天坦毒瓶能不能像点名安卓一样做一个两部首饰 这个功能太强了吧

11 空灵 2个月前 256次点击

简单测试了一下 还有应用内首饰,还有快捷手势 直接打开应用,感觉这个点名安卓太强了,唯一不足的就是不能快捷首饰设置 执行点击这个功能,我一般都是右滑确定 也就是执行点击,找了一圈也没找到,再就是他的点选验证码真厉害,

有好的也有不好的,我现在只是在体验正式版,总感觉没有天坛*流畅 反应快,有时候焦点双击 老是跳焦点 不知道这是什么问题,如果天坛*搞一些这种功能的话 就可以买会员了,总之就是现在功能强大 就是没有天然*用着顺手,也不知道是不是没有购买正式版的问题,大家有没有购买的呀

共 43 条评论
空灵 [楼主] 2个月前

他这个两部手势好像要比解说读屏的啊 那个停顿一下儿 更好用太多 这个就是理想中的* 手势

目空一惬 2个月前

别人有的解说也有啊,姐说也有两部手是

希望天台开发组加紧努力把这个搞定

小超 2个月前

我是实在接受不了,他那个两部手势的读屏,反应速度真的是太慢了。而且对于我来说,手势打开应用的话,滑动菜单就够用了。至于验证码的话,确实比较好用,这个得承认。

想要打开应用,用滑动菜单就可以。如果一两个滑动手势不够的话,可以多设置几个。最多是可以设置四五个的。点名的验证码选取确实挺好。还有就是他们的图片询问。

晴天 2个月前

哈哈我点明有会员都不用

孔明 2个月前

咱俩名字好像

晴天 2个月前

而且我觉得两步手势对我来说用处不大,就现在的多指手势和滑动菜单我都用不完

天然*的多指手势在哪里设置啊 没见到过呀

晴天 2个月前

安卓11以上能支持

亲个 2个月前

我的miui12.5应该是安卓11的 为什么没有多指手势啊

晴天 2个月前

在首饰管理里面一直往下翻也没找到吗

确实没有 一直没见到过

晴天 2个月前

抱歉抱歉看错了,刚才去翻了一下公告,天坦读屏7.2.0更新

春节过后天坦读屏的第一个更新版本来了,这次更新可谓是干货满满,强烈推荐大家安装升级,以下为详细更新日志:

1.安卓12系统新增多指手势适配和支持。

2.手势功能中新增魔法轻点、锁屏、屏幕截图、主路标一和主路标二功能。

3.快捷菜单中新增进度滑块控件进度编辑功能。

4.内置语音库新增发音人小雪。

5.稳定性修复和体验优化。

关于手势功能中新增的魔法轻点,做一个简单的说明,魔法轻点,会根据当前焦点属性以及手机使用场景,按照下列顺序触发功能:

1.如果当前焦点为编辑框并且无文字且支持粘贴操作,则会执行粘贴;

2.如果当前焦点为编辑框并且输入法展开且编辑框有文字,则会执行光标跳转操作;

3.如果当前焦点为进度滑块控件并且支持设置进度,则会显示滑块进度设置对话框;

4.如果当前焦点存在可执行文本链接,则会执行可执行文本链接操作,如果存在多个可执行文本链接,则显示可点击文本链接列表;

5.当前为QQ或者微信语音接听界面,则会尝试接听和挂断操作,优先执行接听操作;

6.当前处于来电状态时会尝试接听电话,处于通话过程中则会尝试挂断电话;

