有意思的女老师。

12 丹科 3个月前 298次点击

来我们店里按摩的女老师特别多。原因是因为我们按摩店旁边就有一座小学。其实有一点儿我觉得挺奇怪的。为什么来按摩的都是女老师。真的一个男老师都没有。来按摩的这些女老师。有的是语文老师,有的是数学老师,更多的是音乐老师。其中有一个让我印象最深刻了。他的名字也非常的好听。叫做王甜甜。他每次来按摩都要找我。他说他要花同样的钱,得到更多的。我们聊天的内容非常的广泛。天上地下文学艺术。当然聊的更多的还是他吐槽他们工作当中的那些个烦心事儿。什么同事当中那几个老女人。对他横挑鼻子,竖挑眼的背后说他坏话呀。什么在下课以后。总是要开车送校长回家呀。特别是上面派任务下来的时候。那他就更是要崩溃的,要爆炸。比如又要组织班上的学生去市里面参加比赛。比如又要写这一段时间的工作报告。或者是编写下一次的实验教学的大纲。他之所以愿意跟我扯这些。是因为我经常会给他出一些比较好的点子。而他呢投桃报李。每次都会买一些。小烧烤啊,一杯奶茶呀什么的。来慰劳我。他最喜欢和我聊的,其实还是。他婚姻上的失败。他总说,当时嫁人的时候,眼睛瞎掉了。好,死不死的选了,现在这个老公。他说他有10000次机会选一个更好的。可是命运最终还是让他摸到了那个最差的。我总是开玩笑的,跟他说。木已成舟也不要紧。把粥拆了重新把它做成一套另外的家具。饭煮熟了也不要紧。味道不对头。倒掉重新洗米,再烧过。每次说这些。房间里的气氛总是特别的热烈。其他的女顾客。一起会来凑去。后来说来说去。他自己给自己想出了一个妙招。他说这个寒假。他就好好的把自己捣饬捯饬。都到酒吧呀,夜店去转转。说不定还能钓上一个金凯子。旁边的一个老阿姨插嘴说。钻石王老五,人家要的都是清纯小姑娘。他却反驳到。现在的那些老男人。胃口早变了。反而是。甜美小少妇更吃香,哈哈哈哈哈。他说,现在最后悔的事情就是。在读大学的时候,断然的拒绝了班上追求他的那一个光头赖皮狗。他说,当时只觉得他长得丑人猥琐。可是谁知道谁知道。人家的爸爸是卫生局的局长。人家毕业以后。哎呀,不能提了不能提了。一说起这个,我恨不得拿起锥子,把自己这两只眼睛给捅瞎。我可爱的光头赖皮狗啊,

共 39 条评论

这种女的咋说呢。哎,没办法,现在社会人都这样。遇事哪有完全顺心的。人生就是这样。终生大事上面。更是如此。咋可能天天顺心呢。时间长了,自然就会喜新厌旧。就会有不顺心的地方。但我们生而平凡。没有必要追求太高。能凑合着来就凑合着来。想要追求更高的生活,也得要有与其相匹配的实力。如果没有,那就真的是癞蛤蟆想吃天鹅肉了。人还是要活在当下的。活在对曾经的懊悔或幻想之中,是不现实的。幻想终究是幻想。做不成真。既然当初选择如此。就应该把他走下去。中途放弃是对自己不负责任,也是对他人不负责任。尤其是婚姻大事。没有孩子还好。如果有的话,中途放弃,那就是对自己孩子的不负责任。也不知道这女的是口头说说,还真敢这么做。如果真这么做,那就属于婚内出轨了。真的就是对自己和对他人不负责任。

你这啥意思,听不懂?

我说的这么简洁明了,你听不懂。可以问别人,我说的啥意思。楼主应该能听懂。

刘弗陵 3个月前

嗯,这样的确实碰见了不少。

现在社会很多这样的人。尤其是女生。哈哈社区里的各位不要喷我。都想追求更高层次的生活。但是自己也不看一看有没有与其相对应的实力。之前就看过一个。自己公司3000。却要要求对象工资达10万元。就是说一个年入不到100000的,怎么有资格要求另一办的年收入要上百万的。年收入上百万的也不会看得上你一个年收入不到100000的呀。哪怕你年收入能上100000多。都没有资格要求人家年收入上百万的。何况连100000都不到呢。

浅月离殇 3个月前

嚯嚯,你信不信他大概率会竹篮打水一场空,最后啥都没有,尤其是被现在这个对象知道了,那就好玩了哈哈哈哈哈

丹科 [楼主] 3个月前

很多事情其实不好说的。其实往往是这样的人才会混的更好。我不是说他这样做的就对。我只是在说某种事实。比如说单位上某个女生。工作不好好干。每天围着领导转悠。打扮的跟只狐狸精一样。跟领导说话声音嗲嗲的。哈哈哈,你说最终他会混的好还是混的不好。

浅月离殇 3个月前

但她有男朋友啊

兄弟说的很实在呀。

这都是负能量。纯纯的负能量。整天抱怨生活的不公。但自己又不去努力。整天口头上抱怨这不公平,那不公平,抱怨对象这不好,那不好抱怨有多么后悔。曾经这么选择。可既然当初走了这条路。就得往前看呀。后悔是没用的。只会给自己徒增烦恼。真正有能力的不会去抱怨。真正有能力也就不会当小学老师了。所以这种当听听笑话就行。真钥匙跟他们一样,我觉得还是算了吧。

分享出来就是说说笑笑呗。每个人都有。每个人的人生。每个人都只能对他自己的人生负责。旁观者。旁观即可。我这个人不喜欢去批评别人做的对与不对。因为我不见得比别人更聪明。更正直。更懂得人生。人生有无限种可能。也有无限种打开方式。

