闲暇之余制作了一套问道争锋音效,需要的伙伴可拿走。

9 心无尘 2个月前 206次点击

hello大家,昨天利用了大半时间筛选,终于用流星的方法提取了一套问道争锋的音效,大家试听后可以拿走使用,或者看看有没有喜欢的音效可供替换哈。

这套音效的所有素材均来自于问道争锋,但是和流星之前制作的完全不同,伙伴们一听遍知。好,上链接。

点此下载音效

最后感谢流星的教程哈,平时没有时间去折腾这些,但是有了教程就方便多了哈哈。

大家若是觉得不错,那欢迎下载使用;若是不需要,还请不喜勿喷哈。

共 26 条评论
壮丽星海 2个月前

这个铁真是全面哈 别人都没有试听的。

心无尘 [楼主] 2个月前

哈哈,我觉得弄个试听,别人第一时间就能知道喜欢与否,也可以最快做出决定是否下载,如果下载了不喜欢,那不让别人白忙活了嘛。

忽然感觉,如果把复制和截屏音效调换一下,效果应该会更好的。

可以可以,这个音效

谢谢客官支持哈,喜欢就免费打包带走hh。

高雅 2个月前

不错,这个音效还挺有个性的

我现在用的是流星做的抖音音效哈哈哈

那个音效也在我这里的。

时空领主音效其实也不错,只是有些单调哈哈,毕竟他那个素材太少了。

寒傲似冰 2个月前

怎么做樱校啊?心无尘。教教我呗

这个只要有合适的素材,去新建一套慢慢导入就行哈。

,楼主。这音效是怎么制作的呀?教程在哪里?主要是去哪里搜集这些音效。

音效是我在问道争锋这款游戏提取的哈。

楼主有木有超自由的音效呀,或者说能否找得到,有的话,能否发一个上来。

我今天看看哈。

那个音效挺有意思,滚动的时候就是那种高跟鞋的声音。窗口改变的时候,就是会有那种开战的声音。然后还有坐下的声音,反正n种音效。有木有这样的呀。

,这玩意儿为什么还下载不了,跟刘星发的那个不太一样,他那个我很快就下载好了,这个下载不了,不知道怎么回事,有个什么云盘。

应该是能下载的哈。

我不知道,也许是我的问题。可能是我不会操作。

点击链接会跳转浏览器,您找到下载应该就行哈。

不知道为啥,我点击了下载之后,在文件管理里面找不到而且他那个界面很奇怪,一会儿我可以录个屏。

我待会儿上传一个今天制作的超自由音效,朋友留意一下哈。

好的,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录