我来分享一些。我按摩到的那些电影明星的事儿。

9 丹科 7个月前 343次点击

各位做按摩的兄弟姐妹们。你们有没有做到过。那些个电影明星。歌手之类的人呢。

我想多多少少都会有的吧。下面我来分享一些我所按摩到的那些明星们。很早的时候,我曾经在浙江的横店那边的一家小按摩店里面上班。在那边上班有一个好处。那就是经常会有拍电影的那些工作人员,或者说所谓的明星来按摩。

有一天晚上。店里一下子来了三四个人。一个男的三个女的。一进来就热热闹闹的喊老板,老板。原来他们是同一个影视剧组里面的几个同事。那个男的是导演。其他的都是演员。

说实在的。那几个女演员的声音真的是贼拉好听。不过那天我的运气有点背。我刚好是给那个肥头大耳的导演按。话说这个导演。肩宽背后膀炸腰圆。给他按摩起来。他只说两个字儿。用力。累的我呀。两腿邦硬,爪子发抖。也许你们要问他是多要力,你才能累成这样。我就简单的说吧。光他那只耳朵,我就弄不动。他按摩的时候。最享受的就是。扯他的耳朵和头发。不是那种打架的扯耳朵扯头发哦。而是大把的攥注。然后均匀的用力向外扯。力气越大,他越爽。可我扯不动啊,他那耳朵油腻腻的。又大又滑。还要力。扯着扯着就滑脱手了。

按了两个小时,它还嫌不够。后来都是那几个演员说。肚子饿了要宵夜。他才漾样的爬起来。他一边穿衣服,还一边说。今天搞得不够爽。明天整两个师傅来弄。我一听腿都麻了。我想上帝保佑阿弥陀佛无量天尊。明天一定要保佑我。肚子疼啊,

共 24 条评论
丹科 [楼主] 7个月前

我在横店那家店里面按到的明星可多了。有一次居然按到了小燕子赵薇。你还真别说。小燕子,人缘儿就是好。那次他是跟另外一个小姐妹一起来按摩的。来了以后,刚好是我给他做,老板娘做她的小姐妹。也许你们要问我是怎么知道他是小燕子的。哈哈哈这个也巧了。我们老板娘刚好就是他的粉丝。他一进来,老板娘就认出来了。大呼小叫的叫她的老公拿本子来签名。人家小燕子还真是挺随和的。认认真真的给他签了名。还连声说,谢谢谢谢。

我给他按摩的时候,问他感觉力度怎么样。他说感觉挺好的,很舒服。他说,随便按按就可以。他说,他只是刚好出来逛街,走累了。按摩按摩就很舒服了。按摩的时候,我的肚子不争气的咕噜咕噜叫了几声。他问我是不是没吃饭。我说吃过了吃过了。我说我这个人贼没出息。吃过上顿,就想下一顿。别的事儿,脑子里都装不下。他咯咯咯的笑了,老半天。按完摩以后我一直没舍得洗手。你还别说。给大美女按过的爪子。那味道闻起来就是不一样呢。嘿嘿嘿。

没过一会儿。隔壁肯德基的工作人员就过来了。送来一大堆的吃的东西。鸡腿,汉堡,可乐的。他说是刚刚做完的,顾客帮我们点的。说请我们全店宵夜。

后来我还按摩到了聊斋里面的一个女演员。他是在里面演狐狸精的那一个。他来了好多回,每次来了都必点,我给他做。他按摩的时候说,不能够穿太多的衣服。他说衣服穿的多了以后,穴位按的感觉不对。所以每次来了,他都要躲到老板娘的房间里面去。把衣服脱的精光。然后披上一层毯子。趴到床上。再喊我进去给他按摩。他说我按的特别舒服。他说我的手的热量特别高。给他按摩完了以后,全身滚烫发热。

