去年的恐龙抗狼这一波知道吧?当时这可是火到国外了呢。我被这首音乐彻底洗脑

8 索绰络季博达 7个月前 303次点击

但是万万没想到啊。今年又出来一个不逊色与恐龙抗狼的一个dj或许你们刷抖音的也看到过。没错,就是钵钵鸡。我敢说这玩意儿比恐龙抗狼还要火火的很彻底。甚至于相比于恐龙抗狼,我已经沉沦在了钵钵鸡之中。我的灵魂都已经融入了这首音乐。就如同着了魔一般。

这样的一件好事儿,我想带上天坛社区的一些伙伴们一起沉沦。如果你们点进去了这首音乐,那么我就算你们和我一起入了魔了。哈哈哈哈哈哈。失去理智的入了魔了。哈哈哈哈哈哈。

共 23 条评论
时空猎手 7个月前

钵钵鸡。波啊。钵钵鸡。一元一串的钵钵鸡

首先是原版的钵钵鸡,钵钵鸡,钵钵鸡,一元一串的钵钵鸡。之后改编版钵钵鸡,钵钵鸡,100万一串的钵钵鸡。

LV0 7个月前

粑粑柑,粑粑柑,十块钱六斤的粑粑柑

那算啥呀,你再听听法图麦

肯定是没有这个火,但是那个绝对有魔性,像掉羊圈了一样

索绰络季博达 [楼主] 7个月前

这个dj竟然有8分钟。可以啊,这钵钵鸡洗的可真彻底

▓▓▓ 7个月前

早就知道了,怎么现在才发

索绰络季博达 [楼主] 7个月前

什么时候发其实并不重要。这种事儿没有任何时间规定。哪怕恐龙抗狼火了,8年后我再发出来也可以

▓▓▓ 7个月前

哦,可以呀

我在b站居然不知道,那说明这是一个烂梗喽

LV0 7个月前

去b站搜一下,看看有没有

LV0 7个月前

打脸了同志惊呆了老铁,你所认为的烂梗竟然在b站也能搜到,证据嘛,你去b站搜一下,就搜钵钵鸡这三个字

能搜到是另一方面啊,反正我没刷到就是烂梗了

LV0 7个月前

好吧

行色匆匆 7个月前

你们居然都被拖下水了,我要救你们上岸。所以我要跳下去,然后把你们挨个捞出来。

烂到确实挺烂的,这声音听着有点恶心啊

行色匆匆 7个月前

确实听来听去就这一句。

LV0 7个月前

还是坤版的好听,哈哈

落日菜鸡 7个月前

卧槽

白日梦 7个月前

请问这个新版本的这玩意又是哪个省的照出来的。用网上的话来说,就是开始打巅峰赛呀

LV0 7个月前

10块钱6斤的粑粑柑,这个你们应该或许知道吧,这个可能算是不太热门,就是比较小众的一个视频。没有钵钵鸡热度高

初听恐龙螳螂觉得那是2比歌曲,感叹世风日下。再听恐龙螳螂觉得这也没那么难听,现在在听恐龙螳螂跟着节奏一起摇摆。现在听钵钵鸡又有了当初同样的感觉!这是什么垃j,世风日下啊世风日下

LV0 7个月前

初听时不知道是啥,所以就好奇感兴趣,但听得多了,也就慢慢觉得,哎呀,反正也就那个样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录