各位单身人士,怎么自己做饭的呢?

7 蒸照夕照反对傅司令 3个月前 194次点击

我以前还会做一些简单的饭食,像炒鸡蛋,土豆什么的,但是最近我发现了一个好东西

那就是料理包,把塑料包装拆开,往微波炉里一放,把塑料包装拆开,把里面的菜品放进,可放进微波炉的盘子里,把盘子往微波炉一放,按个五分钟拿出来就能吃了,特别的方便,不用做饭,想吃啥买啥。但是建议大家不要买常温保存的,要买冰箱急冻保存的,不要买12个月保质期的,尽量买三个月或者六个月保质期的,因为

这样子的话,他家的添加剂就比较少

共 17 条评论
顾辰 3个月前

这个是可以呀,但不是长久之计,冷冻的食品毕竟不新鲜,其实还是摸索着自己做点菜吧,现在切菜煮菜比较方便的工具挺多的了

糖果娃娃 3个月前

这种东西终究不是很卫生,我都是买一次吃一次。做多了就很熟练了。

道化師 3个月前

我主要是要克服切菜怕切到手,开火怕油崩脸的恐惧

125 3个月前

这个是不是就是传说中的预制菜呀

用户8805 3个月前

像这种东西能别吃就别吃,能少吃就少吃。

甜桃奶啵 3个月前

其他倒没什么可以慢慢摸索,但是呢我就是怕生活和炒菜。

云辞 3个月前

这个好吃吗

用户8805 3个月前

好吃是好吃,非常方便,就是吃多了,身体容易出问题。

蒸照夕照反对傅司令 [楼主] 3个月前

如果你是干按摩的话,你吃不吃这个也活不到60?

云辞 3个月前

买点速冻食物,加热就能吃

因为干按摩的话,这个站姿和一些其他问题都会对身体有影响,特别是有一些老按摩的手指都变形了

绚丽之色 3个月前

这么恐怖的吗?不当老板都是苦命人啊

只要干按摩,身体素质啥的都会下降的,天天站在那,以后老了腰间盘突出啥的,天天呆店里也不晒晒太阳,不运动,有的手都变形了,所以嘛,你看盲人有超过60岁的吗?

绚丽之色 3个月前

有道理不晒太阳会骨质疏松

兔乖乖 3个月前

这个标题我就有点想法,默认单身人士才需要自己做饭吗

对呀

空灵 3个月前

我希望到60可以干脆的嘎嘣 人生如果只为了后面十几年 会相对好一些 而且还是不确定的 去拘禁 60岁以前的生活也挺无趣的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录