大家有用iQOO Neo9的吗?性能如何?

6 脸皮厚才自在 3个月前 242次点击

双扬声器的话是上下对称的吗?还有音质续航处理器等方面如何?请大家告知

共 17 条评论
翔宇 3个月前

这款还是不错的,双扬声器一般都是立体是对称式的

脸皮厚才自在 [楼主] 3个月前

它扬声器对称的话是上下对称吗?音质如何?

vdj79 3个月前

核心规格比较好,天玑9300cpu,美光lpddr5x的运存,三星ufs4.0的内存,扬声器是否对称不详,从型号上看很一般,底部扬声器是歌尔声学的1116,顶部扬声器是aac的1012,总体比较一般,另外usb2.0的传输速率在这个价格是标配,你不介意就好。

嗯,我关注的就是音质,还有处理器,扬声器上下是否对称续航这四个方面,其余的都还好

vdj79 3个月前

扬声器这个价位就别琢磨了,好的扬声器,比如aac1115e,0812h都不是这个价位该有的,有也是简化的,比如1115e弄个塑料腔体,续航之类的不用担心,电池够大就没什么问题。

这个是肯定的,扬声器什么的正常就行,就是大众化就OK不要太次,音质什么的怎么样啊?

vdj79 3个月前

音质只能说能听,其他的别想了,扬声器可以不是对称的,但是声音对称就可以,比如I phone和xperia。

对对对,声音对称就可以音质不是说要多么的好,要特别好,就是说正常手机水平就OK

用户8805 3个月前

这款手机标准版和那个pro版本。手机除了处理器之外,相差并不是很大。

vdj79 3个月前

处理器绝对没问题,至于对称扬声器,这价位对称了也跟旗舰机不对称的比不了。

其实对称就OK我主要就是听一个上下均匀,并不是要求有立体多好的声音,就是如果声音在头一边发出的话,听起来比较不得劲

用户8805 3个月前

如果你不是要求很高的话,买那个标准版就够用了。标准版的是骁龙八真二处理器。

嗯,对,我也想的是买个标准版Pro什么的就不用了

本来是想搞一个红米k70标准版的,但是我听有人说这个音质不太好,然后我就没有搞

晴天 3个月前

那估计和k70差距不大 都是一个价位段的产品

晴天 3个月前

如果你没用过双阳那么k70你应该会觉得还行

到时候我去看一下这两款哪个音质更好一些吧,哪个音质更好就入手哪款

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

已知守家盲人视频制作工作室,工作室名称,风脸文化视频工作室,想要做视频,或有任何关于视频方面的需求,请添加QQ群,群号884281389