谁能帮我找几本书

4 行色匆匆 3个月前 159次点击

我想找的第一本书是这个。

网游:开局万倍增幅! 8.7 倚楼观雪 【我触发了万倍增幅,竟然获得了禁咒和buff!】林封重生归来,回到了《天命大陆》公测当天! 为了掌控自己的命运,林封毅然进入游戏! 而在其刚登录游戏后,却突然绑定了万倍增幅系统! “叮咚~您触发了万倍增幅,成功获得了SSS级天赋【无限火力(唯一)】!!!” “叮咚~您触发了万倍增幅,成功获得了禁咒【灭世法典卷轴(神话级)】!!!” “叮咚~您触发了万倍增幅,成功获得了buff【永久无敌】!!!” 敌对玩家:“举报,这个逼开挂!” 3.9万人在听 游戏动漫 ∙ 系统

第二,本书也是关于万倍的。这本书大概内容是有一个人他进入了一个非常真实的网游世界。并且获得万倍伤害天赋。主角名字好像叫肖枫。第一阶段里讲的是主角肖枫,意外的发现在250集前以前都是新手村。然后到了255级,直接飞升到元素神域。然后到神浴之后发现还有诸天战场。甚至还有超过一些级的存在。

这两本书都在番茄畅听,第二本好像没了。

你们谁能帮我找一下这两本书,之后再转成文件中转站的文件在发到评论区

共 7 条评论
苏梦瑶 3个月前

找到了第1本https://iwx.mail.qq.com/ftn/download?func=3&key=cdc8ba337a63a914ffbb1d3335613732c21879333761373217184b4753005402020f1e505352001f570357041a500e56031a550254560e0505540b0306510f32d58aa2d58fd9d88ea8d28fb3d2d0b7d68ab0d6b3ba8495acd78eb6dc8be017d68fabdbb3b28e8ba8d7b7a9d592dddf95b0dea89919154f46261094d8b7d0c8f606d1a70c9436c85857be7504d5&code=27337a72&k=cdc8ba337a63a914ffbb1d3335613732c21879333761373217184b4753005402020f1e505352001f570357041a500e56031a550254560e0505540b0306510f32d58aa2d58fd9d88ea8d28fb3d2d0b7d68ab0d6b3ba8495acd78eb6dc8be017d68fabdbb3b28e8ba8d7b7a9d592dddf95b0dea89919154f46261094d8b7d0c8f606d1a70c9436c85857be7504d5

行色匆匆 [楼主] 3个月前

谢谢你能不能帮我再找一下第二本。

还有就是这个书怎么有广告,每一张听完之后的结尾都是广告哦

苏梦瑶 3个月前

我也不知道啊。可能只能手动跳过了

苏梦瑶 3个月前

但是没有名字,只有简介的话。今天是第5天了。找不着啊

应该是网游,我有外被伤害之类的东西。万倍伤害。

苏梦瑶 3个月前

这本没找到哦!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录