凰家评测看见栏目无障碍横评2024, Vivo这匹黑马杀到了第3

17 今梦 2个月前 409次点击

共 13 条评论
岁月天空 2个月前

您好,这边好像播放不了呢,没声音啊

今梦 [楼主] 2个月前

更新了下链接,刷新一下看看

岁月天空 2个月前

好的

岁月天空 2个月前

有声音了

古月娜 2个月前

不错,看来未来如果华为真不兼容安卓格式,我现在可以放心的买步步高了。

HF哈哈哈 2个月前

小米手机自带的语音库,讯飞语音引擎。,在线的延迟比较大。,反而离线语音库没有太多延迟。所以视频里面应该是讲错了。还有自带的相机是可以直接提取文本的。最大的问题就是缺少环境识别。

岁月天空 2个月前

您记错了吧,小米哪来的讯飞语音引擎呢,小米是小爱语音

阅读者 2个月前

来来来,你给我看看新的小米手机,哪有讯飞语音引擎。你有本事不联网使用小米手机。小米在语音库这方面错了,就是错了。

昂沁 2个月前

因为这个栏目关注了凰家评测,也只看凰家评测的这个栏目

去年看感觉和今天看没过多久,唉。过的真快呀

苹果的手机有用过。vivo的手机现在在用。那以后可以买华为了。今年继续存钱。加油。加油。

抚顺宁宁 2个月前

从第一年就开始看这个节目了,感觉小米一直在原地踏步,甚至还有一些小问题新系统,vivo没用过,但现在正在使用iqoo12pro,只有两个小问题第一就是来电话的时候可以手势接听电话,但贴脸通话一段时间后,尚华挂断电话就不好使了第二就是每次重启手机后,需要关闭天坦读屏,再重新打开天坦读屏音量键才可以使用其他地方做的都很好了

华为上面一说也有这个功能,我在抖音上看到的可为啥我就找不到呢大家谁能帮帮我?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录