来灌个水,你们按摩碰到过gay吗?

9 司徒凌天 4个月前 438次点击

这不最近都在分享按摩的趣事,但是我这没什么趣事,就来吐槽吐槽,如题,估计很多同行应该都碰到过吧,昨天收假的最后一天,大新年的就碰到一个,刚开始进来说话都很正常,没什么不对劲的,说是腰腿不舒服,开车开久了,我想换谁也不会多想吧,坐久了不舒服这些都很正常嘛,结果后面开始按腿的时候就不一样了,要按内侧,而且还越来越靠上,这时候我就感觉不对劲了,我就不给他往上按,他还想直接把我的手抓过去,后面看我有点不爽了,他只好说能不能按一下这个地方,我想不用说你们都知道是某某区了,我说我们这里不按那些地方的,连说了三遍我就不给他按,最后还有十分钟我就给他结束了,我就在想,你是什么恋都没问题,我们也不搞歧视,但是你别出来恶心人啊,难道是个gay都不能专一点吗?简直了,大新年就遇到这种真是一万头……狂奔啊

共 83 条评论

如果是我的话,我肯定就摸上去了,感觉肯定很温柔。

司徒凌天 [楼主] 4个月前

靠,你牛,那你等着,早晚的事儿

不是他要求的吗?对吧他要求的,他如果还要去告我的话,那我就有理由了。

无语了兄弟你知道楼主说的是啥吗,楼主是个男的那个也是个男的是个同性恋啊你要去摸男人的那里啊哈哈哈哈你太胃口重了

我知道。

白羽 4个月前

说不定他也是个gay呢

LV0 4个月前

你当然会了,哈哈哈,毕竟毛毛医疗体系你的贡献是最大的

666啊

LV0 4个月前

对啊,本来就是事实,哈哈哈

这个医疗体系完善吗。

LV0 4个月前

当然很完善了

行色匆匆 4个月前

落日菜鸡 4个月前

666666.999999999

LV0 4个月前

或者有没有一种可能他是欲望上来的,他本来不是鸡ay

不会,他举动不一样的

LV0 4个月前

百花仙 4个月前

话说你碰上的这位是男的女的我觉得女的这么搞,还稍微正常点,男的就太不正常了。

LV0 4个月前

可能你不了解某些用词,这里指的是男性

男同性恋叫gay,俗称玻璃,断背山

有些过程不方便公共场合描述,比如我不给他按,他说你可以捏一下看看有多大,还想把腿伸过来放在你腿上,而且是瞄着中间的,总之不能描述了,太恶心

呵,如果是我的话,早就动手了,还管那么多干啥。

LV0 4个月前

下次给他送到台湾去,让杰哥给他按摩吧

LV0 4个月前

或者是他得了乙类的某些特殊病种,然后那个地方不是很舒服,然后呢,想要让按摩师给他按一下,或许可能也是这样

LV0 4个月前

以上这段内容,没有涉及到造谣等情节,根据网络防喷指南的原则作出如上声明

多多快板 4个月前

我也遇到过到后面直接说你帮我口,或者你站到我前面来,我帮你。不行,实在是没法描述,恶心坏了。

你咋不给他来一脚蹬

多多快板 4个月前

那倒是没必要了,省得给自己惹麻烦。以后躲得远远的就是了。,甚至之前在一个城市演出的时候,还碰到了一个中年公交车司机。居然也是。

就想问问你咋知道的?

