来说一个我亲身经历的灵异事件。

18 丹科 2个月前 297次点击

记得那是我在守家上班的最后一年。那个时候的我已经不那么的青涩。甚至乎都可以用饱经沧桑来形荣了。每天白天辛苦的哼哧工作。晚上躺在集体宿舍里。听着那帮家伙吹牛打屁。这样的日子我实在是够够的了。幸亏这时候我的生活当中。又飘进来一朵彩云。实际上他是我的一个顾客。它的名字叫做吕青。他第一次来我们店里按摩的时候。是陪他从美国回来的舅舅来按摩治疗他的腰疼病的。话说他的舅舅是在美国开中餐馆的一个厨师。开一个小餐馆,这在美国也许算不得什么。但是在美国开了个小餐馆,然后又回到大陆。这就有一点儿。荣归故里,衣锦还乡的味道了。那一天,我正在休息室里面跟同事打牌呢。忽然听到喇叭里喊。118号和86号上中了。我扔下手上的一把好牌。嘴里头骂骂咧咧的。整理了我身上那一件儿。雪白的战袍。迈着潇洒自信的步子。走进了按摩房间。这是一个小房间,房间里就两张床。床上趴着一男一女。大概是那一段时间,我没有跟前台搞好关系吧。小姑娘愣是把我安排到了。那个半大老头那儿,要说这假洋鬼子呀,人还真不赖。我一边给他按摩,他一边哼哼唧唧的夸我的手法好。说小伙子手法,好,人也帅。特别是说话的声音呢。硬生生的能把女人的心从肚子里面给掏出去。说着说着,他就抬起头来问旁边趴着的他的外甥女儿。他说小青。你说这位帅哥的声音是不是很好听。你摸摸你的心还在肚子里吗。

那个女孩哼了一声。说道。你当别人都跟你一样,没出息呢。老头子哈哈大笑。哈哈哈。女孩子就是口是心非,这个我懂的。接下来我们又一起聊了很多。让我印象最深刻的就是这个老头说。他说,天下只有两样东西,他不能吃。一个是两条腿的人,另一个就是四条腿的凳子。

我问他,那什么东西可以吃呢。他说,凡是背朝天的玩意儿,他都能吃。旁边的铝青。插嘴说道。舅舅。那你现在也是背脊朝天的呀。听小姑娘这样一抢白,他。老头子气的在床上直蹬腿。他对我说。小伙子。咱们俩交情可不错呀。你看这丫头欺负我。你过去,你给他按。给我往死里头按。

我说这哪能呢。人家小姑娘跟你闹着玩呢。没想到,这时候,吕青反而来劲儿了。他说,帅哥,你过来。让我尝尝你的手法到底有多好。后来,吕青又陪他舅舅来过两次。

那个时候咱们盲人刚刚开始玩微信。逮着谁都要加个好友什么的。特别是喜欢和顾客互加好友。所以自然而然的我和小青也互加了好友。

未完待续。等10分钟,新的内容再上来。

共 32 条评论
六月飘雪 2个月前

继续

丹科 [楼主] 2个月前

新的内容已经发了呀。中间我干活去了。

敢问楼主,你的夫人知不知道这个姑娘,哈哈

当然知道了。

网络水军 2个月前

吃瓜群众已经就绪

瓜已经上好了,请吃吧。

多年以后 2个月前

谢谢你的肯定,新的内容已经发布了。

翩若惊鸿 2个月前

板凳瓜子已经准备好了。

新的内容已经发布了。希望你的板凳和瓜子还在。

翩若惊鸿 2个月前

在的

落日菜鸡 2个月前

来啊

已经来喽。

后来,吕青的舅舅就再也没来过。吕青本人倒是来过两回。一次是陪他妈妈。一次是他的脖子落枕了来治疗。每一次他都会点我的钟。我后来在跟他聊天的过程当中才了解到。原来他也是刚刚从新西兰留学回来。因为他学的专业在中国当年还有点冷门儿。所以回来一段时间了,也没有找到合适的工作。

