A I -程响.半壶纱

8 小q 2个月前 161次点击

这几天啥正事都没干。就玩a i了。

共 30 条评论
晴天 2个月前

楼主我需要软件,你可以发一个给我吗

小q [楼主] 2个月前

加qq

柳婧溪 2个月前

这是手机软件还是电脑软件,这么牛。

晴天 2个月前

电脑

你好楼主,这玩意是怎么整出来的呀?有软件的话,手机能玩吗?

晴天 2个月前

电脑训练的,不能用手机

怎么把它弄成那个歌手的声音呀?我去,这玩意不了解,觉得挺神奇

晴天 2个月前

我也不懂啊

第一步租用服务器。如果你电脑配置很高就不用租用服务器。第二部上传素材。登陆服务器。第三部训练。用的全部都是命令操作。如果你对这些都熟悉。我可以教你弄。如果不熟悉。那你就别折腾了。

晴天 2个月前

嗯嗯熟悉

行色匆匆 2个月前

如果是电脑的话就算了。

DADDY妈咪 2个月前

请问在电脑上使用这个软件需要联网吗?如果需要联网,我真没办法,因为我只是手机上有流量,没有办法连电脑

电脑本地不需要联网。但是电脑配置一定要高。

河北等待 2个月前

如果手机流量比较充足,甚至不限量的话电脑也是可以用手机上面的流量的。简单来说,如果你的电脑有无线网卡。就可以打开你的手机热点,用电脑来连接你的手机。嗯,再有就是可以把手机插到你的电脑上。然后打开usb共享。这样也是可以实现的。不过还是推荐用无线网卡比较好

晴天 2个月前

或者我加你,请问楼主q号是多少呢

行色匆匆 2个月前

q1791499965。

晴天 2个月前

好的我的qq是462880647

感觉效果挺好的,要不然你也帮我做一个吧。

不知道是素材的问题还是软件的问题,总觉得这个比rv c训练的好的多啊

这个公认就比rbc好。

晴天 2个月前

楼主怎么不理我呢

晴天 2个月前

你好,请问你有这个软件吗,有的话发我一个呗

等我用电脑。现在用的手机。

晴天 2个月前

好的谢谢了

不问别离 2个月前

嘿嘿嘿,能不能搞一个唱勇气的呀,嘿嘿嘿嘿。

无名氏 2个月前

厉害,实在是厉害。楼主什么时候能出一个教程啊。建议楼主出一个教程,然后把软件一起打包一下,看看能不能学得会,嘿嘿。这个声音的仿真程度,80%是没问题的了。但是讲真,比起之前的那些,这一首相对好像仿真度略微差一丢丢,各位觉得呢。

无名氏 2个月前

楼主出一期教程的话就不用,到时候还要一个个的去教,不然来一个再来一个都是加qq的你一个个教怪累的。

幸福安康 2个月前

真不错啊,这是我听到的最好听的。

你能不能制作其他歌曲?如果能的话,请添加我的qq193575152

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录