89号的女朋友是个韩国人。

16 丹科 2个月前 275次点击

话说我在南京打工的时间是比较长的。打过工的按摩店也很多。有一次我进入了一家比较老牌的盲人按摩店。店里面有20几个师傅。当然了,那个时候的我技术已经不弱了。我之所以说他们是师傅。这也只是行业习惯而已。今天我要讲的内容。就是这一家店里的风云人物之一。他是89号。这个89号呀。人瘦瘦小小的。说起话来,流里流气。吹起牛来,牛里牛气。唱起歌来,痛哭流涕。谈起恋爱来,真有出息。。先说他说话流里流气吧。这家伙。虽然是个做按摩的。但是呢,可一点都不安分。碰到美女,他就撩。什么好听什么腻歪,他就说什么。有事儿没事儿,就赖在前台。这个小姐姐长那个小姐姐短的。这让所有的男技师都心中不愤。店里面如果来了一个新的美女。那可就不得了了。他是生搬硬泡的,往前凑合。别人正跟美女聊着天呢。他半路上一杠子就能够插到底。话说也是怪了。店里面的几个已婚女士。还都对他印象不错。经常从家里头。给他带一点这个带一点那个。什么清蒸鸡红烧肉。干切牛肉桂花鸭。公开跟他好的。就有两个已婚女士。有一次,89号的手机出了问题。拜托,我帮他搞一搞。我这个人嘛。小本事是有一点的。三股刀。两股刀。就搞定了。我这个人嘛哎呀。除了有点小本事之外。还有点小毛病。那就是有点儿不合时宜的好奇心。所以呢。就很不合时宜的偷偷浏览了一下他的短信记录。不看不知道。这一看,哎呀,乖乖不得了。全是他和那俩娘们儿之间。你侬我侬的大狗粮。什么宝贝儿。你还没做好吗。我想你想的厉害。什么?亲爱的,乖乖。别着急。等晚上下班了。哥哥带你去嗨皮。对方又说。,那不行啊,回去太晚,我老公会发现的。89号又说。不要紧的,今天你跟某某号换个晚班。这不就ok了。他又回消息道。还是哥哥厉害呀。

再说我评价他的第二句,吹起牛来牛里牛气。说他吹牛,那他是真敢吹呀。有骆驼,他可就不吹牛了。反正什么大什么响,他就吹啥。经常会听到他说的是。他又有哪个兄弟从西安回来,给他带了几瓶好酒。又有哪个朋友从北京过来。给他捎来几条好烟。

又是什么。昨天晚上,他一个朋友从美国回来。打电话,连夜叫他起来去吃饭。开始我们都有点迷糊。这家伙的朋友和兄弟怎么那么多。后来我们发现了。他朋友多的诀窍。反正是那种跟他搭过几次茬的顾客。后来都在他的嘴里,变成了他的兄弟或者是朋友。

共 31 条评论
丹科 [楼主] 2个月前

再说说他唱起歌来,痛哭流涕。哎呀,这一句我还真是有点冤枉他。哈哈哈肯定是出于我卑劣的妒忌心才说出来的。话说89号唱歌还真不赖。任何场合。任何时间段。也无论是在任何人面前。他张开,他那张大嘴就嚎,字正腔圆,感情充沛。特别是汪峰的那一首春天里。我感觉压根儿不比旭日阳刚唱的差。

再来说最后一句。他谈起恋爱来,真有出息。要说这一条,那可真没错。人家可真有出息。人家的女朋友是个韩国人。正儿八经的原装正版。那美女比他大15岁。那时候刚好40。话说人家韩国美女那素质真叫高。每天一大早。送89号来店里上班。中午的时候。烧好菜给他送过来。只要89号需要。那人家韩国美女。哪怕耽误工作。那也是风雨无阻的来接他。听说这个韩国美女是在南京中医药大学学中医的。他们俩之所以好上。这是一个谜。89号从来没跟任何人说过,别人呢,也没好意思打听。有一次,中秋节。韩国美女,给89号来送午饭。顺便带来了几箱月饼。给我们这些漂泊异乡的异乡客。人手发了一只。他一边往我们的手里塞。一边小声地说。东西少,不好意思。

哦,忘了说了这个韩国的美女的名字叫做金与锡。也许你会认为。他跟89号好。那也就是暂且一时的异乡寂寞而已。我开始也是这样认为的。可是,事实的发展却不是如此。人家金羽兮。曾经一度两次。带着89号飞回韩国。也不知道是去旅游还是去见他的父母。反正两个人的感情好着呢。最让我佩服的是。金羽兮对,89号在店里面。跟那些已婚女人够够搭搭的。一点也不介意。也从来不说什么。好吧,韩国女人的脑回路。可能和中国女人的是有一点不一样的。

