问一个荣耀战场保家卫国的问题

5 一个大鸡蛋 2个月前 145次点击

就是保家卫国的第1关,朝鲜出兵。我怎么没有闯过去?都打了好几场了,现在是弈星。啥枪我都用上了,第1次手枪,步枪,散弹枪等。狙击枪,狙击步枪,冲锋枪,机枪手雷都用上了,怎么还是。闯过去

共 21 条评论

你有用10星装备吗那手枪最关键的是用狙击枪

想闯过朝鲜第1关,反正我是那个叫啥,我是充钱的砸了将近20多块钱吧

一个大鸡蛋 [楼主] 2个月前

我有一个狙击步枪是8星的,还有一个冲锋枪,一个9星,一个4星。我也忘了,你觉得这两个选哪把枪?

你这都没有10星装备啊,问题是这也不好打呀,问题是有10星装备才好打

行色匆匆 2个月前

你的速度不要太快。否则会出大问题。

什么不要太快啊?是子弹速度不要太快还是什么呢?

行色匆匆 2个月前

你闯关的速度不要太快。否则你的血量,还有你的那些东西跟不上。已经快到元宵节了。等到元宵节的那个时候,肯定有兵王,所以你要打一下,然后获得一些实心的装备配件。这样就有实心枪,然后就可以在你通关的那些关卡里大杀特杀,然后攒荣耀值升级更高的军衔。

浅月离殇 2个月前

其他枪都不要拿,把八枪狙击买满子弹,直接进去就行。

什么兵啊,元宵节有什么兵王呀?你这啥意思啊?我没搞懂,你具体说一下

行色匆匆 2个月前

在节日的时候,精彩活动里会有各种各样的活动。比如那个军需宝箱,还有军备兵工厂。还有就是兵王打兵王会掉10星装备配件。但是兵王很难打,以你这个实力只能打第一波。

伤风 2个月前

最好是用狙击枪,然后少用一些手雷还有大急救包治疗包什么的都要少用,因为这些东西你用的越多他又会扣星级

谢谢

锦鲤少年 2个月前

对的,就用8星的狙击枪,其他什么枪都不用用,直接一直打就完事,但是这玩意子弹太少了,打起来会比较难受,最好有ak的可以用ak,不推荐用狙击枪,我个人感觉虽然狙击枪伤害很爆炸,但他子弹很少

手雷不行,,要用上大蘑菇,哈哈哈

用刺太尔实心狙击枪就可以通过了。

我没有啊

你们都还在玩这个游戏啊,这个游戏都倒闭了。反正我这些枪放在那。都能玩

浅月离殇 2个月前

至于血量的问题,其实没必要,只要枪够快,几乎他是不会扣你的血的。

要有一把好枪

考试官 2个月前

手必须要快呀,如果像我的话我就用键盘,然后两把枪轮流用。

影子说 2个月前

我用电脑打嗯,没事

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录