刘弗陵 3个月前

听听不同人的不同想法也挺好。如果有实用的还可以作为参考呢。

对呀

赞赏你的看法。

我还真挺喜欢楼主发的这些帖子,挺有意思的

,谢谢你的褒奖。其实我也就是干完活,空闲几分钟。拿起手机,随手写一写。因为我觉得这些小故事挺有意思的。所以就分享出来,让大家也开心开心。

心静无忧 3个月前

如此竟也可成为人民教师

浅月离殇 3个月前

我认为和楼上是一致的,这种三观他就是不正的

对的,三观不正。而且纯纯的负能量。

浅月离殇 3个月前

虽然楼主说那些标签下他们也是人,但是他这份工作接触的人,他们还没有形成一个正确的道德标准之类的,你要把这种思想传给他们那不就会造出更多奇葩吗?

哎呀,朋友。人都是有很多个面具的。他当老师的时候,自然是老师那一副面具。他来按摩的时候。再带着老师的面具,那多累呀。

浅月离殇 3个月前

那你不能保证他是有多种面具的,其次这个是让她的老公是怎么想的,我觉得这种人,有点太自私自利了,首先如果他觉得现在这个不好,可以离婚,现在他就是我理解的就是他是想要更高阶级的人来帮助他升级阶级还不想放弃,现在的这个就是说他没找到下家之前是不会放弃这个对象的

我觉得你讲的很有道理哦。

哎呀,兄弟不要较真吗。人民教师也是人。人民解放军也是人。人民领导也是人。那些标签之下,首先大家都必须是人。既然大家都是人。那么人有的优点,人有的缺点,他们也应该都有哦。如果成为了人民教师。就没有这些缺点了。那人民教师的门槛就太高了。那我们的孩子们就会面临一种非常麻烦的问题。什么问题呢。没有人民教师了呀哈。

哈哈

把你这个名字换换吧,别那么不自信

建议楼主一下发这么长的文字,用一下换行键,听了半天搞不完

好吧,我忘了,那我就记下来喽。

其实我分享的这些事儿。我纯粹就是本着娱乐的态度写出来的。我自己没有任何的观点。因为我觉得我很爱这个世界。这个世界当中的每一个生命。都是很可爱的。他们形形色色各不相同。他们在自己的舞台上使劲的展现自己的个性。因为有了他们的表演。这个世界才变得有意思。正能量也好,负能量也好。美的也好,丑的也好。善良的也好,罪恶的也好。正因为有了他们的存在。这个世界才变得丰富多彩。如果所有的人都是一本正经的。如果所有的人都是刚正不阿的。如果所有的人都是罪恶的。如果每一个人。都是善良的不得了的。这样的世界。估计并不是上帝所喜欢的。

心静无忧 3个月前

哈,那层主希望自己是哪种人呢

摩的浪子 3个月前

楼主写的这个故事挺不错的,因为社会上的确是有这样的,很多很多的现实的东西至于三观正与不正,这是社会现象,所以也改变不了。现在为什么有那么多剩女。可能就是三观问题吧

没错没错。我欣赏你兄弟。成熟的人往往在生活中。把自己当做一个观众。坐在观众席上嗑嗑瓜子,聊聊天。看他们演戏就好。而不成熟的人。总是误以为。自己可以改变剧情。投身其中。

不将就 3个月前

据统计,教师的出轨率在41.6%

不将就 3个月前

这老师已经有一些心理扭曲了。刚才楼主说他经常给他出一些主意,但凡那老师做出一点过激的行为,楼主都拖不了关系,再说我怀疑你俩有一些别的故事。我不知道你有没有对象,你有没有家庭,但凡你一直和他这样聊下去,你会对不起你的家庭,对不起你的媳妇儿。还对不起她老公。所以楼主能收就收一收吧

兄弟,你误会了。你可能没有仔细看文章。我给他出的主意是。他工作上的。这跟平时他聊天没有关系哦。他有的时候写教案呢,写实验课的教案的时候。会跟我一起讨论。

大家当个笑话看就可以吗。不要上刚上线吗。搞得太紧张,没意思的。

洛天明 3个月前

楼主分享的这些确实挺有意思的我不做任何评价,我只是一个观众而已。我坐山观虎斗多有意思啊,隔岸观火。别人的三观正不正那是别人的事,我只要我做好自己,那就足够了。不要愚蠢的自己认为能改变一切,其实你什么也改变不了,好好的看别人演戏,这多有意思啊,眼好了还可以拍手称快眼不好了那就去看下一场戏

兄弟,给你点赞。看样子,你年纪不大。对这个世界认识的却很有高度哦。很多情况下。观看是最好的状态。天空的彩霞美丽灿烂。冉冉升起的旭日。灿烂夺目。巍峨的高山,震撼人心。潺潺的流水。美如画镜。我们欣赏就很好。至于。研究彩霞为什么会形成。旭日为什么会如此灿烂。巍峨的高山如何形成的。这些问题。那是另外一些人的事儿。当然,我举的例子并不是很恰当。我的意思实际上就是说。每一个领域都有每一个领域专门的人去研究。去处理。我们只要埋头干好自己的那一份就很棒。对于其他领域的事儿。我们实际上是观众。文章里面所说的那个老师。他对于我来说就是一个普通的顾客。他花钱买我的技术。我陪他聊天,这也是服务的一部分。如果这个过程当中,我们大家都能够开心。那就是最棒的。至于说他这样做有没有道德。或者说伤害了谁。这个我不管。我也不能管我也管不了。我只知道他是我的忠实顾客。这就可以了。简单的做人。享受简单的人生。这是小人物获得快乐的捷径。

当局者迷旁观者听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录