来问大家一个关于qq删除文件的事情,我非常着急

7 浅蓝色的小男孩 7个月前 192次点击

事情是这样的,我用的是荣耀畅玩30手机,安卓版本是12几天前我在清理本地的时候,想把一些qq里不用的东西都删了,但是出现了问题,qq下载的文件,一个都删不了,我用的是荣耀的自带浏览器,然后点下边的浏览,再点qq来清理的,或者是直接在最近文件找qq的文件把它删了,但是都没用,它没有任何提示,并且无法移动复制和其他应用打开,也就是什么都弄不了,包括压缩,还有修改文件名,都不能弄的,我删除之后,在那个列表里还有那个文件,怎么也弄不掉,我想把它移动到其他的地方再删除也没用,然后我要是分享的话,它就提示文件不存在,这是咋回事?我点其他应用打开也打不开文件,这是最近几天才出现的毛病QQ 版本 QQ 版本 8.9.53 ,我没有升级的原因是新版本太不好用了

共 16 条评论

在文件管理那里点内部存储随便长按一个文件夹,点全选,然后全部删除就得了

浅蓝色的小男孩 [楼主] 7个月前

我想删除qq的文件,现在删不掉

用系统自带的估计是删除不了,装一个第三方的文件管理进去试试。

我要怎么搞呢?然后我也不知道qq的目录在哪

装个雪豹速清,找起来就方便的了

用那东西删除之后,在自带文件管理里面还能看到我删除的文件,我也不知道有没有删除成功

直接带自带文件管理的根目录全选删除就全部删掉了

Android,data,com.tencent.mobileqq,,Tencent,QQfile_recv

这就是qq的文件存储路径,去那里删吧,去文件管理里面找,这样删就挺好,这里面呢,总共是5个步骤,这里面有5个英文文件夹的名字,每一个我都用逗号隔开了,不会很难找的,每一个隔开了你就分得清哪个是哪个了,然后你可以搞不清楚的话可以把语速放慢,然后呢一个一个慢慢找,不过路径我有没有搞错啊?我应该不会搞错,如果搞错了,麻烦各位指正哈哈,

象行车前 7个月前

小米的路径参考下,QQ下载文件存放目录,第一步,打开文件管理。 第二部,选择手机。 第三部,打开Android。 第四部,打开data |安卓数据 会提示访问限制。 第五部,点击前往查看。 第六部,然后在弹出的文件夹里在打开Android。 第七部,打开data 安卓数据。 第八部,然后找到com.tencent.mobileqq。 第九部,打开Tencent,第10步选择点开QQfile_recv

亮光 7个月前

这个在qq本身里就可以删除,左上角账户即设置,左下角设置。然后通用。再选择qq存储空间。然后选择管理。这里面看一下就知道了

辣椒abct 7个月前

我就直接把qq的数据清了。然后重新登录。

亮光 7个月前

这好像微信的数据也是这样清理的,qq也是跟着模仿过来的

亮光 7个月前

他那个是外部数据,貌似qq清理的这个应用数据是内部数据好像不管用

兔乖乖 7个月前

这qq还真是能兼容啊,五点几的版本还能用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录