我来说一说使用vivo y78加的体验。

12 20060917 4个月前 242次点击

这部手机我使用起来不卡。至少和我原来的红米手机相比。那就是一个天上,一个地下。红米的那个是骁龙662的。这个是695。想一想都能知道这个差别有多大呢。然后呢,反正总之其他的我感觉没什么,就是有一个点我有点不明白。我在调节媒体音量的时候,按音量键读屏没反应。就是调不了。但是如果按住屏幕,然后再按音量键是能调无障碍音量的。这一点我不知道为什么。我的解决办法就是放一首歌曲或者是什么东西,能从媒体通道放出来的。锁屏的时候再调节。请问一下,如果遇到这种情况该怎么整呢?哦,对了,我再说一下吧,就是出厂激活的那个时候,步骤就是跟你们说的是一样的,我直接按住音量键,它提示过后我就直接把talkback给打开了。唯一的就是,不知道为什么他这个媒体音量调不了。

共 31 条评论
20060917 [楼主] 4个月前

而且我说一下,在使用vivo手机的时候,我的读屏也就没发生过崩溃问题。经常进入读屏主界面都没有崩溃。

小超 4个月前

去无障碍里开一下辅助服务这个问题就没了。

好的,谢谢啊。

明天更好 4个月前

请问一下楼主这个是单扬声器还是双扬声器

单扬声器。

落日菜鸡 4个月前

关闭音量快捷键。

好的,谢谢。

顾影自怜 4个月前

你的红米手机处理器比vivo手机处理器差,所以才不卡,这样比较没有意义。

上次我就见到一个人,他使用的也不知道是什么型号的vivo手机。反正是在学校的时候。他那个vivo手机也是新版的安卓。听说使用天坦读屏的时候特别卡。就是有的时候弄着弄着就没有了。怎么说呢,就是直接卡住了。但我没有出现这种问题。

新河 4个月前

他那个不是卡住了,是触摸浏览丢失了,因为那个vivo手机触摸浏览经常丢失,不知道现在的新版的手机怎么样了,以前的老手机都是这样的。

晴天 4个月前

662和695差距没那么大吧

反正我感觉695的使用挺流畅的。再加上我的vivo手机运行内存是8+8g的。红米的是4+2。所以差别有多大是可想而知了。

晴天 4个月前

哦哦那个内存扩展可以不用开没什么用的

晴天 4个月前

你的红米是哪一款啊

Note 9.

晴天 4个月前

note9 4G吗

是的,确实是note94g。

晴天 4个月前

跑分大概多少啊

这个我就不清楚了哈。

晴天 4个月前

嗯嗯

晴天 4个月前

我上一个是note9pro

是5g版的吧?

晴天 4个月前

是的

那你的处理器是天机还是骁龙?

晴天 4个月前

现在的吗还是note9pro

我问的就是红米的那个。

晴天 4个月前

哈哈我现在也用的红米,之前那个是骁龙的

哎,一说到这个我想起了一件事,就是我刚入手vivo y78加的时候。搞开机引导,就是它这个指纹方面都让我头疼。因为屏幕指纹我很难摸到他的指纹传感器。不像侧边指纹和背面指纹。这两个指纹是非常明显的,然而那个屏幕指纹他根本摸不出来。最后我一气之下设了密码以后就没录指纹了,然后到后面我才发现他这个指纹是在每次输入数字十。在您的那个上面也就是说,如果是在拼音和英文输入的话就是空格键上。如果是数字键的话就是0。

而且我这个手机是屏幕指纹版的。就是说呢,他这个既不是侧边指纹。也不是背面的。然后它就是屏幕指纹。

晴天 4个月前

嗯 我就觉得屏幕指纹很好用啊

用户598016 4个月前

我有一个vivo y七八t用着一点儿也不卡跟你这个y七八加差不多没有,他们说的那么差 当然了,手机这东西用过一两年以后,硬件会退化到那时候会不会卡就不知道了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录