天坦输入法终于可以调用自己的语音输入了。只是这个空格键等待的语音时间太长了吧。

6 空灵 7个月前 219次点击

之前一直用讯飞输入法。天坦输入法,当时只能下载讯飞语音家,我就是感觉讯飞输入法占用内存太大,所以想换别的输入法只是这个天坦输入法,按空格键等待的时间太长了,有没有方法设置解决

共 17 条评论
晴天 7个月前

我这儿正常啊

可以设置说话等待时长为一秒

落日菜鸡 7个月前

手机系统是啥?是不是很老的系统?如果是很老的话,启动确实会慢一点。

空灵 [楼主] 7个月前

系统不老不过我看直接换成语音,输入倒挺方便的只是这个没有离线语音包吧,应该不过挺好的,比我去年用的时候好太多了

惊了 7个月前

是超级会员的话,用内置的语音输入却很快,不是超级会员的话,还不如下个正常的输入法来语音输入

晴天 7个月前

不是会员似乎可以用天坦语音输入

惊了 7个月前

用的很勉强,很多时候没反应

晴天 7个月前

好吧

惊了 7个月前

也不是不能用吧,就是感觉有点慢

晴天 7个月前

我这边两个都正常

不过我感觉天坦语音输入那个接口比讯飞那个接口好用。我这里用那个讯飞一直识别不标准。

心无尘 7个月前

可以看看说话等待时长设置哟。

亲个 7个月前

同样的版本读屏和输入法。一个手机是高通cpu665,一个是天机,cpu1100。高通的点玩,按住说话,基本上立马就有反应了,天机的好像要等个一两秒。但是实际操作来讲的话,高通cpu的跑分只有10几万天机的跑分在将近700000吧。所以我总结下来应该还是高通的,对于各方面软件的兼容性比较好吧。

单单看用空格键发送语音的反应速度 没办法还得用讯飞 这可能真的是跟天机的cpu有关系

Willing 7个月前

跟啥都没关系,现在这边按住空格的时间是一秒没有提供调节,讯飞应该也是差不多的,不过讯飞后来新版的可以调节了,如果你把灵敏度调到高,应该只有600还是800毫秒吧

这个肯定是有区别的 我这两个手机用讯飞输入法的话 基本上没有区别 用天坦输入法 就是不一样 红米note10Pro大概按完空格键是两秒左右才开始听录音 红米note7Pro的话 基本上点上去不到一秒就可以录文字

晴天 7个月前

我这边两台手机都很快,都是骁龙的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录