来聊一聊给顾客按摩的时候。听顾客说的那些有意思的话题。之二。

6 丹科 7个月前 240次点击

我以前在浙江东阳打工的时候。记得那还是好多好多年前。那个时候我们店里面有一个老顾客。听说他是搞工程承包的。给他按摩的时候,我们都害怕。因为他全身的肌肉都是硬邦绷的那一种。按起来特别吃力。我们都叫他。黄金老板。为什么叫他黄金老板呢。一方面是说他有钱。一方面是说他身上邦邦硬。就跟金属一样。话说这个黄金老板。虽然按摩起来特别的累人。但是人却是极好的。哦,当然我说的是他对我们这些盲人按摩师很好。至于他对别人,那我就不得而知了。他每次来按摩。都会自己亲自跑到我们的休息室里面。来找我们去按摩。他一来。我们要么趴在桌子上装睡着了。要么就蹲下来躲在柜子后面。这个黄金老板也是一个很有意思的人,特别的调皮。他一看,我们都躲着他。他就悄悄的溜进来。扯一扯这个人的耳朵。又绕到柜子后面。拎一拎另一个人的头发。然后哈哈大笑的说。兔崽子们。你们都别装。今天我一个都饶不了你们。都给我上。我弱弱的从柜子后面伸出脑袋问。黄金老板。你让我们都上。我们四个人。都给你做吗。黄金老板大手一挥。没错,通通的给我来。结果那一天。黄金老板咬着牙。愣是在床上趴了三个小时。把我们四个累得口吐白沫,肚子咕咕叫。

前面我说了这个黄金老板是特别调皮的一个人。他有的时候心情好的话。还会加一个钟。专门跟我们玩躲猫猫。有的时候是他用毛巾把眼睛蒙起来。然后满屋子的抓我们四个盲人按摩师。经常是把床撞得乒乓大响。把按摩店老板心疼的直哆嗦。有的时候是我们四个盲人。把按摩室的房门一关。一起抓他。我们抓他,那可就难了。他上窜下跳。力气又大。他为了防止我们扯住他的衣服。把衣服裤子都脱了。就穿个大裤衩。在房间里面窜高窜低。滑不溜手的。就算是抓到了。它也能轻易的窜开。有一次我们四个人围追堵截。把他堵到墙角里。我们一起放声大笑。哈哈,这回你可跑不了了。可没想到。黄金老板。头一低腰一猫。趴在地上。从按摩床的底下钻了过去。可没想到。黄金老板人太粗壮。按摩床的床底又比较狭窄。结果咔啦一声。黄金老板卡在床肚子里面出不来了。

后来我离开了那家按摩店。时常还会想起黄金老板来。不知道他现在怎么样了。是不是还像当年那样。在他的一亩三分地呼风唤雨。还会到那家小按摩店里面来。跟我们这些盲人朋友们打打闹闹呢。

共 7 条评论
岁月天空 7个月前

嘿嘿。还真有趣

丹科 [楼主] 7个月前

其实这样有趣的故事,每个盲人按摩师都能说出一大堆。毕竟我们按摩的顾客。各不相同,干什么行业的都有。什么性格的都有。分享出来也就是大家哈哈一笑。

希望楼主继续更新

丹科 [楼主] 7个月前

好,不过我会用发新帖的方式。来说新的故事。

钱进 7个月前

挺有意思

末日来临 7个月前

你还是用一个帖吧,你这么多帖,管理员会把你禁言的

他不像某些人一直刷屏,該沒什麼事兒。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录