我们俩的共同话题特别多。那个时候的我有一点崇洋媚外的感觉。总是认为中国人身上这个也是毛病,那个也是问题。外国人嘛放个屁,都他妈的是香的,哈哈哈。当然了,现在的我早已不这样认为了。我现在倒是觉得。什么中国人,美国人,日本人,他都是人。人有的优点大家都有。人有的缺点大家也都有。只不过是在不同的环境当中。放大了人性当中的某些特征而已。后来熟悉了。吕青就不让我叫他小青了。他说一听别人叫小青这个名字。就让他想起白蛇传里面那个可怜的小丫鬟。我说不叫你小青,那我叫你什么呢。他说,你叫我香奈儿吧。我说,那还真贴切。你身上那一股子迷人的味道。每次闻到都让我心神陶醉。当然了,这些内容是我在微信上跟他聊的。人这玩意儿就这样。有的话呀,当着面儿还真抹不开说。隔着层屏幕。那贼胆蹭蹭的往上涨。逮着啥都敢往外扔。

有一天晚上差不多11点钟左右吧。那个时候我们也差不多要下班了。吕青忽然打电话给我。他说想跟我聊聊天,不知道我有没有时间出来。我说那必须有啊,他说让我在店里面等他他开车过来接我。没过几分钟。前台的小姑娘就神秘兮兮的跑来扯我的袖子。他说。有美女找。我说谁呀。他说就是那个经常找你按摩的姑娘。我跟着吕青来到他的车跟前儿。拉开门,迈步往里走。一抬腿,没想到这一步,愣是没迈进车里头去。那车的底盘贼高。当时我也搞不清那是什么车那么高。那一天,我们来到了玄武湖旁边的一个小公园里。那时候的感觉可真好啊,头顶上那如水的月光。倾泻在四周,肆意生长的灌木杂草之间。远处的湖水轻轻的荡漾。就像一位慈祥的母亲。在轻轻的摇动他的襁褓。

用户582753 2个月前

话说那时候的感觉这个美呀。感受着身边那散发着柔和体温的姑娘。鼻子里嗅着。随着微风慢慢的荡漾弥漫开来的香奈儿的香味儿。我敢说。一个男人在一生当中。如果没有经历过这样的感受。那他这一辈子准白活了。那一天晚上我们聊了很多。最后要分别的时候。我鼓起勇气。把手伸到他腰后。轻轻的揽住他的背脊。当时我感觉到。他全身僵硬的坐在那。过了一会儿。才轻轻嘘了口气。躺倒在我的胸前。

在以后的日子里。每天下班的时候,吕青都会到我们的按摩店大厅等我。后来连我们的顾客都知道了这码事。都拿我打去开玩笑说。以后要当他们南京的女婿了。当时我也觉得心里很美。可是让我们都想不到的是。这只不过是我们人生道路上偶尔乍现的一抹景色而已。有一次早晨,我和吕青从酒店里出来。他接了个电话。我问他什么事儿。他说是他表哥打给他的。他说他表哥看到了他的车停在酒店门口。他说那辆车是他表哥的。实际上,那辆车是辆警察的巡逻车。所以底盘才那么高。

那一天我是请假休息的。陪着吕青在南京市中山陵。明孝陵这些地方逛了一个遍。晚上天擦黑才回来。

那个时候我们都是饥肠辘辘的。一边商量着到哪去吃饭。一边找地方停车。奇怪的事儿,这个时候就快要发生了。吕青停好了车。并不是停在那种标准的停车位上。而是停在了一个岔路的分支上。事后,吕青和我说。当时车头是朝向南边儿。而这条路又很窄。根本就不能够掉车头。

停好车以后。吕青,下车回家去换衣服。我则在车上等。我这个人呐。就是闲不住,坐在车上,这摸一摸,那捅一捅。也不知道抓着哪个地方提了一下,还是摁了一下。我只感觉车身震动了一下。然后就缓缓的叽里咕噜的向前跑去。不是那种发动了的感觉。他就是往前滑行。这回我可慌了神。我想撞在墙上或者是树上倒好。万一掉进河里或者掉进坑里边,那我就交代了呀。

