来跟大家分享一下。我们店里面那些误以为我看得见的女顾客的精彩表现。

15 丹科 3个月前 408次点击

首先我要声明的是,本人两眼一摸黑。任马也看不见。但是因为环境熟悉。所以平时行动起来的时候。根本就不需要跟在陌生的地方那样。用手去试探触摸。所以有的顾客经常会误以为我有一点视力。但是对于那些在我们店里面。按摩了五六年的老顾客来说。他们早就知道。我看不见的真相了,所以他们在我面前。一点都不介意那些私密的行为。比如夫妻两个来按摩,或者是情侣两个来按摩。当着我的面有一些小动作之类的。或者有的给小宝贝哺乳的年轻妈妈。孩子哭闹的时候也不回避,我给小孩喂奶。也许朋友们要问,那你怎么不主动回避呢。哎呀,我没办法呀。因为我手上还干着活呢。我总不能说,为了回避,把顾客放在那儿,我就走吧。况且本人真的看不见。所以也就觉得回避不回避,其实也就是个形式。久而久之,脸皮就厚了。每当碰到这种尴尬的时候。我就会主动的用调侃的语气说。没关系没关系。你就把我当做空气好了。事实上,我比空气还要安全。顾客有的时候也会开玩笑的问。你真的一点都看不见吗。我就会说。如果我看得见,那倒好了。如果能换来,我看得见。我宁可被你告示流氓。话说在我们的顾客当中。有两个年轻女孩。是我们的老顾客。别看他们才25,26岁。但是在我们店里面按摩的时间可真不短了。话说他们的性格也是那种大大咧咧喜欢开玩笑的。经常发生的一件事儿就是。他们在按摩之前。总是会。一个女孩举着一块按摩布。挡着另一个女孩换衣服。后来习惯了以后。连举按摩布都不举了。有一次。那个叫小蔡的女孩。换衣服的时候。一边换一边嘴巴,里面叨咕。他说。反正老板也看不见。没关系的对吧。我突然冒出一句。我说。其实我这个视力也不是完全看不见。我这视力。就跟一个快坏掉,还没有完全坏的收音机一样。你说他没动静了吧。拍两下,他又响了。吓得这姑娘。一声尖叫。立刻躲到窗帘后面去了。他一边迅速的在窗帘后面换衣服。一边颤巍巍的问我。老老老板。嗯,你不会是真的看得见吧。我哈哈大笑。当然不是啦。我要看得见,那我立刻就关掉按摩店。满世界的去玩啦。气的这女孩。从窗帘后面钻出来。跑到我夫人那边去告恶状。。

共 20 条评论
20060917 3个月前

你可真行。

梦之星辰 3个月前

确实有时候有些客人问到这个问题的时候给他答案,他听完以后都是会有各种各样的一些表现,有时候也觉得挺好玩的。

晴天 3个月前

丹科 [楼主] 3个月前

我这个人就是个乐天派。平时无忧无虑的。我觉得。作为一个生活在最底层的普通人。就不应该有那么多烦心事儿。过得快乐,过得开心。过得对社会有价值。这就是对社会对国家最好的贡献了。当然,我这样说也许不对。也许我这太没有大局观了。也许我这太缺乏远大的抱负和理想了。但是我这个人格局就是小。这有什么办法呢。有人成为巍峨的高山。也需要有人成为山脚下的普通小石头的吗。如果整个世界都是巍峨的高山。那似乎也并不是一件美好的事情。你想想看,到处都是巍峨高山。你走路都不好走了呀,哈哈哈。

月沁梅霜 3个月前

世间不只有日月,还有闪着微光的星。

朋友你好。你在两个地方回复了我消息。你留下的墨迹不多。但是古人说的好。文如其人。我很喜欢您。哦,请不要误会。这和男女没有关系。我关注了您。希望这不会打扰到您

月沁梅霜 3个月前

不会,谢谢。

6,感觉跟楼主呆在一起是一件很阳光的事

血色修罗 3个月前

形容楼猪有一个词非常贴切,腹。黑

▓▓▓ 3个月前

这经历挺有趣的

不问别离 3个月前

嘿嘿嘿,如果以后有机会和楼主做同事,未必不是一件有意思的事情。反正我也是学按摩的。虽然现在还在上初三。

洛天明 3个月前

楼主挺有意思的,咱们能不能加个好友啊。 Qq的微信的都可以。听你讲这些故事真的是挺有趣

洛天明 3个月前

我手机号是15687441061,你可以搜我加我微信

真的是很开心,你能喜欢我写的小短文。我非常愿意结交你这个好朋友。微信加好友。我现在刚刚用小毛毯。我还没有弄过。要不你加我呗。18136094057

洛天明 3个月前

好的,我去加你。太有意思了哥们。没想到还有这么有趣的事

丹科 [楼主] 2个月前

好的。明天我来加你的微信。这两天忙的我呀。脚后跟都打到后脑勺了。

疯不觉 2个月前

来楼主加一下QQ好友呗,我的QQ号是1203027798ID名叫风不绝。

丹科 [楼主] 2个月前

好的,明天我来加你的qq。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录