来问一下大家vivo Y31s如何?

9 20060917 4个月前 213次点击

刚才我去拼多多购买了一个vivo Y31x。是安卓12以上的vivo手机。来问一下大家这部手机如何啊?性能如何?

共 42 条评论
20060917 [楼主] 4个月前

本来我是准备让家人给我买vivo X90的。可我家人不同意,所以就没办法了。就想看看Y31如何?

你家人不同意给你买vivo x九零。你家人同意给你买vivoY三一。

是啊,vivo X90有些贵了。其实我第一开始是想买vivo X100的。可那玩意更贵。所以就没辙了。所以我就想问问Y31如何?如果说性能差一点就差一点吧?没办法。总比这毒瓶在我手机上一直来个不稳定的强。耗电还快的跟那啥似的。

用户8805 4个月前

你买的应该是二手的,你花了多少钱。

500多。

用户8805 4个月前

500多的话那就还行,如果花了1000多买的,那就太不划算了。

用户8805 4个月前

这部手机价格不划算。

Vivo真奇怪,他们推出了很多重复的型号,比如这个y31他们在2010年就推出过一款了,想不到今年又来一款

用户8805 4个月前

楼主你是不是搞错了?你确定是vivo y31。 Y31好像是2021年就已经出了。

我马上也准备买一部vivo y31,我同学有在用的,但是敢听他们讲,挺好用的呀

是吗?对了,那我问你哈,他的性能如何?还有我发现了,好像在学校里面也有人用vivo手机也是安卓12的,你说的是不是他用的vivo Y31。

不不不,vivo y31只能是安卓11的,再撑也撑不到安卓12啊。如果你要买y系列的话,可以推荐你买y35,还有y77,这是安卓13的,毕竟安卓13的vivo,那*性才好呢。而且这两款手机新的应该也要1000多块钱,1000多块钱买,想买手机的话肯定要搞个1000多的

用户8805 4个月前

如果想买vivo,有1000多的话,不要买y系列。。因为 y系列。实在是太没有性价比了。

那你说买什么系列?

不对呀,我问客服了,他们说是安卓12的。

那个我可能是记错了

戴野驴 4个月前

你没有记错那个手机的系统版本,就是安卓11的。 Ui版本是10.5。

准确的说还是vivo Y 31S。

反正那个手机我问过客服了,是安卓12的。

戴野驴 4个月前

楼主你这个帖子有点问题,那叫vivo y 31s不叫vivo y31,vivo y 31s和vivo y31差别很大呀,vivo y31是2013年14年的手机,vivo y314是2021您的手机呀,所以这两款手机的区别比较大。这两款手机的处理器不同。 Vivo y31的处理器搭载的是。高通骁龙410mFm8916。而vivo y 31s的处理器为高通骁龙480。

哦,那我把这个标题加上S。当时购买的时候我没仔细听,还以为是Y31。现在我看了一下是Y31S。我的Y31S是安卓12的。已经问过客服了,我这个标题有点问题,我改一下。

用户8805 4个月前

我告诉你,就刚刚我说那款手机。它的处理器是天机8200。电池拥有5000毫安,拥有120瓦,超级快充。

用户8805 4个月前

我告诉你,就刚刚我说那款手机它的性能。不比那个vivo y系列要好个好几倍。

用户8805 4个月前

手机型号 iQOO Neo7 SE像这款手机也是vivo的。这款手机现在价格也就1000 499而且性能很强大。比那个y系列不知道要好多少倍。而且这款手机最少是安卓13,应该还可以升级到安卓14。

岁月天空 4个月前

他们这个手机y78+和y100,现在安卓13,其他的y33,系列有的是安卓12有的y33系列,比如y33t,那个很实惠,那个处理器又好安卓13的,然后呢y50很奇怪,怎么比y33还高一点,安卓版本才10,还有一个11的就不知道。怎么这么奇怪

用户8805 4个月前

不过y系列的手机有一个缺点就是很难更新安卓系统。有很多手机都是好几年也不给更新安卓系统。

用户8805 4个月前

说句实话放在今天这个手机环境的话。如果花个1000多,买个vivo y系列,这样的手机处理器是真觉得不划算。就比如那个vivo y100。1500多才给个骁龙695的处理器

新雨 4个月前

处理器是天玑700的,还可以用

今梦 4个月前

我的建议是别买,这款手机基本已经很难再升级高版本,高版本上已经优化好的无障碍特性大概率也覆盖不到了

没办法,本来我是准备买一个vivo X90的。好多人都说这个手机特别好。可惜有点贵。毕竟我是学生,然后呢,家里又要盖房子了。我家里人不给买。所以只能先用一用Y31了。只要无障碍好一点就行了。别跟上次我在买安卓9的vivo手机似的。无障碍,差的要死。桌面图标无法直接双击。自启动还没有交点。我买这个主要把这个解决了就没关系了。再有就是读屏能运行稳定。其他的我也不强求。

等后面房子盖好了,我再换一个新的。我暂时先用一用Y31。

就是不知道他自不自带talk back。如果他自带talk back,我找家里人帮我把talk back打开,我就能搞了。或者他有没有快捷方式?就是在刚开机的时候直接打开。

因为有可能我买到的时候还没激活。或者就是要搞开机引导。

今梦 4个月前

放心吧,激活这个你可以独立完成的,开机之后直接按音量加减键,听到提示后,松手继续按即可启动TalkBack

好的,谢谢,只要他自带talk back,并且无障碍好那么一点就可以了。别的我也不强求,毕竟家里要盖房子,我得省点钱。所以特殊时期没办法买一些高版本的手机了。

今梦 4个月前

你现阶段的预算是多少呢

只能说我这次买的vivo Y314发了500多。

今梦 4个月前

我推荐你可以考虑一下iQOO Neo8

这个我不是没想过呀。也买不了。

那我来看一下这手机多少钱?

江边杨子 4个月前

啊,为啥你要考虑vivo y31呢?你实在是喜欢vivo,你可以看看 iqoo的手机或者是 vivo的y77好像也不错的。

江边杨子 4个月前

如果你的预算实在是少的可怜的话,那你就可以去看看二手的iqoo呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录