后来我离开了那儿。听说89号跟他在店里面相好的一个已婚的女人。在外面合作开了一家按摩店。那个女人的老公是中医院的大夫。白天,他们两个人在店里面干活。女人的婆婆给做饭,搞卫生。那女人的老公。晚上下了班就到店里面来坐诊。哎呀,乖乖不得了。有这样的专业人士来坐诊。那生意能差吗。这生意蹭蹭蹭的就往上窜呐。后来扩大了面积。又多招了10几个师傅。再后来。89号就被人家给撵了出来。非常落寞的到一个小巷子里面。自己开了一家店。把他的老父亲折腾过来,帮他搞卫生,做饭什么的。听说他的韩国女朋友。一直跟他在一起。再后来就断绝了音讯,啥也不知道了。

这89号运气可以啊

白茶不语 2个月前

我也想要那个韩国美女。真好啊!

但愿你心想事成。不过我是不想要的。我对年龄大的女孩子没兴趣。

没想到你什么人都能遇到。

我也遇得到。这不是我吹牛,而是真正的

你一定是吹牛。

哈哈,往往说出来的人就是吹牛,可我从来不愿意写自己的故事。好吧,你认为吹牛就是吹牛吧,不过你那些故事,我只是半信半疑

九霄云外 2个月前

再来几个故事。这两天逛社区净看你的东西了。看着真是有滋有味的。正好我泡了一壶茶,一边喝茶,一边看你的文章,写的真不赖。

谢谢你兄弟。你们喜欢看。这就是我最大的动力。其实我也很有收获呢。因为大家喜欢我就有成就感呀。你们吃瓜,我开心。双赢才是真的好。

多年以后 2个月前

感谢楼主哦,你的帖子我很喜欢,每条都要点进去看呢

谢谢你,好朋友。有你们这么多好朋友喜欢围观。那我写的要更认真更真实一些。你们也可以在后面跟贴,告诉我想听什么内容。写你们想看的这会让我更高兴。

倾城落雨 2个月前

不错不错,每次看你的帖子感觉都非常的。惊奇

你真棒。你的肯定让我刚才干活的疲劳一扫而空。

草莓奶昔 2个月前

喜欢你的故事,

哈哈哈,因为你的喜欢,我要写更多的。

九霄云外 2个月前

楼主等故事分享的差不多了,能不能分享点按摩手法技术经验什么的。

当然可以啦。其实我觉得在技术经验这一方面。我还是很有点东西分享给大家的。

谁也不用羡慕他有些男人是命注定身带桃花 哪怕你长得再帅如果你身不带桃花女孩子也是不会搭理你的。哪怕你是一个无赖是一个丑八怪是一个赖力头是一个又脏又臭的但是你如果身戴桃花说不定还有美女往你身上扑呢 还是得先向像面 看看自己到底有没有这个运呢

貌似有点道理哦。

云海 2个月前

哈哈,像这样的类型多写点就很好了,让我这个还未出社会的学生党好好了解一下这个行业里面的人才

哈哈哈好好学习,天天向上哦。

用户582753 2个月前

哎呀,你这让我对社会的经验越来越了解啊,我现在刚出社会没多久呢。老师傅回头多多指点几招啊,让我给你学个一招办事的哈哈

好好。只要你愿学,我都愿意教你。好的,坏的,一股脑交给你,嘿嘿嘿。

洛天明 2个月前

楼主这个人不错哎,你分享的这些东西太有意思了。看着就和看小说一样。你发的帖,我每一个我都得点进去看。说不定又得看到啥好玩的。又能让我乐呵一阵子

好,大家跟我一起快乐呗。大家都让自己有趣起来。其实一个人谈吐有意思是很重要的。这会让你的生活当中。平添很多有意思的事情。这会让你的身边的朋友和家人。都感受到你的快乐和幽默。

这一点我很有同感,有些人自身就是光源,它的能量和气质往往能感染周围的很多人,跟这样的人待在一起很开心,很快乐

洛天明 2个月前

我也还在学校,但不过现在在学校学着中医推拿这些东西的。随便会几个手法,然后正在。腧穴定位。等我有不懂的来请教大叔啊。哈哈哈

没问题的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录