对游戏板块管控限度的讨论

8 叮咚 3个月前 234次点击

昨天很多的人的游戏贴都被删了,所以我在这里面进行声明一下

首先第1点账号交易信息这个肯定是要禁止的,因为qq上就有活生生的案例,各种不禁止账号交易信息的群,最后都会变成满天飞账号信息,比如迷雾世界和首创网络,反之不进行账号交易的各种群游戏的讨论氛围就10分融洽,所以这个现在还不能放松

第2个就是游戏及攻略分享,这个应该是要鼓励的,因为这一大堆盲人游戏,一个比一个不重视宣发,需要仔细寻找,还得有机会才能找到,如果大家在这个社区里面经常提示的话,这样玩到好游戏的人数就会变多很多

第3个就是最为争议的游戏资料分享了,比如昨天有人发的战报,还有相关信息什么的,这个应该是要设置一个线路,必须不能出现大量刷屏信息,像以前那种游戏一样,一直都是那几句话来回重复,要有新颖内容才可以,而且长度最好不要超过5000字

最后一个也是争议比较大的问题,就是管理管控强度问题,比如这个游戏板块若是已经可以发内容,但是仍然没有解锁,还有这个随便删除别人的发帖等信息,可以完善一下制度,比如开放游戏板块,把游戏专区进行解锁,但是发一个相应的法规管理,删除其他人的文章和评论时,要提前进行通知

还有相关的一些特殊信息什么的,大家可以在下面完善和曝光一下

共 35 条评论
LV0 3个月前

至于游戏资料,游戏战报的,这个就靠自觉,如果犯规怎么办呢?就后果自负,没别的办法

浅月离殇 3个月前

开不开放都行

浅月离殇 3个月前

反正你想玩新游戏的,刮个铁一般也不会被删除,其他人要有丢个安装包 Yeah就可以了,对于攻略每个游戏基本上都有群,直接加群观看不是更详细

讨论经验的。分享攻略的。查找群号的。这些都没什么事儿,战报就不用发了。这个在置顶帖上面写了。

龙的传人 3个月前

呵呵

风景 3个月前

反正我感觉这个社区比别的社区都要严格。说话一定要小心,小心再小心

翔宇 3个月前

哪不严格你就去哪儿呗,在这唠叨啥

万有引力 3个月前

因此所有的生命体都是会遵守规则的。没有什么存不存在不遵守规则,这么一说

翔宇 3个月前

看你这个说话的态度,你也不是什么守规矩的人

万有引力 3个月前

其实有一种规矩,我们永远无法不遵守。那就是丛林法则。你仔细想一想,我们其实都在遵守着丛林法则。就比如说人与人之间你太老实,那么你就很容易被欺负。再比如国与国之间,你这国家弱了,你就要挨打。清朝就是一个铁打的事实。血淋淋的教训。再比如人类和其他动物族群。想当年我们人类弱的很。那些肉食动物就会来吃咱们。咱们就得奋力反击。而只有我们人类强大那些肉食动物,他才能避之不及。你再比如说肉食动物和草食动物,那也是这个道理。那些食草动物他们要四处躲藏。要保护好自己,不然就会成为食肉动物的口中食。所以这些个规则都得给丛林法则喊爹。因此除了丛林法则。这些规矩你有实力你就可以打破

翔宇 3个月前

应该你们应该换个昵称叫放肆的鸟放肆的兽

浅月离殇 3个月前

看上面

风景 3个月前

虽然我自己不玩游戏,但是偶尔会上来浏览社区,发现了一个存在了很久的一个现象,那就是某某某的帖子被删了,某某某的评论被封了。仔细深究感觉好像如果放到别的论坛的话,根本不会存在这种现象。,但是在这个论坛上就变成了大逆不道了。。我很少发帖,就是因为害怕说错话。,我浏览社区的目的就是看看会不会发现一些新颖的话题。,例如有人问手机问题,说不定正好这个问题我也不会,顺手就把答案听走了。海例如出现了一个好玩的游戏,或者是自己感兴趣的。总之就是自己不要跟盲人圈子脱轨。但是事与愿违,发现的很多帖子都是来论是非的。例如谁说了不该说的了,谁发了不该发的了这些。

