不知道为什么,我每次进一些应用的时候双击,他反应比较慢。

14 20060917 4个月前 190次点击

不知道这个问题是安卓13的问题还是怎么回事?有的时候比如说我找到天坦百宝箱双击以后。得过个两秒才能有反应。尤其是点进天坦社区的时候。或者是浏览某些话题,想点进去的时候。她会等个两秒多钟,读屏才会出现点击的音效。不知道是系统这边的问题还是读屏的问题呢?求解答,谢谢。手机是vivo y78加。安卓版本13。

共 24 条评论
20060917 [楼主] 4个月前

当然这个问题是从今天才出现的。

今梦 4个月前

方便录个屏吗

好的,我来录一下屏。

你这个手机的屏幕录制牛逼,录制麦克风声音和录制系统声音还可以单独开

嘿嘿,那肯定可以啊。不过如果内陆的话,千万别把系统的那个选项给打开。否则你会发现你将会听到两个声音。一个声音就是你通过内路时出现的声音。另一个声音就是通过你手机原本的声音出来的声音。会导致听不清楚。现在我也是知道怎么搞了。

我又发现了这个问题就是如果隐藏屏幕画面的时候就没有这个问题。但若是开了屏幕,就是显示屏幕画面的状态下。就会出现我说的那种问题,然后点击一个地方它会延迟两秒。隐藏屏幕画面没有这种问题。

流星 4个月前

应该是有延持或者是卡了。

流星 4个月前

话说你是用的什么录屏软件,正好还支持内录,就我刚刚去弄了一个超级录屏,都不支持内陆,还支持安卓10的,不支持这个安卓八的有没有好的软件推荐。

我用的就是自带的超级录屏啊。

哎,好羡慕我那个只能开录制环境音和只能内录。

我这里除了内陆以外还有两个选项。第1个录制系统声音的那个开关。第2个是麦克风的声音。他默认时都开启的。如果你想录一种声音的话,就得把系统的那个给关掉。内陆的好像调节不了。这个我也不清楚哈,反正总之那两个选项是能调的。默认是开启的,如果你不想听到两种声音的话,你就得把系统声音给关了。

流星 4个月前

可能是你的手机卡了,或者是读屏崩。了在我双击抖音的时候也是这样的,怎么点点不动,怎么滑也滑不动。

你错了,我这边是能点得了的。但我这边就跟是有延迟似的。反正总是要停个一两秒才有音效提示。要说他卡吧,我感觉也不应该。因为我浏览东西的时候他特别流畅。

哎,奇怪啊。为什么我隐藏屏幕画面它就好了?

今梦 4个月前

重启下手机能恢复吗

今梦 4个月前

在天坦读屏的其他常规设置里开启无障碍通道优化试试呢

好的,我试一下。反正目前我隐藏屏幕画面时就没这个问题。

谢谢啊,问题已解决。我开了无障碍通道优化以后。显示屏幕画面以后。就没这个问题了。

今梦 4个月前

好的

今梦 4个月前

啊对,昨天忘了问了,你的手机型号是什么

Vivo y 78+.

今梦 4个月前

好嘞

江边杨子 4个月前

,你这个录屏可以的还能单独开系统内录和麦克风录制。我这个只能要么选择内陆,要么选择麦克风。要么无声音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录