当时急得我呀。开动脑筋,使劲想办法。我想伸脚去踩刹车。可我又怕踩错了位置,反而让车跑得更快。后来我想拼了。就算是要倒霉,我也不能够坐以待毙呀。于是我蹲下来。判断了一下哪个应该更大概率的是刹车。于是用手死死的把它摁住了。也不知道是摁的真对了,还是车本身停住了。反正车慢慢的停了下来。

你们在酒店你干啥,hhh

哦,是这样的,这一点我忘了交代了。我和吕青都是文学爱好者。我们经常会聊着,聊着就忘了时间。太晚了。然后弹性又正浓。所以就只好开个房间。挑灯夜战继续聊了。哎,没办法。都是热爱文学的人。各自有各自的主张。都不肯为自己的原则退让分毫。有的时候两个人一直会争吵到天亮。脸红脖子粗的不知道的,还以为我们吵架了呢。

也不知道等了多久,我一直用手摁着那个刹车,没敢撒手。吕青的声音终于从车后传了过来。他给吓的呀。花容10色。全身发抖。他打开驾驶室的门,爬上来。用手杀把车给杀死。他说我是怎么搞的,把车开出这么远来。我说我压根儿没开车呀。我就是捅了几下车就跑了。他说,怎么可能。他说,原来车是车头朝南停着的。可是现在车都掉了个头。而且开出来几百米。我说我有这本事就好了。反正这事儿后来就成了悬案。那条路是很窄的。这个我们前面说过。根本就不可能掉得了头。而且就算是能掉头,我也没有本事做到这一点。可是事实就是。车掉了个180度的头。向后开出去几百米。我觉得只有一种解释。那就是他的车本身。当时停的时候。就是车头朝北停的。可是,吕青却说,这绝不可能。好吧我只能够说在这个过程当中,肯定发生了某些我们这个世界无法理解的事情吧。

网络水军 2个月前

肯定是哪位路过的仙家看你把妹不爽了所以才特此警告,而且还在警察巡逻车上

我觉得兄弟讲的很有道理。因为从那以后,我就不断的在倒霉。

网络水军 2个月前

那你完蛋了哈哈,赶紧找个道家师傅给你上个表坐坐法事,再买俩烧鸡整两壶小酒给先加上上供

兄弟,我觉得你说这个就太冒犯仙家了。话说神仙人物胸襟豁达与人为善。做好事儿,对于他们来说就是最高级的享受。你说神仙他想要什么不能有啊,烧鸡小酒等等。这只是人间美味。这在神仙的眼睛里头。比大粪还要臭。

说实在的,这个帖子我写的不够精致。主要是今天太忙了。匆匆忙忙的,然后又不是连续的坐在这里写。很多地方会写的东拉西扯的。不过事情都是真事儿。看我的帖子有一个好处。那就是他一定是真的。

洛天明 2个月前

你看你们说去酒店,这个很多人都会想到哪方面去。肯定会在酒店这样这样,然后再那样那样再这样这样

兄弟,清者自清,浊者自浊。不要去理睬那些凡夫俗子的思维逻辑。我们是什么人。我们是追求人生,追求生命价值的人。我们是脱离了低级趣味的人。在我的精神世界当中。文学第一,音乐第二。那么你也许要问,那情情爱爱排第几。好吧,让我来找一找。不好意思,我找了一圈。我都没有在我的心中找到。放情情爱爱的小角落呢。

楼主不仅人有趣,灵魂也很有趣啊

传说 2个月前

留个脚印。

好精彩啊,好精彩。

谢谢你朋友。你能喜欢是我最大的幸福。今天的新内容我还没发布呢。现在准备开动来写喽。对了,要不加我的粉丝吧。我的粉丝好少呀。

好啊,是抖音吗?还是b站。

也许是抖音。也许是喜马拉雅。也有可能直接开个公众号之类的。到时候我换地方了。我在这里通知大家哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录