手机有办法降系统刷机吗

10 仰望星海 7个月前 218次点击

大家好,我问了我们这边的小米之家,小米售后还有好几个手机店,他们那边都说没有办法降系统刷机,大家有什么办法吗。我用的是小米10s想降成miui12的系统。关键是我这边连电脑都没有。

共 21 条评论

联系我

仰望星海 [楼主] 7个月前

怎么联系你,用微信吗。

准备好电脑,可以远程看看

能发一下联系方式吗?谢谢。

方便用电脑的话,直接帮你用NVDA远程,直接在论坛这里交流也可以

关键我没电脑。

身边借谁的用一下,几分钟也可以,不然就没啥办法了

请问这个远程怎么弄啊

惊了 7个月前

小米的绝对可以,华为的大概绝对不可以

自由人 7个月前

华为的用电脑连接手机助手,当然可以回馈老版本。具体能回到哪一个系统,那就不知道了。

惊了 7个月前

只要不能接受BL锁也不能刷root,选择权就不在自己手上,哪年被迫升回去了也不知道

惊了 7个月前

而如果能做到上面两部,我第1个要删掉了,就是系统更新

我天我在网上问了一下,别人帮忙刷机要120块钱。

长啸九天 7个月前

更新到澎湃之后就别想了,

vdj79 7个月前

没电脑肯定不能刷,刷机要用adb工具,不在电脑上也弄不了啊。

小米用手机去网上找系统包倒是可以刷,可问题是这是以前的,现在不知道,好久没有玩过了,而且小米如果刷系统刷出点问题可能还好,但是其他手机就不知道了,以前我有同学玩过刷错系统的,但是好像什么事也没有

不过这个是miui的事情,至于澎湃我还没升级不知道

借此帖问问红米note9能不能root。 有谁知道root的方法在这里说一下,我想自己来搞一下。

补充一点,现在的系统是安卓12。 小米的序列号是14:02.

新河 7个月前

你一定要懂得这个刷机刷系统,这个你要是不懂不要乱搞,你连电脑都没有,你不要乱问了那些手机店的。他们会刷机,但是他不会给你找到正确的系统版本给你装上。

新河 7个月前

刷机操作不当。你的手机就废了,变成砖了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录