我去宾馆出诊的。一次全记录。

11 丹科 7个月前 336次点击

文章的开始,我首先要声明一下。我所记录的都是真实的。包括了情节。包括了人物的对话。当然了。对话的某些内容。我会略微做修饰。记得这还是在很多年以前,那时候我在浙江的东阳的一家按摩店里打工。那时候的我初出茅庐。各方面的能力都还比较差。手上也没有什么老顾客。所以经常会发生的事情就是。老师傅们都上上下下忙个不休。而我却百无聊赖的坐在客厅的凳子上发呆。这一天晚上情况也是如此。包括了老板娘在内的几个老师傅都在忙。这时候店里来了一个年轻的小伙子。他说要找一个师傅去酒店里。给他们大哥按摩。于是我当仁不让的成为了唯一的候选。老板把我送到酒店房间就走了。毕竟他又是前台,又是临时的按摩师。实在走不开。用他的话来说就是。反正我是个男的。别人也不会拿我怎么样的。哈哈哈好吧。一进房间。我就被一股子说不清楚的香气给包围了。这种味道怎么说呢。它不是纯粹的香水的味道。而是香水喷到了人身上。然后和荷尔蒙充分融合之后。再由人体的温度蒸发到空气中的那种味道。哈哈哈我不知道我这样形容大家是不是能懂。但这的确是我当时真实的感受。

被我按摩的是一个30岁左右的帅哥。我到的时候。他正趴在一张真皮的按摩床上。身边围着五六个女孩子,正在给他按摩呢。有的捏肩膀有的抓脖子。有的挠脚心。有的在他的腰上蹭。那场面。莺莺燕燕呜噜哇啦的。看了着实让人难受。

他看我来了。爬起来,挥着手。把那帮围着他闹腾的女孩儿。跟赶苍蝇一样。扒拉到了一边儿。

他冲我招招手。兄弟,来吧,来搞吧。我摸摸索索的,听着他的声音的方向。往前凑合。我的天,那房间也不知道有多大。我左凑合右凑合。还是没有摸到床边。这时候,一个女孩子忽然从角落里面跑过来。抓着我的手往前一带。把我的手往那帅哥的脖领子里面一塞。然后笑着就跑。那帅哥趴在床上挥手去打。

话说这个顾客身上可真不好做。摸起来并不胖。但是浑身的肌肉线条分明。按上去就跟橡皮一样。坚韧的不要不要的。不管你用多大的力。都难以达到他的要求。我一边按摩,一边流汗。也不知道是累的还是房间里,的确是热。我大概给他按了20多分钟的时候。忽然房间里的一个什么铃响了起来。帅哥立刻支棱起身子。沙拉沙拉的在一个本子上翻了几下。然后说。欧阳冲一下去上中吧。,我一愣。什么鬼。好,端端的,让我去冲个什么毛。难道是他也发现了我很热。想让我去冲个凉爽一爽。正当我想开口婉拒。我就听到房间的另一头。有一个甜美的女生,答应了一声。他一边开开门,往外走。一边嘴里面唠叨。不知道今天碰到的是个啥玩意儿。我这才明白。原来比欧阳非此欧阳。

共 16 条评论
丹科 [楼主] 7个月前

那一次我给那帅哥按摩了两个多小时。按摩结束以后。老板可能是店里面忙,没有来接我。所以这个帅哥。就安排他手下的一个兄弟送我回去。临走的时候。他甩出三张毛爷爷。说这是给你的。又对送我的那个兄弟说。把这位大侠送到店里以后。先别回来。去箱子那边看一下。回到店里以后,已经12点多了,大家都已经休息了。第二天早晨一大早起床。刚开门没多久。就有一个男的跑到我们店里面来。他一只手插着腰,一只手抓着一件黑色的毛衣。他把毛衣在空中挥了挥,就像举着一面旗帜。当他看到我出来。把毛衣往我怀里一塞说。兄弟,您的战袍昨天晚上落在酒店里了。说真的,那一次除疹的经历,在我的心中造成了特别不好的影响。并不是说顾客有多刁难我。也并不是说我对那种场面有多反感。而是那种。10分无助。自己什么都干不了的状态。实在是让人难受。所以后来我就再也不出诊了。

能看到手插兜的人出门还用人接吗

我不是在文章的开头说了吗。有些地方我会做修饰。

你这个很好了,起码他会尊重你,而且对你也挺客气的,而且他给的钱多呀

说实在的那个时候,在浙江东阳打工。的确按摩到过很多。所谓的黑社会,老大。当然了,我说他们是黑社会老大,这只是我自己认为的。人家并不一定真的是。我感觉他们对于我们这些做按摩的人。都还是很尊重的。

做生意的都这样,无论贵贱高低,反正都会尊重的,因为不尊重的都爬不到那个高度,尽量学学吧

表面上要有礼貌,尊重一下,不然很难到那个高度,不像现在有些人骂骂咧咧的

兄弟说的太对了。真正到了一定的高度的人。反而对我们这些弱势群体的人特别的尊重有礼貌。反而是那些渣渣呼呼又踢又咬的。要么就是底下的小杂鱼。要么就是永远在底下当小杂鱼。

还有不要听到人说啥就回复,不然会很尴尬的

南宫雪飞 7个月前

挺有意思的

亮光 7个月前

我感觉是不是你这个情节还没有说完,后续还可以继续延续

亮光 7个月前

通常按摩店里老板是不会让一个视力不好的或者全盲的出去,这样子人家也担心。通常如果按摩店里要求上门的话,一般都是老板自己或者他们视力好的比较多

是的,一般是像你说的这样。会安排明眼人或者老板自己去。可我在文章里不是说了吗。其他的人都在忙。老板又是前台。来不及的时候还要上。实在没辙了,这才轮到我出去。关于后续。那的确没有了。我是原原本本真实的记录,这些小故事。如果我要编造的话。那肯定能把它写的很长很长。可是在这儿就是随便聊聊天。我不想花更多的精力去编。真实的事情。张口就说。不要动脑筋。

思思 6个月前

你的精力可不少啊。

丹科 [楼主] 6个月前

哈哈哈,让你笑话了。我也不想经历那么多。怎耐树欲静而风不止。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录