恳请大家教教我。 我一直搞不懂如何将一段内容复制并粘贴到另一个编辑框里去

9 用户516424 3个月前 189次点击

我一直搞不懂如何将一段内容复制并粘贴到另一个编辑框里去。恳请大家帮帮我该怎么做。教一教我这个天坛小白。

共 14 条评论
金果 3个月前

首先找到你要复制的内容,使用天坛读屏的快捷菜单,手势先向左再向右找到复制最后朗读的那个功能就可以复制了,然后复制完了以后找到你要粘贴的编辑框长按编辑框就可以粘贴。

梦之星辰 3个月前

把天坦*手势操作中的复制勾选上

然后用手势向上再向下滑动或者是向下再向上滑动找到复制单指向下滑动就可以复制下来了

梦之星辰 3个月前

粘贴到到编辑框的话,先点开编辑框

单指向上滑动,再向下滑动,或者是先向下滑动再向上滑动

找到编辑

然后单指向上或向下滑动,找到粘贴就可以了

向上滑动再向下滑动,不能松开手指

用户516424 [楼主] 3个月前

我现在还是搞不清楚如何打开天坦读屏的快捷菜单。

小超 3个月前

去社区找到标签,点开找到天坦微课堂进入那里,有你需要的课程去看一看。看完了你就都懂了,复制内容有很多种方法。

物是人非 3个月前

打开快捷菜单,可以去读屏的首页,首饰管理里面进行设置,

逍天玲 3个月前

你用一个手指按住屏幕中间。滑到左边,然后不要停在往右边滑。也就是你从中间滑到左边的时候,手指还是按着的,然后又滑过来。在屏幕上左右滑一下。他就会打开那个快捷菜单

好复杂,搞不懂。

DADDY妈咪 3个月前

先搞清楚他有没有开启悬浮窗和后台弹出,不然的话,他那个手势是不会生效的。 楼主先把天坦*软件的所有权限都给了,再来说打开快捷菜单,打开快捷菜单的手势是从屏幕中间先向左再向右,很快的划过去又滑回来,然后就会打开快捷菜单了。

车厘子 3个月前

楼主是刚接触安卓读屏吗?没关系的,你打开天坦读屏,在首页的头顶上面有一个。读屏服务 - 正在运行 点此配置服务。你点进去看一下有一些最基本的教程慢慢熟悉就好了。反正最基本的你知道,向左向右滑动浏览,一个手指点两下是确定就足够了,剩下的你就可以慢慢探索了。

谢谢大家

大家知道怎么在社区里改名字吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录