来来来,今天来分享一些啊,葛东琪的两首音乐

8 索绰络季博达 7个月前 238次点击

葛东琪,男,1990年4月14日出生于上海市,毕业于上海大学美术学院,中国内地男歌手。葛东琪作为“2017亚洲音乐盛典”新兴艺人,2017年8月,参加“滚石唱片原创歌手大赛”,进入上海赛区10强。2018年4月16日,发行首张流行电音专辑《SOS》,专辑收录了包括《没有泪点》《中国有流行》等十首歌曲。2018年底作品《囍》入选网易云音乐“星辰集”词曲创作大赛三等奖。2019年,献唱晋江文学城作品《夺梦》官方主题曲。同年12月荣获2019年度十大云村代表人称号。2020年12月20日,受邀出席第六届校园歌手大赛总决赛,并登台献唱。同年获得亚洲新人榜年度盛典原创音乐新人奖。2021年1月18日,为张含韵作词作曲的作品《逛》发布 。

看了葛东琪的这份简介,你们可能也不知道他是个什么人。歌红人不红的那一种。怎么说呢,说起名字你们不知道,但是说起音乐,那有一些音乐,咱还能哼上几句。

下面的音频叫做悬溺。有的人或许只听歌曲,但是不记歌名,但是如果记着歌名的,你大概能和旋律匹配上

下面这个音乐我放三个版本。啊,这个音乐的名字呢,在简介里提到过,那就是,囍,双喜临门的那个喜,但是呢,它是一个繁体字。这个音乐的话确实单说歌名,咱无法和这个旋律匹配上哈。但是我要说一下哈,很多人打开这个音频可能会觉得有些意外。

我对于这个哥的评价,那就是鬼哥。我这里所说的鬼歌,不是觉得这个歌不好听,而是感觉这歌单纯是给鬼唱的歌。你再看看那歌词儿,那着实是诡异无比。好家伙,听着这是让人毛骨悚然啊。胆小的可别长听啊。

Ok, 下面是这两首音乐的歌词,先放上第2首音乐的歌词。如果你觉得不是,你可以看看歌词,那是更加让你毛骨悚然。

一吃就胖大狸花 - 葛东琪《囍 (Chinese Wedding) 》 (Single Version)

作词:葛东琪

作曲:葛东琪

编曲:葛东琪

正月十八

黄道吉日

高粱抬

抬上红装

一尺一恨

匆匆裁

裁去良人

奈何不归

故作颜开

响板红檀

说得轻快

着实难猜

听着

卯时那三里之外翻起来

平仄

马蹄声渐起斩落愁字开

说迟那时快

推门雾自开

野猫都跟了几条街

上树脖子歪

张望瞧她在等

这村里也怪

把门全一关

又是王二狗的鞋

落在家门外

独留她还记得

切肤之爱 属是非之外

这不

下马 方才

那官人笑起来

那官人乐着寻思了半天

只哼唧出个 离人愁来

她这次又是没能接得上话

她笑着哭来着

你猜她怎么笑着哭来着

哭来着

你看她怎么哭着笑来着

一拜天地

二拜高堂

夫妻对拜

堂前

他说了掏心窝子话

不兑上诺言

岂能潇洒

轻阴

叹青梅竹马

等一玉如意

一酒桶啊

她竖起耳朵一听

这洞房外

那好心的王二狗跑这

给她送点心来了

她这次可是没能说得上话

她笑着哭来着

你猜她怎么笑着哭来着

哭来着

你看她怎么哭着笑来着

正月十八 这黄道吉日

正月十八 这黄道吉日

正月十八 这黄道吉日

正月十八 这黄道吉日

葛东琪 - 悬溺

作词:葛东琪

作曲:葛东琪

编曲:葛东琪

录音师:葛东琪

混音师:葛东琪

制作人:葛东琪

推广:刘维刚

发行:湖南音讯影视传媒有限公司

我主张制止不了就放任

这欲望与绝望之争

余温她却喜欢过门

临走呢

还随手关了灯

So funny

Ya i ya i ya i ya i ya i ya i ya

Ya i ya i ya i ya i

Ya i ya i ya i ya i ya i ya i ya

It's so funny ya i ya i

It's so funny ya i ya i ya i ya i ya

我主张克制不了就放任

悬上该有的天真

起伏在于喜怒哀乐

松了绳

大不了无人问

It's so funny ya i ya i

Ya i ya i ya i ya

It's so funny ya i ya i ya i ya i ya

Ya i ya i ya i ya

有什么话要说

共 5 条评论
物是人非 7个月前

第二首喜,我在学校的时候,早上起来晨跑的时候,用音箱放过,他们说你这是整哪一出啊,哈哈哈

索绰络季博达 [楼主] 7个月前

怎么样?这不就是一首鬼歌吗?不过这玩意儿听着挺爽,很新颖的一首歌。但是如果第六感比较强的,对于这个音乐有不适感的,那就真的别听了。

行色匆匆 7个月前

我觉得那首歌很好听我听这首歌的时候,好像感觉。有一股凉液冲到我头一顶,然后就没有什么感觉了。

索绰络季博达 [楼主] 7个月前

你好好品品歌词儿,我感觉很怪,真的好怪。我天,我甚至还感觉到一股怨气,萌生而来。

温故知新 7个月前

播放链接要不要加上歌名呢?未加标签未加标签。你这还好哈,写的有歌名

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录