万有引力 3个月前

这位朋友说的很对。前段时间。是管理员们认为的社区大乱套的时期。而我的一些行为也被卷入其中。后卫避其锋芒,干脆直接沉寂了一段时间。直到我估摸着风头完全过了,我才上来

万有引力 3个月前

所以说来说去。争渡论坛,你获取的信息会多很多

万有引力 3个月前

如果你想获取一些有价值的东西,你可以去争渡论坛上逛逛。虽然有些行为会被他们整个狗血喷头。但那儿言论我可以说是比社区还要自由个三分

翔宇 3个月前

不放肆,你们这些人还想上天啊

翔宇 3个月前

幸好我不是管理员,没遇到我你就先开心一会儿吧,遇到我的话心思不顺我就给你封了

第一,这边的管理不存在主动发帖喷人的情况 无非就是有时候会对一些违规行为发帖做个提醒而已,如果对于一些违规帖子的提醒也能认为是在喷人那就可以在自己的理解能力上找原因了。

第二,没个社区论坛都有规矩,而每个管理都会以自己的方式去按照社区论坛制定的规矩办事,也许其中可能会有一些管理的方式会让你看不惯,但话又要说回来,不可能每个管理所做的任何事情都能让所有人满意,所以自己对哪位管理看不惯的也没必要张口就说人家自以为是,要死不活之类的话来挑衅,任何一个地方无规矩不成方圆,也是社区部分用户太不自觉,不然我们也不想限制的那么严格。说一句很难听的话,如果让某些人来管理,未必就能做好这些工作,所以规矩能遵守的那就多玩会儿,遵守不了的那就请便,没必要摆出这种不死不活的态度,因为你自己的态度决定了别人对你的态度和看法

琴韵书声 3个月前

刚刚着实是有点上头说到这个问题,我是经常看到这位管理他发帖说这个说那个,感觉心里有点不是很舒服。现在用天坛的多半都是00后吧,我在学校见到比较多,小朋友嘛都这样。爱折腾。像我这种比较喜欢潜水的,也只会浅浅的评论一下,不会经常发帖,或者是偶尔发帖询问一下。

有时候那也是没办法的,社区学生党确实很多,但是用户的不自觉想必你也是都能看到的,相比其他论坛,这边很多用户的自觉能力要差很多,然后这边的社区是直接以公司的名誉备案的,网信办对这边的要求也比较高,例如帖子标题不明确以及不良行为的言论以及敏感话题等等他们都会纳入管辖之内,曾经因为用户不遵守规则导致社区被枫亭过一阵子,这对于公司是有损失的,而向爱盲等他们甚至有些直接用的不是国内的服务器,因此有些细节方面没有那么严格。甚至如果没有大量用户去举报的话。网信办根本就不会特意来查,所以为了规范社区的次序,版规用户当做看不见那就只能选择发帖提醒,但这样可能会给一些用户造成了不舒服的感觉,但我们也是非常无奈,甚至严重的时候不但社区会再次枫亭,也有可能到时候读屏主程序上架应用市场都会有影响,因此有些提醒的帖子咱自己如果不在违规范围之内的可以直接忽略不看,但是不能不提醒

