如何用天坦百宝箱上传本地音频的视频教程来啦,真不戳?

15 今梦 2年前 536次点击

共 38 条评论

我感兴趣的是这是什么语音库。谢谢!

今梦 [楼主] 2年前

小雪

厉害厉害,楼主可以去天坦公司上班了。弱弱的问一句兑换码领到了吗。

上次的他领到了,这次的应该也有了吧

今梦 [楼主] 2年前

还没呢,明天去找刘鑫。

感谢分享

乔峰K40X 2年前

你做的教程是最棒的。

今梦 [楼主] 2年前

没有没有,过奖了哈

缘分 2年前

谢分享,点赞。

那么请问小雪是购买讯飞语音库里面的那个小雪吗?谢谢解答。

今梦 [楼主] 2年前

是的呢

欧阳风 2年前

感谢分享,辛苦了

简洁明了。

onlyone 2年前

讲的好呀,感谢分享

我靠,能不能用你自己本人来讲解,这样讲解没感情还是本人讲解有感情,我感觉听那个机器人没感情,听一会儿我就不想听了机器人讲解的还没有本人讲解的好听

今梦 [楼主] 2年前

呃,小女孩的声音不是挺好听的嘛

是很好听,而且很治愈。

微光 2年前

反手一赞,不谢。

感谢楼主的分享,为你点赞。

我想请问一下楼主。,就是我已经有了天堂百宝箱。随后再发布音频,请注意是音频不是视频,然后那个本地上传我已经会了,但那个网络资源上传,我还是有点不会,就是输入那个链接的那里,我还是有点不会能请楼主做一期这样的视频或者是直接告诉我吗?

今梦 [楼主] 2年前

我有做了的,在精华帖里面你找一找。

我不知道在哪呀。

想不想一键跳过开屏广告?真不戳?,作者:_今梦_,101次查看 1条评论 5人点赞2021-12-15 12:48:03发布

大家是不是升级安卓11 12后找不戳qq下载的文件了呢?那就点进来吧!,作者:豪,296次查看 8条评论 3人点赞2021-12-15 05:00:34发布

再天坦社区发帖时添加图片和链接的教程来啦,真不戳?是视频的哦!,作者:_今梦_,149次查看 32条评论 11人点赞2022-02-20 08:18:27发布

精华, 来,你们要的发视频教程来了,音频与其同理,真不戳?,作者:_今梦_,219次查看 29条评论 10人点赞28天前发布

用全拼“天坦读屏”这四个字怎么打?真不戳?,作者:_今梦_,137次查看 37条评论 9人点赞9天前发布

网易云音乐来送VIP啦,真不戳?,作者:_今梦_,100次查看 19条评论 8人点赞8天前发布

精华, 探讨标点符号的用法及注意事项(第2篇)真不戳?,作者:_今梦_,111次查看 14条评论 10人点赞6天前发布

如何用天坦百宝箱上传本地音频的视频教程来啦,真不戳?,作者:_今梦_,88次查看 22条评论 12人点赞21小时前发布。似乎没有呢,或者是我没看到。

今梦 [楼主] 2年前

你看,你这不是找到了嘛。金华,你们要的发视频链接教程来啦,音频与其同理。

你这最新发的就是这个帖子,只是上传本地音频的确没错,但是你这是上传本地视频就是录屏文件,不是音频是纯音频不是发帖的时候有一个图片链接视频,然后还有个音频吗?我说的是那个音频。

今梦 [楼主] 2年前

上传音频的步骤跟视频是一样的呢。

机器人小妹妹讲的挺好的

请问上传音频只有录音机。怎么解决安装啥软件可以有其他的东西啊,我系统文件管理好像不支持哎。

今梦 [楼主] 2年前

这个等后续修复。

我想问一下在解说过程中插入操作是怎么做到的呀?比如说点击天坛读屏,然后他说完以后他那个读屏就点击了,你是怎么做到的呀?这种高难度音频就算是我我也做不出来,我只是个做音频的小白而已,教教我呗。

今梦 [楼主] 1年前

音频剪辑我不会,我这是视频。

我想问的是他这个机器人说完话以后你的读屏为什么就开始操作了勒?怎么实现的?

今梦 [楼主] 1年前

剪辑

把每一步操作和每一句话都剪下来,然后拼起来吗?是不是这样理解的?如果是我要做这种音频的话,还是会像你这样来拼的。

今梦 [楼主] 1年前

用剪映剪的。

每一个视频都留相应的空白处。

插入你要说的旁白,如果时间多了就减掉。

楼主真厉害。视频做的真好。

这小妹妹的声音是怎么弄出来的?有点像小爱同学里面的小冰。

今梦 [楼主] 1年前

剪映

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录