机顶端的是的吗?

晴天 3个月前

嗯嗯音质不怎么好

晴天 3个月前

上扬声器是听筒式扬声器

兔乖乖 3个月前

最近为什么都喜欢用嘎嘎呢,嘎嘎好用,嘎嘎好吃,这个形容词实在是

晴天 3个月前

虽然不是对称式的但是整体听感还是挺对称的

鲲鹏之志 3个月前

可以考虑一下小米13,最近12配256的有可能能跌破3000

vdj79 3个月前

你的需求存在欠奉,导致价格与性能存在不匹配的情况,说人话就是钱少了。

嗯,确实

音质好的话要不是苹果,要不就是红魔 还是叫黑鲨来着,一个打游戏的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

已知守家盲人视频制作工作室,工作室名称,风脸文化视频工作室,想要做视频,或有任何关于视频方面的需求,请添加QQ群,群号884281389