来分享一个很小的时候。从广播里面听到的一个笑话。

10 丹科 7个月前 189次点击

今天是星期天。爸爸开车带着小明。去郊外野炊。小明,这段时间功课压力特别大。每天都被提山书海给折磨,得欲仙欲死。这一回,总算是放风了。他看着车窗外面的风景。看到啥都新奇的不得了。

爸爸爸爸。你看那棵树长得好高呀。爸爸爸爸。你看半山腰,那朵是什么花呀。当车转过一个路口。小明忽然看见路边躺着一只小鸡。那只小鸡脖子梗着。两条腿直直的伸向天空。明摆着已经死了很久了。小明惊讶的叫道。爸爸爸爸。你看你看你看你看那只小鸡。那只小鸡,这是在干什么呀。

爸爸撇眼一看。用庄重的语气说。哦,亲爱的孩子。那是一只小鸡。现在那只小鸡正在被上帝带往天堂。小明若有所思。然后又问道。他为什么不是跟我们一样,两脚着地走着去天堂。而是像这样这样。两只脚爪伸向天空呢。爸爸回答说。哦,事情是这样子的。当上帝要把谁带到天堂上去。他是用他慈爱的双手。提着他的双脚。飞向天堂的。小明一听。急得直,跺脚。哎呀,爸爸爸爸不得了了。怎么了?孩子。我们差一点没有了,妈妈。爸爸紧张的一刹车。,怎么回事怎么回事。小明说。前天下午,在客厅的沙发上。我就看到妈妈。是这个样子。那个时候妈妈躺在沙发上。就是这样这样。两只脚高高的举在天空。嘴里一边喔了哇啦的叫。一边使劲的扭着身子挣扎着,不肯跟上帝去。不过爸爸你不要担心。那个时候幸亏隔壁的王叔叔。王叔叔使劲的压在妈妈的身上。跟上帝抢夺妈妈。王叔叔使劲的压呀,丫呀,丫呀。终于没有让上帝提着妈妈的脚。把妈妈给带走。

共 18 条评论
百花仙 7个月前

求这位老父亲的心理面积。

梦之星辰 7个月前

哈哈哈被戴绿帽子了吗

梦之星辰 7个月前

不过应该也不是自愿

百花仙 7个月前

咋可能是自愿的。天下哪个男人会愿意让自己老婆给自己戴帽子。那不成了纯纯大冤种了吗。

本来 7个月前

世界上就有这样的人,而且还不少。之所以因为这样,就是他们的心里都扭曲了。

梦之星辰 7个月前

我说的是不愿意的,是那个女生

他上面说的是在挣扎

丹科 [楼主] 7个月前

哦,好吧。亲爱的,请你不要纠结于这个问题了,好吗。此挣扎非彼挣扎。当然了,这一切都不重要。这只是个笑话。而且也是我隔着电台从大洋彼岸听来的。哈哈笑就对了。

梦之星辰 7个月前

评论区比你的笑话更搞笑,哈哈哈

大家开心就很棒。我在这里发帖。只有一个目的。那就是跟大家一起开心,一起笑。我不喜欢动不动就指责别人,这样不对,那样不好。也不喜欢板着脸孔去教育别人。我始终都是认为。我不一定比别人更高明。我更不一定比别人更正直。我更愿意做一个生活当中的看客。傻傻的张着嘴巴哈哈笑。

天梦 7个月前

同情这位爸爸。

一路向上 7个月前

我很想知道他爸爸的反应是什么。

只不过是一个笑话编出来的。

物是人非 7个月前

感觉他爸爸听完小明说的,都得气死哈哈哈

这个小笑话还是好多好多年前。我用收音机。就是用短波的那一种。听香港那边的基督教电台里面的节目,听到的。有一个叫什么亚洲之声的。这么多年了,我还能够把它记起来写下来。真的也是很佩服我自己。

远洋 7个月前

隔壁老王

南宫雪飞 7个月前

隔壁老王就是得防

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录