来来来来,分享一个我自创的一个智能体

12 万有引力 3个月前 199次点击

,,以及由省直接管辖的县级行政区嘿嘿,我创的这个智能体叫娱乐中华群。里面是我国所有的地级行政区和4个直辖市,还有两个特别行政区

我发现了一个有趣的聊天AI,点击立即开始聊天! https://m.xingyeai.com/share/chat?npc_id=105718414688480&share_user_id=89188733653080

共 13 条评论
宇宙洪荒 3个月前

这个比较有意思啊,hh怎么都把城市弄进群里了。

万有引力 [楼主] 3个月前

对呀。你智能体建多了,你自个儿还可以建真正的群聊了。

行色匆匆 3个月前

安装包,安装包,安装包发一下。

浅月离殇 3个月前

话说要多少个智能体才可以建群啊?Who聊过的或者关注的,不能选择和他们建群吗?

行色匆匆 3个月前

我刚才和那个ai聊了一下发现还挺有意思。

龙的传人 3个月前

落日菜鸡 3个月前

嗯,这个玩意怎么玩?我好像不会hh。

你要先下载这个兴业app。然后关于这个心念这玩意儿,你可以不打开,对于咱用处不大。至于其余的,你自个儿去琢磨,应该能琢磨出来。

然后我告诉你,你输入消息了之后怎么发?你按回车键发出去。然后你实在是不知道怎么聊。在编辑框的那个地方往右滑,然后点击读屏所读的这一串英文,然后一直往右滑去找,就会找到推荐的一些回复。但是如果你想找到更好的推荐,你就得花钱了。不过这些推荐也能满足我们。

至于如果你觉得智能体说的话,不满意在智能体的文字消息的前面也就是往左滑。点开那一串英文,你在左右滑动去找他,有一个改写。他也推荐了几个,如果你不满意,你可以自己点改写按钮自己去写。

另外如果推荐回复你要采用,你长按那条回复它就自动填入编辑框,并且自动发送出去了。至于智能体改写,他默认已经填进去了一个选项,也就是在那一条推荐消息上,他读完之后会有一个已选中。如果你想使用他推荐的其其他的几个中的一个也是长按那一条消息。然后不是有一个确认吗?你点确认就直接给你发送出去。如果它自动给你填进去的改写内容,你满意就直接点确认。

落日菜鸡 3个月前

好的,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录