一套超自由音效,需要的客观请拿走。

6 心无尘 2个月前 216次点击

按昨天一位伙伴的要求,本人提取、制作了一套超自由音效供大家使用,所有音效素材均来源于超自由。

还是老样子,下面先试听哈。

下面上链接。

点此下载超自由音效。

因为没有玩过这款游戏,所以音效都是凭感觉筛选的,若有不合适之处,欢迎客官们指出问题哈。

喜欢就请客观收下,还请不喜勿喷。

共 15 条评论

走路的音效用来滚动会更好

心无尘 [楼主] 2个月前

那个像高跟鞋一样的音效有一长串,没有剪辑的话,听着能把人吵死,今天事情有点多,所以也没来得及去剪辑了,所以就换了一个作为滚动音效咳咳。

翔宇 2个月前

多做点音效哈,我还想要这个音效呢,没人做,我也不会做。

咳咳,我就是把其他应用里面包含的音效搬运到咱们毛毯音效来了而已hh。

翔宇 2个月前

还有不可点击音效,我觉得用那个滑动浏览空白什么那个声音更好。

好的哈,多谢建议。

翔宇 2个月前

就是没有牌时候滑动浏览那个声音。

翔宇 2个月前

或者是有牌时候那个声音。

翔宇 2个月前

谁能把我们天坦输入法那个柔和音效拿出来做一套音效。

只用柔和音效的话,那有点少,不过可以拿四个音效的素材做一套读屏音效。

翔宇 2个月前

组合一下也行,用那个触摸键盘的时候,那个声音当做可点击音效。

翔宇 2个月前

还有就是那个不可点击音效,也不太适合那个地方,不知道里边还有没有其他的

高雅 2个月前

楼主可不可以做一套鸿蒙天书的音效发上来啊

鸿蒙的能不能提取出来我不太清楚诶,我只会提取内置到应用里面的,也就是保存在应用本地的,但是像风云,他就是进入应用才会加载出音效的这种形式,这种我不会提取咳咳。回头我去看看鸿蒙哈。

对呀,走路的音效用来滚动,会特别好玩。我觉得挺适合,主要是。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录