有人上厕所怕阿飘吗?

4 仰望星海 2年前 267次点击

每次晚上我去上厕所,尤其是在学校的时候,厕所在门外面出去的时候上厕所总是觉着有一双眼睛在旁边盯着我,心里就一阵发毛有时候晚上刷视频或者听些恐怖故事的时候,总是觉得有什么东西在旁边看着我或者床底下有什么东西,要么就是窗户外面天哪,太恐怖了呀。

共 15 条评论
仰望星海 [楼主] 2年前

有时候白天一个人在家里的时候也是有一点儿害怕。不知道大家有没有这样的感觉。

小时候听鬼故事有这种感觉。

其实有一件比这更恐怖的事情,那就是你的手机突然坏了。

胆子太小了,我没有这种感觉。

小剑客 2年前

小的时候我会有点害怕的,但是呢,慢慢长大之后我就没有了,我觉得你应该是个女孩子嘛

哈哈,我现在还是有些害怕这些东西,所以我上厕所的时候尽管我看不见但是也会把灯打开,我觉得我只要在光明的笼罩下一切邪恶的东西皆可退散

这应该是你的心理暗示,因为你在潜意识里面害怕这些东西,所以。

上厕所的时候我也会故意发出一些声音不至于房间那么安静,有时候还会抱上我们家的小猫咪陪我一起上厕所

听鬼故事听多了。哈哈。

DHW 2年前

小时候害怕,长大之后就没那么怕了。

自在哥 2年前

我不怕,我倒是还挺想见阿飘的,来一个人鬼情未了。

乔峰K40X 2年前

心理素质太差了,尽量少听鬼故事和那些画面的描述

缘分 2年前

胆量太小了,那怕啥呀?实质上是心理作用。自己吓唬自己呢。

肾虚了吧?

10岁前怕,10岁以后慢慢就不怕了,可能是我10岁左右开始接触恐怖故事的原因吧,麻木了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录