琴韵书声 3个月前

是的嘛,如果是这样的话,那着实应该特别重视。

所以有时候我们所做的一切还是需要你们互相谅解一下的。因为毕竟这种公共场合还是需要大家共同来维护,共同来遵守规则的。而我们现在唯一能做到的就是能提醒的就提醒实在提醒无效的,那么就只能按照版规严格来处理了。毕竟社区是用户反馈交流的一个渠道,如果万一真的哪一天搞没了。那么对于用户来说,反馈问题也就少了一个渠道。同样的,我们官方收集问题和需求也就少了一个渠道来源。甚至对公司的盈利也会带来一定的影响。当时他们规定的是要求社区只能讨论与天坦相观乐话题。后来经过我们的沟通。要求适当的增加一些娱乐性。最终还是尽我们最大的能力,把这个事给争取下来了。所以在这种情况下,那我们就应该更加的要去珍惜维护这个社区。然后既然做了管理,那么有很多事情,那都是不可松懈的。因为一旦出了任何问题,管理也是有责任的。所以有时候管理会发帖做一些提醒这也是没办法的办法。毕竟谁也不希望自己被人说是一个多管一些闲事的人。你说对吧。而且这边挑选管理的时候,那也是有严格的考核的。所以有什么事情处理的时候,那都是公平公正,不会偏袒任何一方。好了,该说的该解释的也都说了也解释了,大伙如果还有什么建议可以提,咱们只要求理性讨论。有什么事情好好说,不要因为一些小事大家闹得不愉快。

翔宇 3个月前

你别拿小当当箭牌,小就不是人吗?小他就可以为所欲为吗?小你一直是小多大是大呀,甚至在古代十几岁的孩子都可以给家里人干活了,你们还在小呢?多大是大呀,难道把自己父母靠死了算大

琴韵书声 3个月前

我不想跟你吵,请注意你的言行行吗?不知道你多少岁了,怼人怼的真好,但是呢,一般有德行的人呢,是不会特别去怼人的。

翔宇 3个月前

也许你们是小爱折腾,但是你们明白什么事该做,什么事不该做

翔宇 3个月前

00后到今年,如果从00年开始算的话,都已经24周岁了吧,还觉得自己小呢,倒退个几十年都能顶起一个家了,还小

翔宇 3个月前

说我说句不该说的话,你们爱折腾,那偷偷摸摸怎么不去干呢?杀人放火怎么不去干了对吧?你们知道这事不能干,但是为什么你要在这里折腾呢?你是觉得他们好欺负还是咋的?把这个东西折腾关停了,你们好受还是咋了?到时候没有地方逛了,看你们还去哪儿折腾

翔宇 3个月前

就像永恒的流星说那样,如果搞太严重了,*上架应用市场都会有影响,到时候看你们还怎么弄

另外再顺便多说一点,一些经常在违规的边缘徘徊的用户,这边会发帖提醒那也是给他们一个改正的机会,其他论坛根本不会做任何提醒,所以认为发帖提醒属于管闲事的,那我们可以以后不做任何提醒,选择悄悄的处理反而更加省事儿

叮咚 [楼主] 3个月前

靠战报不知道又被谁给删了,这回我不发战报了,等要出新游戏我就直接发机制了,看不懂那就别找我说了

风景 3个月前

上面那位朋友说的着实有点过了,我没有对哪个管理有意见,我只是说这个论坛的氛围比较压抑,仅此而已。另外通过永恒的流星,这位朋友的解释也满足了我的好奇心,为什么这个论坛总是这么严格,这么压抑了?自始至终我都没有说过我对哪个管理员有意见。如果真的是像永恒的流星这位朋友说的那样,那也情有可原。满足了我一直以来的好奇心。

风景 3个月前

言辞这么犀利。缺乏修养。到处乱喷人,我在想这对你又有什么好处呢?

风景 3个月前

难怪很多盲人朋友现在不怎么敢发表自己的言论了。这些喷子就是论坛里的一股泥石流。大大的阻碍了言论自由的实行。管理员的解释我也能理解,重要的问题说三遍以前我也只是好奇,只是好奇,只是好奇,仅此而已,并没有对论坛的制度或者管理员的行为有意见,总是有些喷子自以为是,断章取义,歪曲别人的意思。

万有引力 3个月前

一些人是刺头。这种刺头在哪个论坛都有。他们喜欢自以为是。甚至于还喜欢一棒子打死。这种鬼人甭理他。死都能给你说成活的,活都能给你说成死的。他们别的能力我不知道,歪曲是有一绝的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录