分享故事的 可不可以不要分享一些什么死了什么尸体 什么癌症什么什么的

8 空灵 7个月前 228次点击

大家有没有感觉到不好

共 17 条评论
空灵 [楼主] 7个月前

古月娜 7个月前

因为那个专题就叫鬼故事呀。

林寒涧肃 7个月前

不管是什么都有很多面,觉得不好的话可以不去看。但是我感觉分享出来还是没有啥问题的,毕竟有些人是喜欢看这类行的。为了避免一些不想看的内容,雾看到,我感觉发布的作者应该在标题钱写一串简短的介绍出来。亦或者说是简介,就能有效的避免,不想看误看到的问题发生了,这也就是社区管理员们一直在提到的,发布的时候标题要明确,其中也有这点的成分。

这世间不止只有美好,沙漠里的骆驼经常会把头埋到沙里,就是想掩盖一切现实活在自己的梦幻里。

你太帅了

LV0 7个月前

唉呀,这位说的确实没毛病

▓▓▓ 7个月前

那个鬼故事专题不是专门分享鬼故事的吗

林寒涧肃 7个月前

至今为止,我觉得发帖的作者都很好,都很有效的让我避免了不想看的内容,不去看的事情

咱们可不能做那个什么喜鹊呀,楼主。喜鹊麻雀他们都是报喜不报忧,这样还是不行。

竟然有一些好的东西存在,自然也会有一些不好的东西存在,两者都是相互依存的。

末日来临 7个月前

对对对。你说的太没错了

空灵 [楼主] 7个月前

我并没有说不接受那些 只是觉得每次刷的那些标题 心里比较不舒服而已 或者作者可不可以写鬼故事分享第几期,这个世界本来就存在阴阳两面,我们也没有必要来回翻着看呢.各抒己见吧 我们也不要太偏激,我可能没有表达太清楚自己的意思,不过本来就是社区 还是看大家吧,

除去一些东西之后,虽然有一些让你不舒服,但跳过就好

我觉得这个没有什么不好的,标题很清楚,如果你觉得不好就直接把这个标题听到一半就略过去。

民间鬼故事还是有人喜欢看的

就这么简单,你觉得不好你可以不看呗,非要在那边较真有什么意思

糖果娃娃 7个月前

这边事情就是多,都是没长大的孩子。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录