(读屏使用宝典)”天坦读屏”使用《说明书》

58 精华 今梦 2年前 5644次点击

共 37 条评论

嗯,太详细了,感谢分享。

那个路标和标签有什么区别?目标怎么样来使用呢?对于这个软件来说我是新手。

今梦 [楼主] 2年前

可以关注这个帖子,还没更新完。

好的。希望能够讲得详细一些,我相信未来肯定会增加一大批的用户量。

路标是给常用的焦点设置。只要上下滑动就能操作,标签给未加标签,取名字

这样的帖子就应该走一波两个字。那两个字我不说了。

你们猜猜是谁?额错了是你们猜猜是啥?

今梦 [楼主] 2年前

因为之前已经写了的,放在了读屏使用宝典的标签里,但是考虑到可能有些人没有去浏览到那里,所以搞一个汇总。

好的,谢谢两位老师。我还是听听那个路标的讲座吧。这个文字的解释有的时候不知道啥意思,我这个比较木讷。

今梦 [楼主] 2年前

感谢分享。先点赞,收藏了。

今梦 [楼主] 2年前

常进来看看哈,可能会更新,因为还没添加完成。

强烈要求把它置顶。

值得置顶。

Eureka 2年前

列表浏览:具体操作说明请参考常用功能-列表浏览。

这部分是不是缺失了

今梦 [楼主] 2年前

好像是的,感谢提醒✌️

远洋 2年前

楼主能不能把这个帖子置顶 ,以后我们找的时候容易找到,里面的内容太多 一次不可能看完的 ,我们需要对这个帖子里面的内容反复的阅读

今梦 [楼主] 2年前

到时直接在金华这个分类里面去找哈

这个好,谢谢楼主分享。

麦克斯 2年前

感谢分享

这个不错。为楼主点赞。说的太详细了。

今梦 [楼主] 2年前

这个是内测组的几个小伙伴以及管理们一起写的,我这只是做一个整合哈。

你们辛苦了。为你们的无私奉献点赞。

江浸月 2年前

不错,给你来个一键三连。

今梦 [楼主] 2年前

拜谢大佬

有些东西都还没写呢

今梦 [楼主] 2年前

大部分都写完了哈,可以补充一下呢。

彦琴 2年前

感谢。

多谢分享。收藏加关注。

我晚来点个赞

鲁滨逊 1年前

很好

gohf

马述 1年前

请问一下,我在文本编辑器里面调入了很大一篇文章,然后我快速用单指上下滑动,为什么每一行都是读一部分内容,不能全部读完。

今梦 [楼主] 1年前

双指按住上滑或者下滑,切换到段落再试一下哈。

马述 1年前

非常感谢。

夏沫 3个月前

那我想问一下,怎么在天坛社区中修改自己的昵称呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录