真诚请求优化微信读书阅读

6 001 3个月前 184次点击

几个月前用天坦读微信读书就存在使用连续朗读夹在新章节时微信读书会返回桌面的问题,几个月过去了,天坦发生了天翻地覆的变化,甚至还着重优化了短视频浏览。是不是咱们天坦用户使用微信读书的比较少?所以阅读只有我会觉得比较重要。

求求了,优化一下吧,像解说那样开发个阅读模式,现在我用连续朗读,体验真心拉胯,主要是会闪退,无法忍受。

共 22 条评论
今梦 3个月前

你好,这边测试微信读书开启从下一项开始朗读后不会闪退呢;微信读书版本为8.0.0,天坦读屏版本为8.0.3,您参照并检查更新一下呢

001 [楼主] 3个月前

你翻阅到这一章的最后两页开始阅读,在此之前不要加载下一章,让它自动加载下一张,看看会不会闪退

今梦 3个月前

收到

多点耐心,连续听两个章节感受一下。如果你那边还不会闪退的话,请告诉我,谢谢!

青雨 3个月前

还有个问题,使用连续朗读时,自动翻页有问题。表现在,遇到图片它会点开图片,然后开始下一张图片,而不是下一页内容,我按一下返回键,然后手动翻页之后才能继续连续朗读。最明显的书是,陈磊,半小时漫画系列。猜测是因为天坦连续朗读可能是模拟点击屏幕翻页区域,而不是模拟滑动翻页

是的,确实如此。

晴天 3个月前

打开强力浏览即可解决

感谢,我试下

晴天 3个月前

客气

晴天 3个月前

可以设置一个快捷手势打开

有个 bug,如果在连续朗读中,有下面页面一整版都是插图,要继续下一页才有内容时,开启强力浏览也仍会触发闪退。

晴天 3个月前

哦哦 我没遇到过

晴天 3个月前

这个办法也不能根本解决问题还是希望开发能优化一下

晴天 3个月前

退出微信读书会自动关闭

OK

真的可以了,再次致谢。同时强力呼吁天坦开发关注下该问题,希望能像短视频浏览,为读书专门优化阅读模式。

晴天 3个月前

客气了客气了

晴天 3个月前

而且会很流畅

肯特 3个月前

感谢反馈

月沁梅霜 2个月前

微信读书,说起来都是泪呀,以前看在他资源丰富,阅读流畅,界面整洁,最重要的是不用花钱。现在……

001 [楼主] 2个月前

哈哈哈哈,也是,不过胜在出版书丰富哇。你这么想:正常去图书馆也好,网上买纸书也好,都是要花钱的。微信读书于我而言主要解决我看不见阅读出版物的难题。一个月二十左右的费用我觉得对我个人是值得的。

话说回来,看网文可能它就不是最好的选择了。

期待天坦对时下流行的几款主要阅读的应用像短视频浏览那样,做下针对适配。

月沁梅霜 2个月前

可是,我以前是体验过完全免费无痛看出版书的。当时沉浸式阅读的乐趣,现在已经再难还原。也许人一开始接触越完美的事物,会更难接受它的不如人意。。不过也能理解,读书软件做成这样,已经是挺不错了,如果一直做一个默默无闻的阅读软件,也吸引不了这么多读者。。bye往日的微读,不远送了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录