龙年的第一天,大家都是怎么度过的。

10 丹科 3个月前 149次点击

今年是新年的第一天。早晨。7:30爬起来。本来想到楼下去吃一碗。牛肉面的。突然想起来,今天是大年初一。哎,肯定没有地方吃东西的啦。所以只好让夫人。爬起来做了一顿香蕉饼。吃完早饭。我和夫人又睡了一个多小时回笼觉。然后到楼下的商场里。点了三个菜。美美的吃了一顿午饭。然后抱着我的大功率的蓝牙音箱。带着充满了电的手机。和夫人坐地铁。到精英商场这边来玩儿。夫人去抓娃娃打游戏。我让夫人把我安置在。商场旁边的蜀山公园。找了一个靠近小河边的大陨石长椅。把我的音箱安置好,坐在这里刷手机,看新闻。听着音箱里面播放的黑豹的歌曲。吹着春天暖暖的风。还有围绕在我四周温暖的阳光。看新闻,听小说,哎,真是太自在了。

偶尔有一些老人和年轻人哦,还有孩子。他们慢悠悠的从我身边走过,一边走一边聊天。聊生活,聊工作。突然感觉这才是生活嘛。生活不需要那么多的紧张和快节奏。生活中有的时候真的非常需要一点点温暖的阳光。和煦的微风。和不急不躁的情绪。

我在这边现在已经玩了两个小时了。夫人在商场玩游戏,抓娃娃。他刚刚发消息跟我说。已经玩掉了500多个游戏币。我说没有关系的。没有了游戏币继续去买。大过年的难得的。现在不放松。现在不尽情的玩儿。等过完年工作起来。想玩都没有时间,没有心情了。

共 16 条评论
丹科 [楼主] 3个月前

朋友们,你们今天是怎么过的。有没有和我一样。,什么工作呀,什么责任呐,什么通通的都放下。走到大自然当中来。拥抱大自然的每一寸阳光和空气呢。

物是人非 3个月前

我早上吃过饭,去大伯家拜年,然后去爷爷奶奶家

晒太阳吃零食🤣

哎呀,兄弟,看样子你也很爽哦。

哈哈哈

拜年对我来说,以后估计都没有了。因为我们已经在苏州安家了。我们是所谓的新苏州人。在这一边我们没有任何亲戚。这样似乎少了一点传统过大年的味道。这当然是一种遗憾。不过却多出了很多属于自己的空间和自由。我和夫人两个人可以非常自由的过二人世界。我和我夫人都是非常乐观向上的性格。平时在一起就跟小孩子一样。这样的生活倒是也有另外一种味道呢。

LV0 3个月前

格外的嗨,昨晚玩到了凌晨3点多才睡,然后睡到十点三十多分起来。

新雨 3个月前

挺爽的,早上起来整一顿饭吃了就,上2楼的阳台上坐着晒太阳,喝茶玩手机,很不错。

琴韵书声 3个月前

新年第1天,睡觉睡一天了。

哎呀,我觉得你真是说的我心坎上了。准备放假的头一天,我就是这样跟我夫人说的。我说放假的第一天就要妥妥的睡一天。第二天再去玩。结果第一天休息,压根没闹着睡觉。一个顾客死活要上午来按摩。都是老顾客呀,又不能拒绝。只好一大早爬起来,跑到店里。给他按了两个钟。哎,一个星期的放假。损失了半天。

第二天,陪夫人逛街,逛了一整天。两条腿后来都抬不起来了。第三天又是逛街。今天才落着休息,休息。

▓▓▓ 3个月前

昨天晚上通了个宵,今天早上9点多起来出去玩。又去祭祖干什么的

梦之星辰 3个月前

昨晚我熬夜熬了挺晚的,然后早上九点还是10点才起床

然后刷牙洗脸,吃年糕,吃完后就去外婆家吃午饭,吃完午饭回老家然后就一直待房间就没了

飞花 3个月前

我今天早上吃了汤圆,吃了汤圆之后出去玩,中午就吃抄手,下午就出去晒太阳,晚上又吃抄手。

飞花朋友。你一定是湖南人。

飞花 3个月前

我是四川的。

我记得只有湖南的朋友。才把馄饨说成是抄手。难道四川那一边也是这样叫的。好吧,是在下孤陋寡闻了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录