朋友们,你们打工愿意睡按摩店里的按摩床。还是愿意睡宿舍呀。

7 丹科 2个月前 215次点击

在睡按摩床还是睡宿舍这一点上。我觉得我特别另类。因为我真的很反感睡宿舍。我每次打工的时候都会跟老板提出。我能不能睡按摩床,也就是睡到店里。对于那些不让我睡到店里的我一般会选择不去那里上班。

也许你们会问我。为什么这么贱。有宿舍不睡,非要睡按摩店里的按摩床。其实这很好理解。因为男生的宿舍,你懂的。有三点让我无法忍受。第一是。男生宿舍里的人员素质参差不齐。到了该睡觉的时候,不睡觉。你说你聊天就聊天。一边聊一边大声的喊叫哈。还要喊喊这个喊喊那个。有的人下班以后还要出去喝一场酒。喝完酒回来。又是呕吐。又是摔门。还要大声的说话。说不定还要包个电话粥。真的很影响休息。第二点就是。睡到半夜。此起彼伏的呼噜声。那真的是山呼海啸。也许你要说没有那么严重吧。好吧,那是因为你没碰到。但是别着急,你一定会碰到的。另外半夜那些家伙起来的时候。比如上厕所,比如喝水。他们一点都不介意把别人给吵醒。开门关门,哐当大响。找茶杯的时候。不小心踢到凳子,那是常见的。而且嘴巴里还要叨叨咕咕。第三点,不能忍受的。那就是有的人喜欢早起锻炼。当然了,锻炼是好事。但是起床弄的声音动静大。就不是一件好事啦。所以我喜欢睡到按摩店里。按摩床虽然是窄了点儿。但是整个店里就你一个人。或者可以单独选一个按摩房间,比如小小的那一种。把门一关。好好休息。第二天工作也能有良好的状态。这多美呀。至少会有一点点私人的空间。当然了,如果能像我们店里这样。提供一个人一个的单独宿舍。那我当然是非常高兴接受的。可是这种情况真的不多见。

共 17 条评论
九霄云外 2个月前

人少的睡宿舍,人多的申请睡按摩店。

丹科 [楼主] 2个月前

没错没错。看样子跟我有同样想法的人还是很多呀。我也觉得嘛。盲人的男生宿舍。乌央。乌央的。有什么好。必须是按摩店里面的按摩床。当然了,如果是女生的话,那就另当别论。必须是宿舍。

同意1楼的说法。目前感觉按摩床除了影响我翻身以外,其他的没什么不好

睡在宿舍里面,人多手杂。还真发生过一些奇葩的人,做出的一些奇葩的事。以前我在杭州打工的时候。宿舍里就有一个姓林的男师傅。听说他精神不太正常。有一天跟宿舍里一个人发生了点口角。第二天晚上。不知怎么搞的。他就半夜爬起来。拿着根电棍。挨个电宿舍里的人。幸亏被及时发现。老板把他开除以后。还有人经常看到。他拎着个黑色的包。在按摩店附近。转悠。也不知他想干什么。那段时间搞得我们人心惶惶。

洛天明 2个月前

这可真有意思

风景 2个月前

我喜欢女生宿舍,比按摩床好睡。没有呼噜声。

你说的对。女生宿舍挺棒的。不过你要去那睡的话。是不是应该再走另外一道程序。那就是跟安德海攀攀亲戚。不然的话,那你可不能去住。

黄星光 2个月前

是的哈哈哈

黄星光 2个月前

看来你是经常去睡呀,你这个老司机

去泰国回来,你就可以住女生宿舍了

顾辰 2个月前

这不废话吗?能睡宿舍谁想睡按摩床啊,只不过大部分按摩店都只有按摩床睡罢了

风景 2个月前

虽然男生宿舍有很多像楼主说的那样的情况,不过瑕不掩瑜,整体情况来说至少比按摩床强吧。

睡觉不老实的人,睡按摩床有一定的危险性,哈哈

两张合起来就安全咯。

我觉得有私人空间是挺重要的,如果可以的话,但是不是按摩床其实是最好的

能够提供给一个人一个房间。这种按摩垫并不是特别多。有的按摩店会提供这种独立的宿舍给夫妻。

陈课民 2个月前

我不喜欢睡按摩床,因为他那个会掉下来的,我就掉下来过一次。反正我是睡着了,一不小心就从按摩床上摔下来了,唉,疼死我了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录