Hello大家好,今天来分享一下我们工作室制作的伴奏

7 老刘古乐之声键盘手 7个月前 250次点击

今天分享的是故事节音乐,我有一只香跳跳带陶笛的版本哈,为什么这么说呢?因为我有一只香跳跳这首歌呢,将要作为直播开始音乐进行授权了,我们这里也是经过版权授权的

我有一只香跳跳这首歌呢,也是要出乐队版了哈

下面给大家分享一下这首歌啊,他的钢琴和弦和陶笛

我这个不算侵权啊,因为我有人作为证明h

好啦,分享结束,谢谢大家b

共 19 条评论
六月的雨 7个月前

你成功了,这歌曲听一遍绝对不会在听第二次的。

落日菜鸡 7个月前

不是,你确定这个能听。

兔乖乖 7个月前

这个陶笛为什么听着这么有气无力的呢,总有一种特别忧郁特别压抑的味道在里头

小q 7个月前

就这东西,还好意思往这上面发。什么事音乐你懂吗。别怪我说话难听。我听了一下,瞬间耳朵就受不了了。噪音杂音什么音都有。

顾家陶笛的能不能听。

老刘,你完蛋了。

骚男 7个月前

这这这就这样的词,这样的调,反正我听不下去

迷糊老师 7个月前

主唱小毛毛也唱歌跑调啊

波斯猫 7个月前

就这个东西我听一遍,我听0.001%我都不听了,你说这个东西还能要吗?不能要啊。都已经坏了。

波斯猫 7个月前

还工作室制作的伴奏,还工作室还称工作室呢,这个应该说废弃的工作室。,这工作室伴奏这么废材还拿来卖。给我我都不买,懂的人都不会买。就这伴奏。唉,算了,不说啥了,我就说一句,请把真品五袋,真品全景声,杜比全景声,至尊母带,至尊全景生,奎蛇全景声消出来吧

骚男 7个月前

就一句词,反反复复的唱,还跑调了

酒杯 7个月前

老刘啊,继续诶,整天搞有的没得,要不要我跟你一起有的没得啊,有平台授权吗,音乐平台

酒杯 7个月前

你还不如去跟我们带来哈马斯和以色列的信息了,哈哈哈,有这种能耐搞有的没得,一群烂团

天空太子 7个月前

这是什么东西太难听了吧

波斯猫 7个月前

这工作是一点用都没有,可以说一个好好的作品都被你这工作室都毁灭了。,就这一点还收费,还版权,笑死

酒杯 7个月前

老刘,看看这好玩吗

骚男 7个月前

那啥的主唱配那啥的伴奏还挺配的哈

梦芝居♪ 7个月前

只能说勇气可嘉

阅读者 7个月前

你们这个伴奏也太简单了,,那我买一个midi键盘都。可以一人顶你们一个工作室了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录