7.播放/暂停媒体。

点击下载最新版本天坦读屏

好吧 看来我只能再降回到气垫儿 8.6版本的

更新了8:03 始终感觉没有七版本的流畅

既然没有多次手势 我也不会更新 安卓12 难用死了 前几天才从米外13又降级回来的

小超 2个月前

为什么要降级?他那个版本都支持了,那么比他还新的版本肯定也支持,你为什么要降级呢?去主页找到首饰管理,进去,然后一直往下翻单,指单指角度,然后就是多指。

晴天 2个月前

就在手势里面设置

晴天 2个月前

先向右再向下滑动 播报当前电量

启用多指手势 开启 开关,

双指点击 模拟点击

双指点击两次 模拟双击

双指点击两次并按住 全屏图片描述

双指点击三次 焦点截图

双指点击三次并按住 通知播报

双指向上滑动 向上滚动 已停用

双指向下滑动 向下滚动 已停用

双指向左滑动 向左滚动 已停用

双指向右滑动 向右滚动 已停用

三指, 标题

三指点击 打开或关闭语音功能

亲个 2个月前

刚更新了天坦读屏8.0.3的版本 还是没有多指手势这个选项

晴天 2个月前

很久之前就有了

秋刀鱼 2个月前

点明本来就有点慢,拖拉机

正式版也是这么慢吗

秋刀鱼 2个月前

对的

那不然呢,为啥叫人点明拖拉机。

难怪这个和安卓版本有关系

我有三个手机有一个是安卓11的 他的菜单里面就有一个暂时使用系统手势 那两个手机就没有

因为那两个手机好像都是安卓 九 还是android 10版本

车厘子 2个月前

希望天坦可以集大家之长,青出于蓝。别人没有的我们有,别人有的我们比他更强大,不过话说天坦是不是就一个开发人员啊,是不是忙不过来

落日菜鸡 2个月前

是的

九霄云外 2个月前

多指首饰不快捷吗?不香吗?用什么两部手势。我也有点名,但是一直没有用。

001 2个月前

我个人不喜欢多指手势,两部手势还可以。

实际体验当中确实 我感觉两部手势十分马赛 至于点名是不是拖拉机 我就不知道了 反正体验正式版确实不那么流畅

小超 2个月前

首饰方案这个问题就是看你喜欢哪个,你就可以用哪个。但是最主要的问题就是有人接受不了两部手势,它会影响读屏的反应速度。有人接受不了,这个主要是。特别据说点名的两部手势做的比较一般,然后说使用的时候顿挫感比较强烈。

心灵亮光 2个月前

你开一个两部手势就影响哪个手势的速度啊,其他手势不影响啊。不可能每一个手势都把它开两部手势吧。

用户62538 2个月前

给天坦建议过多次,迅速加上两部手势,操作效率比现有的会提高很多,我购买了超级会员,还是用某某听,天坦读屏像这样发展根本就不会再续超级会员了。

用户62538 2个月前

保益悦听的两部手势做的就很好,两部手是运用好了,其他的滑动什么那些根本就不需要用了。

目空一惬 2个月前

做的再好只要开启了两步手势的基础手势照样也要延时啊,所以在两部首饰这方面没有好与不好,无非就是你选择的岩石有多长

yrs 2个月前

两部手势很好用啊,我觉得没什么延迟啊,关键是天堂这边迟迟不开发,不知道是出于什么考虑。

yrs 2个月前

两部手势操作根本都不会影响到基础手势。试问还有什么方式能比直接手势操作来的更便捷呢?如果毛毯官方是出于成本考虑 的话可以单独增设会员也是可以的嘛。

对对对 天坛如果搞了这个两个手势 我也可以买会员

目空一惬 2个月前

不是因为成本的问题,最大的问题就是因为体验不佳会延时

目空一惬 2个月前

说不会延迟的,基本上对于手机的响应速度要求都是不高的

目空一惬 2个月前

开启了两步手势的那个基础手势,最低延迟都要600毫秒,这么长的延时,居然说不会延迟,我也只能呵呵了

目空一惬 2个月前

姐说的按住停留,最长才300毫秒,因为门槛太高,很多人都不会用,两部首饰最低都得600毫秒,不然有些手势会执行失败,比如两步手势来操作拐弯手势低于600毫秒,除非手脚很快的,不然都会执行失败,北京家包括点名的默认都是不低于1000毫秒

目空一惬 2个月前

然后毫秒到秒之间的换算,如果懂得的话就不用多说了,懂得自然就懂

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录