后来我到南京打工。偶尔还按到了一次高凌风。那次是他的助理陪他一起来的。我给高凌峰按脖子。他的助理就蹲在旁边,跟他聊天。后来,高凌峰说肚子饿了。他的助理跟条狗一样的摇着尾巴窜出去。没过一会就叼着汉堡和可乐回来了。高凌峰就趴在床上。他的助理把管子插在可乐里。就从按摩床底下的那个洞里面伸上来。高凌峰就在洞里喝可乐。吃汉堡也是。他的助理拿着从床的洞里面伸上来喂他。我又是怎么知道他是高凌风的呢。他跟他的助理一直在聊工作上的事。那次是到南京电视台上来搞综艺节目。后来他们不聊天了。我还问他是到南京有没有演出。他说就是到电视台搞个节目。他还问我喜不喜欢他的歌。我说肯定喜欢呀,喜欢的不得了。他说你最喜欢我的哪一首歌。这一下子就把我给噎住了。因为他的哪一首歌我都不知道名字呀。

纯粹 7个月前

真嘟假嘟,为啥听起来像吹牛

如假包换。我没必要吹牛。我又不喜欢电影明星。我感觉他们跟我没有什么区别。当然啦,你要把这当做是我的吹牛。这又有什么关系。一切都不要太认真。看到好玩就可以了。是真的是假的,这对于读者来说不重要。

纯粹 7个月前

哈哈,只是难以置信,感觉明星距离普通人挺遥远的

南宫雪飞 7个月前

明星还不是人,他又不是神仙

刚刚有朋友质疑。说我这听起来有点像吹牛。如果你们到过浙江的横店那边去上班。你们就知道我这是不是吹牛了。

九霄云外 7个月前

讲的不错。继续发挥。

落日菜鸡 7个月前

厉害

仰望星海 7个月前

我记得前些年赵薇可是被骂的不轻啊

是的。我不评价谁的是是非非。我只是实事求是的,把我经历的事儿说出来。至于谁好与不好。这是一个很复杂的事情。看你站在什么角度上来说。实际上当把我们放在他的位置上。我们不一定比他更好。

用户419429 7个月前

不错不错不错

孔明 7个月前

当个故事看看就行,管它尊嘟假嘟

若一 7个月前

你说的我相信?真的

感谢你的信任。我所说的这些的确都是真的。不单单是这个帖子里说的。其他的帖子里,我说的都是真的。如果我要讲故事。我会明确告知,这是我杜撰的。其实我安过的明星,很多的。不仅仅是说的这几个。

杀马特 7个月前

不过话说高凌风是谁啊。看楼主对他的评价好像不咋高的样子

高凌峰是台湾的一个男歌手。前两年去世了。他的作品其实你很熟悉。比如燃烧吧火鸟。还有一些其他的。

南宫雪飞 7个月前

我也没听过高凌风赵薇这两个明星

甜桃奶啵 7个月前

我相信你说的。有时候这个世界吧,说大也大,说小也小,我以前就在学校门口遇到了我喜欢的明星。

疯不觉 7个月前

我只能说这世间百态都有其余的规律吧,楼主真是运气好啊,天哪,做个按摩都有那么多的有趣事,其实这个世上游戏的事很多,只看你善不善于发泄和观察龙主,这洞察了一点就绝了,而且还能用语言精妙学生的表达出来。

以前学习文学的时候。看到过这样一句话。这个世界上从来不缺少美。只是缺少发现美的眼睛罢了。每一个人的生活中。都有很多有意思的事儿。只不过有的时候。我们没有来得及抬起。那被生活压的低低的头颅去观察而已。

我还有很多很多有意思的事儿。以后会慢慢的在这跟大家聊。但是我必须把这一阵子忙完。希望以后能够给大家带来更多的开心欢乐。

疯不觉 7个月前

唉,我只能说可能我们真的是上天给我们关上了一扇门,也给我们打开了一扇窗吧,刚正好能接触到的星星次数的人多,只要是你发现美,你总能找到美的那一刻的。真的干这行,感觉还是能找到许多有意思的人和事儿唉,因为我也认识好几个,按摩师他们都怎么说呢,嗯,都跟你一样风趣幽默的去过吧,感觉好像饿着,要么是猩猩,所以和要么就是相邻上的风趣幽默,真的挺不错。我这输入法不知道为什么总是会出一些问题,抱歉,可能有些字打错了,将就着看吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录