LV0 4个月前

这个厉害,这个厉害

寒傲似冰 4个月前

还有这样操作都有啊,那里不舒服按摩也按不好啊

寒傲似冰 4个月前

那么那啥都有

你别说了,喂,给我停下来。

LV0 4个月前

好的勒,我现在就停下来哈,等等还有两个手法还没说完

可别删,我可要复制下来。

LV0 4个月前

这怎么能行呢?这是毛毛人民共和国的精髓呀,懂吗?这是毛毛传统医疗体系中的一部分

LV0 4个月前

这种独门秘籍,我肯定要早删早好

那你发群里吧。

LV0 4个月前

好嘞

行色匆匆 4个月前

群号是。

LV0 4个月前

行色匆匆 4个月前

可否告知群号。

问LV0

现在越是大城市这种人越多

行色匆匆 4个月前

现在很多人都提倡不结婚,说什么儿孙自有儿孙福,没有儿孙,我享福。现在已经不结婚了。,但是这

仰望星海 4个月前

呕,虽然咱不能歧视别人,但是对我个人来说还是很恶心的。

所以我才说我们不歧视他们,但是他们也别出来恶心咱们啊

那叫香跳跳,香是个形容词。

或者叫温柔的兽呜兽呜火。

既雪岑诗 4个月前

6。这有点恐怖呀。

如果是,我就给他好好按一按

唐晨 4个月前

我还以为就我遇到这种。前面说按小肚子,结果越按越靠下。后面他就像楼主说的让按那个部位。然后呢,每次那个人来,老板就让我去给那个人按摩。

唐晨 4个月前

然后我还不能拒绝,所以我只能面色僵硬的去主打的就是一个尴尬。

那是太过分了,我要是碰到这种老板,那我转身就走人,你爱找谁找谁,我伺候不起

唐晨 4个月前

就真的很不爽。

你这个还好,之前我们那有一个也是这样的,后来我一生气使用了一下筋膜枪,后来他就爱上这个了,收费也是特别贵的

唐晨 4个月前

好家伙,这玩意。

行色匆匆 4个月前

筋膜枪是个啥东东。

筋膜枪咋说呢?就是一个小按摩仪,类似一个枪一样,他头那里会反复收缩震动,就像电锤一样,把他那个收缩震动的那个头放在你想按的地方就会很舒爽

唐晨 4个月前

你们应该能想象到我当时的表情。

这种客人我是有权利拒绝的,你不能强制我去服务这种客人,那你自己咋不去呢?你不能看我好欺负,就老盯着我吧,那你让别人去一个试试

唐晨 4个月前

真的,我当时的表情就跟吃了那啥似的。

像这种你就要跟老板说清楚,这个东西已经侵犯到我个人的隐私权了,我不愿意去伺候这种人我接受不了,你就不能你逼迫我去干,不然我就走人

唐晨 4个月前

没办法啊,我在那边刚学会没有多久,手里又没有那啥,不然我早就走人了,我靠,真的。对我这个十五六岁的心理健康造成了一定的影响和冲击,对我来说是真的好蛋疼。我当时的表情真的不知道怎么描述。

行色匆匆 4个月前

如果遇到这种人,就直接报警处理吧。让他去踩缝纫机。

而且一般有些同性恋是能表现出来的,比如说他趴在那里的时候,他会把手尽量的靠床边上放,让你容易碰到它,而且它会尽量的把小拇指往外伸,嗯,这样你们懂的

唐晨 4个月前

妈耶,我就碰到了。就是我刚刚说的那个。

甚至有一些走路的时候,明明地方很宽,但是他又故意来撞你一下

同性恋他分为两种,一种是攻,一种是受,就好像你一男一女一样,如果是瘦的话,还好,他虽然会喜欢找男的给他按摩或者是退游,但是他不会动手动脚,他不骚扰你。这个咱就不说什么了。但是那个公他就很讨厌了,就跟那个花心大萝卜那些贱男人一样,就喜欢骚扰别人。

唐晨 4个月前

然后有时候你给他按其他地方,他就直接把你的手拉过来给他拿啥。更无语的是他有时候会把手伸进你的那啥里面。

靠,都动手了还能由着他

好家伙,这好像已经算猥亵了吧。如果去报警的话,那个人就会受到处罚

唐晨 4个月前

然后指导你按哪个地方,我靠。

其实你们店里可以有这种特殊服务的,比如为这种给患者进行服务,但是需要加钱,当然,我这个服务只是按摩哈,没有任何其他的不好事情,还有,大家身上可以带着小铁棍子,这样带着铁棍或者扳手啥的,用来防身,他对你动手动脚啥的,也可以有点滋味,但是别打人,打太狠,弄弄他肉就好了,打狠了你得赔

唐晨 4个月前

我也不知道啊,真的我人都麻了。

浅月离殇 4个月前

震惊我1万年

我们店里对gay和普通人的服务价格是不一样的,比如说普通人一个小时70,而gay的话,他会80,当然了,因为gay会有语言骚扰,80你就别搭理他的语言骚扰了,其实你也可以跟他说话,但是别让他动手动脚的,还有我那里是有筋膜枪的,有些人就是有特殊的癖好

有的是用筋膜枪在前面怼,有的是喜欢怼,后面哎呀,反正看他那表情一定很舒爽,这个价格嘛,就不一样了,我真搞不懂他回家搞个筋膜枪不爽吗?

666真是会玩

LV0 4个月前

筋膜枪买不起,还是用按摩店的更有性价比,我觉得他内心的独白应该是这样的

疯不觉 4个月前

是男的还是女的呀?

疯不觉 4个月前

唉,楼主啊,要用法律保护自己,遇到这种情况要立刻打110求助警察叔叔就告他性骚扰。

老葫芦 4个月前

2002年的时候也碰过一个跟楼主说的差不多的就不给他按。我那时候刚开店。第1次不知道,然后做了半个多小时,他有这要求的时候就结束了,钱噪声不关我的事,第2次还来我说没空,第3次来我也没空,他就知道了。后面有个大肥婆,他自己是说才30多岁的,估计缺少某些东西吧,他在那边男的一碰,不用多久就发抖了,后面哈哈,某个地方的床单,哎哟,吓死人啊,正好另一个顾客经常来的在外面等他说这个人呢,怎么说呢是他邻居有一种什么病。离了好多年,一个人带两个孩子也挺不容易的,没办法。反正开20多年的按摩店,啥玩意都见过。

这个不要拒绝他,只要不是太过分的要求,不对你动手动脚就给他按费用翻几倍,你就说特殊人士嘛

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录